Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Пришествие духов на почве короткой истерики и фоновой неврастении.Пришествие духов на почве короткой истерики и фоновой неврастении.Автор: Глокая Куздра Телефон, не молчи,Я отсюда тебя наблюдаю. Та, что утром еще У моей колыбели, как страж, Караулила жизнь, Мерно дыры в кольчуге латая, Не могла умереть. Брось свою телефонную блажь. Вижу, в доме её Поселился бессмысленный праздник Чьей-то тусклой души, Натаскавшей камней на порог, Приготовившей пир В предвкушении трепетном казни И не ждавшей, что ты Можешь выдать контрольный звонок. Ну, давай, не томи, Я в тебя положительно верю, Ты же старый боец, Напряги, что есть мочи, гортань! Разразись во всю мочь Разгоняющей призраков трелью, Дребезжи, колотись, Надрывайся до хрипа, Горлань! Добивай, я прошу, Раскидай эти камни у двери, Видишь, свет заиграл На твоих подзатертых боках. Тссс.... - Бабуля, привет... - Ой, привет! Это ты? Неужели? Не звонила давно. Ты в порядке? - В порядке. Ты как? Я в порядке, теперь Я уверена. Крылья помяты, Да загадили нимб, Нынче с кем не бывает, поди. Отдыхай, телефон. Не мешай ей возделывать грядки, Там земля тяжела И с трудом, неохотно родит. Теги:
10 Комментарии
#0 00:11 18-08-2011я бля
тут главное бабу не нервировать Ну, если не нервировать, то хорошо. А вот если нервировать... Всё равно хорошо. разупыхалась жаром духовка себя не жалея, нож стучит по доске сильной трелью, как дятел в лесу и усердно, стараясь, молодка вздыхая и млея, режет, рубит и трёт, за плечо запрокинув косу и дыханье подводит, сбиваясь, глаза с поволокой... грудь вздымается в страстном смятеньи и рот пересох... и вот-вот, на подходе буквально тот миг недалёкий, когда взрыв наслажденья как будто проломит висок... что за звуки… слух режет кинжалом, прошло наважденье, схлынул страсти накал и пропал блеск в глазах молодых... словно лишний свидетель явился в момент наслажденья, словно изподтишка, неожиданно, прямо под дых... обернулась, невидящим взглядом по кухне поводит... кто посмел? как же так? как же это? дурная игра... это дилдо на тумбочке нежные трели выводит... чу… уймись, разошёлся проклятый... обедать пора... колись, Куздрек, что явилось причиной вдохновенного порыва? ритм чоткий. первое восьмистрочие не поняла. сукобля шож ты творишь, хреновкрен. *рыдаю, мля и тря* Лола, ну, в кавере ответ, чо уж… и мля и тря и всё зазаря (с) этот Куздрин стих нашел отголосок в моей огрубевшей душе. в ней нечто шевельнулось. я бабушку вспомнил свою. спасибо Куздра. мы — русские, должны держаться рядом! редаки — суки конечно же. могли бы и снобизм покласть… ну или про Скотъ у меня сухостой, пощади же простого дебила, гребешком собери, над скукоженым лбом седину, я тебе помогу, и помою влагалище мылом и за створки венозные ловкою рыбкой нырну. ты меня запусти, бессердечная бабушка нюра, у меня сухостой, и не хочет карячится мать. а твоя, а твоя, в паутинке морщинок фигура, мне сегодня не даст передроченным юношей спать. А так-то не понравился мне стих. Больше не буду поспешно засылать. Косяк на косяке, и мысоль нихера не донесла. Дико извиняюсь. есть рингтон, что пробудит и звуком, даже нотой с кровати прогонит её: ну-ка, Куздра! стирала сегодня пылюку? ты ж не прополоскала бельё! Куздра нравица всегда, каверы тоже ахуительны Чо творят, сукинэ дети! Чо творят! +1 к Ящеру. Каверы шедевральны. ну здравствуй, Мамука! ну здравствуй, Татука! ... кум симцим? кум трэим? да ничё. двоим и троим. ... в одиночку не срём. общак не едим. как известно — не делим и един... ... Шырвинту спасибо за отголосок. Значит, чуть донесла. замечательно романсъ Одинокая ты, как и я.. дай-ко я выпью за тебя johnnie walker black… кстати, выпилъ Третьей буду! ггг Очень понравилось, Лиля. Рада видеть же, Игорь! Взаимно, Лиля. Очень Вам рад! мне тоже понра мне тоже понра гггг просто праздник какой-то! (с) *и фсеооо былоеее...