Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Вы скажете...Вы скажете...Автор: naym_kobrinski Вы скажете, что вы совсем другая,что изменились, стали поскромней, и те слова, что ночью мне шептали, они не значат ничего теперь. Вы скажите, что жизнь такая штука, в которой быстротечны наши дни, что успевать везде уже не модно, что повзрослели, поумнели вы. Вы скажете, что между нами впрочем, все конченно уже давным-давно, и отведете взгляд и улыбнетесь, как в первый раз тогда в Москве, в метро. Вы скажете, что муж уже заждался, там за углом, в своем большом авто, и невзначай руки моей коснетесь, своею рукой укутанной в манто. Теги:
0 Комментарии
#0 20:30 19-12-2011Ирма
Неплохо, хоть и наигранно, манерно немного. Спасибо, да не без игры. Небось, для Вертинского текст писал. Немного не успел Ага. Ну все раскрыли меня) Вы помните, Вы все, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Так тут уже и Есенин пошел. Я просто мысль продолжила Понял, спасибо.) Наум, Вы умеете ставить очень грустные смайлы? Конечно… Боюсь, это умение Вам очень скоро пригодится Спасибо за совет. Всегда рад услужить охуительно! Уже евреи под Есенина пытаются (очень грустный смайл) К сожалению огорчу вас, никакой я не еврей, но думаю это не важно для Вас. неплохой стишок. манто бы вот выкинуть было бы ещё лучше. вопросы бы у многих отпали, во всяком случае. Спасибо. ошибка, наум. австрийские жыды самые страшные антесимиты О, вот это запомню, даже запишу. Наум, если ты не еврей, то не пиши, пожалуйста, больше. Шансов у тебя никаких. Гельмут все уже за меня сказал. Ты Гельмута слушай, ага вялый стих то устроили тут политик геге Я насчет австрийских жидов. Яблочный спас всю дискуссию как отрезал.Отрезвил, благодарю. а что, теперь так рифмуют? так только яйтса скребут… Фтопку. Рифмы и тез того хуйовенькие были. А тут еще «авто-манто» для окончательного пиздеца нарисовалось. Приятно слышать обстоятельную критику.Будем стараться без хуевых рифм писать.Спасибо. романтизмЪ Наум, ты из Кобрина? «Мне похуй дым» на ухо мне шептали, и вроде хде тут паралель, всеволиш с вами трижды крепость взяли, а вы а свадьбе прописали канитель. И может быть… я и не против, Вас закружыть- как слив водоворот, но вы играети в адни варота, каг шлюха йобанаяврот… Нет не из Кобрина. прямо стихи для прекрасной дамы… манто… рукой… не очень Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|