Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - у входау входаАвтор: Даниламастер я уже не играю в такие игры, где нужно в крикне прошу подаяния, не бросаю гранату в Зимний не влюбившись когда-то в Марину Влади и Лилю Брик я споткнулся на ровном месте за твоё зацепившись имя . я привычно с тобою, бесшумной тенью, без шапки тать прихожу гражданином Кении, ухожу капитаном подлодки выбираюсь на берег, продолжаю у моря погоду ждать и испытывать на себе новый метод кнута и плётки . ты не Ева, а я не Адам, чтобы ставить вопрос ребром каждый кролик имеет право выбирать своего удава у меня же нет выбора кроме как делать тебе добро и караулить тебя вечерами у входа в Аллею Славы Теги:
0 Комментарии
#0 21:14 02-09-2011я бля
маняк какойта «И мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени...» ла-ла… Кажется, не выйдет из тебя поэта. Прости. хорошый стих Данило не верь Спасу, Данило — стих хуйовенький, а Спас просто дразницца, ггг. что за игры, где «нужно в крик»? и зачем?? не влюбившись в МВ и ЛБ зацепился за какуюта халду… — плохо одновременно и со вкусом, и с воображением? ггг что за новый метод кнута и плётки? типо, плётку аблизываю а кнутом по плечам хуячу? ну чо за йобаный брет?! лавры моралеса покою не дайут? он толково строит строку, тут тибе ищо прыгать и прыгать... ладно, извини за многоречивость. УЛ, я стехи ваще не разбираю. Прочитал — ощущение там или картинко осталось — хороший. Нет — нахуй фтопку. Ну это так. пояснил просто гыгы прозу еще можно протралить как то, а стехи… увольте. Так што не дразнюсь, не. Сорри за офф, Данило е влюбившись когда-то в Марину Влади и Лилю Брик (с) Да, жизнь меня оставила в накладе, Такой печальный траурный финал, Я не любил в ночи Марину Влади, И Лию Ахеджакову не знал. Не пил на брудершафт с Эдитой Пьехой, И не встречал рассветы с Далидой, У Семенович не имел успеха, Хоть награждён приличною елдой. Плевать на них, дешёвые кокотки, Я вен не вскрою и не заторчу, Уйду на дно, как капитан подлодки, Полгодика спокойно подрочу. ДПШ порадовал Яблочный Спас 23:01 думаю ты гонишь слехка: при таком мощном и сложном слоге как у тебя должно быть ахуеннейшее чувство СЛОВА… а рифмы-хуифмы це дело сотое. стехи писать намного легче чем прозу. еслечо это не комплемент и не ахтунг, ггг. Данила, сорри и от меня, флудить прекращаю. у меня всего блять два с половиной вопроса: 1. ты чё, Нови, Маяка не уважаешь, сучка ты суицидальная? 2. тычёзахуй ваще, Угонщик? и чёйто ты меня с моралесами всякими сравниваешь? он хуярит канешно грамотно, но мне его стиль чужд, прыгать — себя не уважать. объяснять очевидное — та же хуйня. ото такэ н/л ясенхуй. живите с миром. ДПШ молотцом. всем спасибо. СК, ялт! забыл ещё, у ябли оригинальное ч/ю, рубрека повеселила чёто пьяного рифмоплёта мне понравилось. Про удава улыбнуло. маньяк, я бля прав. Мне кстати тоже понравилось спасибо, Кастя и МС. а вот удивительно совпадение, ябля написал слово маняк без «ь». и именно так меня прозвали две девчонки (одна из Киева, другая из Бердянска) в закарпатских соляных шахтах, ниибу ваще почему. подростковое. это врядли про лильку зацепило чё та. Детский писатель Ш. отличный манифест задвинул. В приемник бы можно бы бы. Лиля — красивое имя, нежное такое. секретаршу начальника нашего цеха Лилей зовут. приятнейшая женщина. у меня соседка в детстве была. Лиля. А потом она оказалась Лейлой Мухаммедовной. да и вообще, оказалось, что в нашем доме на Грузиской я дружила с Леночкой Гурман, Лилей Садыковой и Ольгой Горбач - еврейка, татарка и хохлушка. Больше в нашем подъезде однолеток моих не было. люблю татарок. к еврейкам и хохлушкам испытываю тёплые чувства и они этим нагло пользуютса бляди Про кроликов есть — зачот и ятл, Данила. тока не поняла, кто из нас скот, гы вот тебе, Яна, ещё про кроликов ну, Слав, не знаю, наверное в каждом по чуть-чуть. и это нормально. что до имени Лиля — не факт. одна моя знакомая Лиля — вульгарная и мерзкая девка. вот другое дело — Станислава. ыыы дык я ж и не говорю што все Лили ангелочки, мне даже плевать если все Станиславы будут мегерами, кроме одной. *подмигиваю* оу, это так мило. *обнялись* каму ты веришь?!!! винъ- жонат хуясе я жэнат! и сразу возникают вопросы: куда проебалась жына? как она ваще выглядит? есть ли дети? нахуя я столько времени дрочил на порнуху? и кто за это будет отвечать а блять? жена есть у другого Данилы, тваево клона. который тексты заместо тебя подсовывает сам знаешь куда. «вот ведь скот!» (с) ниссать. меня он все равно не обманет. всётки дройчитъ(с) По неразделенную любовь на Печерске. /каждый кролик имеет право выбирать своего удава/ — метко. Шева, ты про это? бгг. иле чё там за Печерск? чёт не въехал Стих — лучше многого в афтырьском репертуаре. Хотя гавно, конечно. Шнобель — напалмом испепелил. да, а читатели говноеды… слышали уже Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |