Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Тёмная сторона детства:Тёмная сторона детства:Автор: Армия У Тёмная сторона детства: «Гарри Поттер».Эпиграфы. «Мама Гарри Поттера». (Документальный фильм, показанный на Первом канале 01.08.2010 и приуроченный к 45-летию писательницы Джоан Роулинг.) По горшку и покрышка. (Поговорка.) Творческое русло вымышленного мира Джоан Роулинг проложили безумно прибыльные возможности научно-технического прогресса, упаковавшие детскую любовь писательницы в книги о Гарри Потере. В силу своего возраста юные читатели не замечают подоплёку, но с самого начала повествования во главе угла приключений Гарри Поттера обосновалось разбитое корыто — детские переживания Джоан Роулинг. «Гарри Поттер» — это наследие мертворождённой любви родителей к дочери. У каждого взрослого человека есть своя тёмная комната детства... Армия У, Нижний Новгород, 02 августа 2010 года. Нулевой комментарий. … Например, «Шоколадная конфета». Вы согласны, Мама Стифлера? Предметность литературы не подчиняется мерилу редакционной коллегии Литпрома. Поэтому редакционная коллегия Литпрома утратила свою легитимность. И не поднять Лидии Раевской, члену редколлегии Литпрома, основательно прибитую планку Литпрома — сортирный плинтус — на достойную уважения высоту. Армия У, Нижний Новгород, 11 января 2012 года. Теги:
14 Комментарии
#0 18:45 11-01-2012Лидия Раевская
Давайте обсудим крик души Сергея Львовича иииииииииииииииииихааааааааааааааааа Будем делать прения. Как-то скомкано. Непонятны мотивы, сдержки и противовесы. Не находите? Почему же скомкано? Между строк, я например, читаю вот такущими буквами ДОКОЛЕ?! Усраться можно. А кто, извините, Сергей Львович? Швейк, выйди за дверь. Стыд какой — не знать кто такой Сергей Львович Ирониясудьбы. Ну я тогда послушаю, что люди говорят Сергей Львович пытался выйти в астрал, но застрял в портале в МНЕХ и передает нам обрывки мыслей неведомых существ, пропускает все через себя и передает. извините, у вас в астрале насрано дурак ты, Армия У. истеричный дурак. 19:23 11-01-2012 Ыыыыы заибал каркать. лучше бы реално написал рецу на британскую хуяторшу Услышал большевистский крик «Долой». И? Далее, последует предложение разрушить до основания, а затем… А можно сразу про «затем» поинтересовацца? Заебло как-то в разрушениях принимать участие. Строить желаю. Да, третий раз спрашиваю нащет НЕ с глаголаме? В конце концов, это уже просто хамство, безответствовать трижды. Швейк Вы обещали не вмешиваца, а слушать? Мгне может тожа, грустно, но сдерживаюсь. «это наследие мертворождённой любви родителей к дочери» Когда я прошлой весной служил паровым котлом, примерно так же я бы описал свое отношение к подрывному клапану. Это до писдеца тревожно читать. На бля отвечаю — автору глубоко не похуй эти строки. Эти строки метеоризируют автора. Он не в силах сдерживаца. уберите уже эту блядоту пидорскую с Литпрома. Чик чик и делов то. Пишет хуету несусветную, нахуй здесь это нужно? Да еще и в разделе «критика»? Как можно марать Литпром этим жидким говном? так он и Маме в личку пургу всякую шлет. А Мамо терпит. Мамо святая. может она ждет, когда этот бред обретет смысл? а чё гарек потер то я так и не понел. перец втюрился поди в мамо. это как в школе нравицца девченка ну за косы ея и таскаешь. но гарек то чё. основательно небритая планка Литпрома — это я сначала так прочитал эк автор хватил жареных каштанов. а не замечали ли вы, уважаемый автор, что подростки, в произведениях Роулинг, ненатуральны? идеалистичны и выверены до совершенства? вам это о чем-нибудь говорит? вот настоящее стремление аторши — война девиантности. гарри поттер — альтернатива социально-психологической типизации, индивидуальности личности, если хотите. семантическая пустышка- протест вчерашним дырявым штанам Тома Сойера. ААААААААААА!!! ссуко какой чоткий шизоид А.у- если лик Лидии Раевской, члена редколлегии Литпрома, появляется в твоей комнате через щель между дверью и плинтусом, то, возможно, твое лечение еще не закончилось… Кстати ребяты, продается плинтус, а еще вагонка, грунтовки, шпаклевки, плиточный клей, крепежи, метизы, — вагонка, обналичка. Абсолютно все технологические процессы — от строительства с нулевого цикла и до отделки дорогих фешенебельных объектов выполнят не молдаване или таджики, а грузины. Звоните заказывайте +7(495) 998-35-92 Вот он где сука прячется. Запускайте его в откровения, несите бензин и перья, будем фестивалить. От комента Чхеидзе Зазы ржал. По-доброму. Еблант, серьёзно? ибо сказано, что всё хуета хует Критег-хуитег, вы хотели сказать, что сочинение «Гарри Поттер» — это социальный наркотик, уводящий подростков в «умный дом», напичканный изделиями научно-технического прогресса? А покрасить забор без волшебной палочки теперь считается марктвенизмом? Детская душевная боль писательницы требует продолжения: она уже всех своих персонажей переженила, у них появились дети и так далее. Сударь, а что скажете о рассказе «Шоколадная конфета» и об его авторе Лидии Раевской? Обсудим крик души Мамы Стифлера? Армия У, Нижний Новгород, 13 января 2012 года. Sparky-Uno, строить желаете? Тебе и библейский метод познания в руки! Иди и строй! А мы посмеем посмеяться над тем, как ты будешь лепить горбатого. И это я тебя спросил: почему НЕ с глаголами пишется раздельно? Получил библейский метод познания — отвечай! Армия У, Нижний Новгород, 13 января 2012 года. Евгений Морызев, что-нибудь читали об изменённом (особом) состоянии сознания? Norpo, как раз Литпром и является говном в собственном соку. Главный редактор Евгений Морызев, я думаю, не даст соврать. Армия У, Нижний Новгород, 13 января 2012 года. шапочки друзья, не забываем одевать шапочки из фольги геней очевидно Если этого пидораса снести вместе с учеткой — никто рыдать не будет. Удивительно, что это до сих пор не так. Не, а зачем на меня-то стрелки переводить? Это схуяле мой рассказ люди должны обсуждать под твоими гуманоидными высерами? Ещё раз упомянешь мою «Конфету» всуе, черепашка лоботомированная — я тебя принудительно в жолтый дом имени Глухова определю. Берега не путай, адепт Иисуса Крючкова Василий, это уже не за горами, если пациента не попустит, и он вновь не станет тем солнечным имбицилом, которого тут все так полюбили Gjhf пора пришла Растрогала подпись аффтора. Но чего-то не хватает. Надо было так: Армия У, Нижний Новгород, 11 января 2012 года.16 часов 12 минут 32 секунды. Потомки должны знать каждую секунду прожитую гением. в КАЗЕМАТЫ его поместить! mbks.ru/uploads/posts/2010-08/1281617763_vyxod-v-astral.jpg Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |