Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПустотаПустотаАвтор: Alelu Пустота. Просто нужная точка.И за ней никаких идей. Просто Невский Без междустрочий, Просто мы. Ничего взамен. Заметая твои инстинкты, Заглушая мой хор голосов, Падал снег, превращаясь в льдинки и в узоры красивых слов. И застыло твое дыханье. Там - на уровне грунтовых вод - Пустота!!! Как гранитный камень Звонко в лёд... И я снова в лёд… Теги:
1 Комментарии
#0 01:10 13-03-2012Шырвинтъ*
На отметке грунтовых вод... было бы поэтичней..извените. Гламурненько, чо. Шы кстати прав. Просто Невский и я с разбега, Расправляя, как крылья руки, Прыгнул в реку, так, ради смеха, Или чисто так, как от скуки. И я рыбкой такой пилотировал, На отметке грунтовых вод. Больно, сука, башкой спикировал, Чисто в лёд, прямо звонко в лёд. нормально, чо. вполне Саша Невский приехал со штатов Богатырь и не курит не пьет Его чурка подрезал газелью Ебанулся с моста об лед про сосули Зачётно однако… Неплохо. Ширвинтъ, если я напишшшу «на отметке» питерские не поймут! я даже запарилась твоим советом и проконсультировалась… реально тема вязнет сразу в ппппоребрик, штоб его… сори абсолютно наплевать. это я вам как питерский говорю. можете даже шаверму назвать шаурмой и парадное подъездом. чото даже очень прилично, по моему оценочному суждению.Молодец телка! Панравилось здоровое такое упрощение. предлагаю аффтару такой вариант: там, на срезе грунтовых вод фцелом неплохо, хотя и почти бессмысленно Полная версия: Просто Невский и я с разбега, Расправляя, как крылья руки, Прыгнул в реку, так, ради смеха, Или чисто так, как от скуки. И я рыбкой такой пилотировал, На отметке грунтовых вод. Больно, сука, башкой спикировал, Чисто в лёд, прямо звонко в лёд. И вот так вот я раз восемнадцать, то на уровне, то на отметке, Головою об лёд уебался И на срезе оставил метку. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |