Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - * * ** * *Автор: Wilhelmina Где любовь осталась? Вагоны замерли.Ты едва успела на уходящий поезд. Попутчик в тамбуре — как сосед по камере Папироску вытаскивает, знакомясь. Украинской ночью, черной, грохочущей На корточки присела у мазутной двери, Пронизывая горящих станций урочища, Пространством отмеривая потери. Где любовь осталась? В полосочку вехами Вспыхивали на насыпи приметы разлуки. На рассвете сонном, под хриплое «Приехали!» Колеса содрогаются в последнем стуке. И чужой вокзал, как чужая Родина Заливисто обрушился гомоном шалым. Где любовь? Не знаю, где теперь бродит она Босыми ногами да по горячим шпалам… Теги:
0 Комментарии
#0 09:25 25-07-2011Шырвинтъ*
хорошие стихи Хорошо. Душевно. на корточки присесть в тамбуре — это правильный ход. особенно на границе. молодэц на кортачки присела возле ядирнава риактора. первое и последнее четверостишия хороши. стих хороший. понял, почему на Тверской много украИнок гарных. похвально второй катрен невнятный — поссать чтоле присела? Или покакать на горящие станции? остальное хорошо, лирично Старик чёта не в духе в последних двух строках я бы перефразировала. без повторения слова «где». А любовь — где теперь бродит она, босыми ногами да по горячим шпалам? например, так. но можно и лучше. я в жару плохо соображаю. а вообще очень понравилось. сильно. Слава теперь охуенный эксперт, я погляжу. Выпиздили Моралеса, теперь распоясались а что с Моралесом??? жив-здоров вроде. Швейк, я просто не знаю, куда мне спрятать мой блестящий ум. … который при мне был и до этого. Твой блестящий ум без труда можно спрятать в жопу муравья. Надо лишь осмелица не знаю, как ум, а корона точно не влезет. Папье-маше пластично. Отклей фольгу и размочи в воде некоторые и рога считают короной некоторые пускай считают, что мне до них. и чего это вы на меня реагируете так, как будто демона увидели? А стих не торкнул. Какой-то он совсем ретро. Даже Афанасий Фет в сравнении с ним смотрица растаманом эррагируют попутала. ггг Слава, стехи писать не бросила? Больше кретикуешь… я писать вряд ли брошу, скорее курить, хотя и в это мало верится. просто не выкладываю. Главное не бросить какать. Писать то каждый дурак может бросить Злякалась поди… Настроение передано. ага. хожу и думаю — а вдруг меня съедят злые волки. чота есть понравилось блят, апять лысая Слава выскачела есть Пулс засоряйт сваей славеснай бливотеной где бродишь, ты, моя любовь ? в слезах, нагая и босая путеукладчица Аглая со шпалой тёплою в руке ? присев на корточки во ржи на поезд свой не успеваю Аглая, сука! блядь, Аглая , что положила ты скажи в свои ебучие обеды ведь я на Родину стремлюсь! чтоб я ещё хоть раз, клянусь ебал тебя сиповка, гнусь уж лучше в камере — соседа ! Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|