* Офигенно! я однажды насыплюсь большим снежным комом намотаю пол карты на оси, вот чуть разгребусь, навигатором будет мобильник, с открытым Литпромом. в этой жизни канешна… вот блябуду… чесна… припрусь. Про мертвую бабушку. Как будто трогательно, но мне такое не нравится. Ни-ни, Нове. Пра живую же, слава Богу! 14:46 Дииииимыыыыч!!! гггг Понравилось. Спасибо, хемов. Не, ващета, Нови, не про бабушку. Про чота другое. Но путано и невпопад. Возможно, я напишу на этой почъве эссэ. бабушка здесь действительно как /здрасьти/ в том смысле што какбы не припизде. твой комент 00:53 собственно исчерпывающ. ну в смысле, прочитал-понравилось-нипонил. гы Про бабушку, Куздра, не сомневайся. Только, если про живую, то зачем вообще не понятно. И название слишком длинное. Обрезать. И про духов?! Словом, не пизди, Куздра. Бабушка мертвая. Целую. Да. Духи — это которые меня запугали, поселившись в бабушкином доме, ну чо ты блиа! Ненадолго пришли, поистерили меня и съебались, когда дозвонилась. Трямки всем в чатике.И даже женщины гадят стихами.Гуффа (бабулей) напомнило ггг снял шляпу и заплакал Ай, маладца! Всем спасибо, за сим кончаю. мне понравилось. При условии, что бабушка мёртвая. Охуенное условие, Кастя. Извини, не могу соответствовать покашта, к щастью. Куздра, ты очень непоследовательна в своих выкладках, о чём я тебе уже писала. Это — лирическая героиня и лирическая бабушка. В последнем абзаце про тяжёлую землю очень похоже, что она под этой землёй, опять же телефон не звонит. К тому же в названии — пришествие духов. Извиняю, конечно, но прежде думай, чо пишешь. А бабушке твоей настоящей я сто лет ещё здравствовать желаю. Кастя, ты не ахуела ли тут советы раздавать, чо кому думать и чо кому писать? Чот Вас несет последнее время не по-детски, профессор. Пиздуй вон веталеку советовать — твой уровень. В тяжёлой земле я твои советы видала, как говорится у нас, у лирических бабушек. надо ехать, надо ехать мчать надо, въ изюм скора персик превратиццо Персик — фсё. нет, йа не верю блять, я всё праибал( это алтайская месть не даёт встрепенуть замшелыя калужския чертоги Ёмаё. Вы чо тут делаете-то? Думала, высер какой свежий. эту жемчужину нельзя именовать высером хоть она ужэ и покинула преступно гладковыбритые створки Марычев, смотрю настроение новогоднее ужэ? У нас тут тоже снегу навалило. Романтика… не ныряй въ Жиздре Романтика, ясинхуй. Лопатой помахал — и скорей в интернетик, стихи романтишные читать, да скупую мушскую слезу утирать… куздра, а чота я это проебал. великолепная грусть. а и крен выжег. Куздра Нопеши прозой, а то я столбике не очень . . хуяссе! у Лили точка девять лет отлеживалась пока на место определилась. вдумчивый подход. паходу здесь за каждым словом целая история. надо будет перечитать. Только настоящий женщина может сотворить из ожидания трагедию. Это к шляпке и салатику если что. Столб крайне эмоционален и красив Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|