Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - скулюскулюАвтор: Ай-йа Зайка моя пушистаяЖираф мой с веснушками Звездочка моя лучистая Жопа ты моя с ушками Стану для тебя звонкой стрункою Обовью твое тельце и плечики Ранки залечу слюнкою Если, не дай бог, покалечат На ночь стану сказывать сказочки Колыбельные петь над люлечкой Шоколадных конфет положу в вазочку Рожу тебе дочечку или сынулечку Мы построим с тобой домишечко И с крылечком, и с резными окошками Будем растить дочку или сынишечку Заведем собачечку с кошкою Так что все у нас с тобою Станет просто заебись Я буду твоею женою Ты бля уже скороее вернись!!! Я жы ску... лю... Теги:
2 Комментарии
#0 14:15 22-07-2004Элегия
Ой-ой-ой-ой-ой, я бы точно вернулась, раз так просит умильно. Не вернется к тебе твой суженный Не скули дуреха внапраслину Пал в бою он с врагами поганами В кустах его нонче головушка отдельно от тела могучего Кормом он теперь для птицы ворона Для шакалов и червей приходится Ты отдайся лучше мне по хорошому чую , ведь ебаться то хочется. понравилось ! ути пути муси пуси Что-то зоофилией попахивает от легенд про собак и кошечек от жирафов с евоными зайками и от слюнок текущих к раночкам может нужен тебе не дяденька может нужен зверёк, в полосочку или птица какая, с клювиком или бык, с елдораном поболее не стесняйся, поверь, не мучайся ты прими уж это, как должное задери-ка повыше платьице и отдайся, хотябы козлику президент нах! гы) Это ты Khristoffа в виду имел? Неее. я ж только Полпотика-котика бля обормотика распознаю Ай-йа И как ты меня роспознаешь? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ! ОТВЕЧАТЬ! Не. У Khristoffа сплошная никрофилия, не мой профиль. Стеб . Это понятно. Но слишком понятный стеб превращаеццо в такое же гавно как и обстебываемый предмет. Низочот. Полпот я жду нормальных коментов Пожалуйста. Полпот не хочет, я отвечу. Мой камент был самый нормальный. Вполне здоровая реакция на твой крик души. А Кристофу бы все выпендриваться, совсем не понимает человеческих чуйств. Грешно смеяться, это святое! Кристов, от када сам полюбиш, тада узнаиш! Элегия Ты конечно извини, но мне более по душе пинки и оплеухи пародистов При всей твоей ошеломляющей искренности, мне не интересны параноидальные истерички это уже спародировано... давно.. была такая песня ..." называй меня слоненок называй меня бельчонок ....я плюша..." поихрень Супер! Жаба моя зеленая, Крыса моя ты серая, Козлик ты мой рогатенький, Что ж ты такой уж страшненький! Саддам Хусейн - перезидент нах!- Рулёз нах Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |