Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Я убил в себе поэтаЯ убил в себе поэтаАвтор: Крони Торопов Я убил в себе поэта –Долго, сука, убивал: Бил ногами, бил кастетом, Он от ужаса орал. А теперь в кровавой луже Он валяется – хуйня! Мне такой поэт не нужен, Я убил в себе меня. 16. 06. 2012 Теги:
0 Комментарии
#0 00:50 20-06-2012X
аааааааааааа!1111 сука это рекаменд Это дзен. Алексей у меня научился, без ложной скромности скажу. +1 Я убил в себе поэта – Долго, сука, убивал: Бил ногами, бил кастетом, Даже яйца оторвал. А теперь в кровавой луже Яйца смотрят на меня - И кому теперь я нужен? Вот такая, блин, хуйня. Гыыы!!! удивительно гармоничная баллада крепко хорошо. Соболезную. Я решил в себе поэта Наебнуть из пистолета Долго целил, щурил глаз Угандошить, чтоб на раз . Прострелил башку тупую И нассал в неё из хуя Но он, сука, оклемался И к утру стихом просрался он убил в себе меня. годится. коротко и ёмко. Я за рикаменд. Да. Я в себе убила лошодь, И быка, и мужика, Потому как я решила: Буду бабою пока. а недурно изложено. безжалостно и коротко. очень хорошо… жизненно! Пиздато Я стесняюсь комментировать стихи, потому что плохо в них понимаю. Но вот увидел восторженные коменты и прочел стишок. Вы правда считаете это хорошим стихом, или глумитесь над автором??? Да. это очень ахуенный стих, а ты, гнида, если совсем нихуя про паэзию не знаешь… аф-аф! Имел я ввиду такую охуенную поэзию. Прошу прощения у автора. Такая поэзия, а именно вот этот экземпляр, называется просто и ёмко — хуерашка. стих говно и автор мудила, однозначно вот это хорошая поэзия заметте как опущенцы обсирают этот клип боб, который за три года не вылез дальше графоманщины, еще пара хуесосов, которые вообще ничего. зеро. а тут бац, какой-то опёздол пальнул слогом, там нет, вместо того, чтобы порадоваться за своего пацана началооось. Боб, он же ЧК, а ну ка выпились нахуй оцуда, мразь. Или я сам это сделаю. Алексей не опёздол, а прекрасный поэт и хороший товарищ. за рикаменд-однозначно. Никого в себе нетрогал Зарубите на носу И как белый сын Сварога Самого себя я ссу Не нужно смешивать, Х. Хуерашка она в любой рубрике хуерашка. Если моё мнение не совпадает с твоим, это ничего не меняет. ахъ-хаха, блйать! Боб- это чк? Октаедр ему в рынду И ты охуел сука оскорблять людей? Меня, в частности. Ты охуел меня мразью называть? Сам ты мразь. И гандон при этом. И схуяли этот ник должен выпиливаться, если у него есть создатель и автор нескольких текстов. Почитал некоторые рекомендованные тексты в разделе «Поэзия»… Чего могу сказать, — тупые рифмованные столбики, что у Орлуши, что у Моралеса. Думаю, это произведение станет украшением рубрики, так держать, Алексей! У Штирлица тоже тупые. X, несмотря на твою яростную защиту сего произведения, мне стих больше не стал нравиться. школьная поебень. нахуй Так вот, оказывается, кто ты, Боб. Ожидаемо хули стих отменный есть поэты-мастеровые, с набитой рукой, а есть прирождённые Крони по моему из вторых крони молодец, все это знают. я молодец, да… спасибо за поддержку, друзья, я всплакнул даже, читая этот замечательный диспут. Велосипедистову — особый привет, он тоже большой, не побоюсь этого слова, молодец. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |