Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ОбожаниеОбожаниеАвтор: Stopman Эх вы, скучные идеалисты!Ну что же вы? Что случилось? Где ваши мысли пушистые? Где то, чем вы все так гордились? Ну что же вы, мелкие циники? Почему вы опять романтичны? И снова из вас много лирики, А говорили, что очень практичны. Приветствую вас, фаталисты! Вас самих же убил компромисс. Почему поддались вы так быстро? Неизбежностью выиграл случай-лис? О, как люблю я вас, мизантропы! Обожаю всю эту ненависть к миру. Стало ясно, что вы просто снобы. От нечего делать беситесь с жиру. Харкаю торжественно в толпы! Орошая их влагой свободы. Целую вас всех в ваши попы, Так любимые мною уроды. Теги:
-2 Комментарии
Чё-то мне пора уже, наверное, спать. Как-то я уже сам себя неадекватно воспринимаю. Stopman прочитал тебя раз пять. Не понял не потому что не могу тебя понять а потому что не могу понять вообще суть того что читаю хотя с другой стороны было бы понятно читаемое глядишь и понял бы то что прочёл. Ну вот примерно так. Чота гавно какое-то надменное. Эт я про стих. порядочных не было, только я да Федотовна (с) А как же я, не читая, узнаю, что это — хуёво? Смотрю, автор больно людей любит. Бодхисаттвой станет. Судите строго! И только так, потому что это правильно. Спасибо за реакцию! Выкинул сюда свой самый худший высер, чтобы посмотреть, куда он попадёт. Считаю, хороший старт! Далее попробую порадовать чем-то действительно интересным, настоящим Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |
Белый такой скромный пушистый
Вдруг мне кто-то харкнул в морду
Я даже не сумел отреагировать быстро.
Я просто охуеваю, как всё это цинично