Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Река и поэтРека и поэтАвтор: Шаня Помазов Сибирскому поэту Черному Кубу посвящается*Выходит на берег, на Лены, Мальчонка по прозвищу Куб Стихи сочинять чтоб наверно Потом отправлять на Ютуб Он в воду кидает каменья Он машет рукою не в такт Рождаются стихотворенья Аж ломит усталый чердак Выходят слова точно глыбы И падают в мутный песок Безсмысленный ворох сомнений То низок, то слишком высок Плывет по реке грязный мусор Иль там пароход загудит Он мусор в стихи упакует И рифмой его утвердит Теги:
1 Комментарии
#0 09:16 22-06-2012Mika
Шаня, бессмысленный через с Здесь заказывают хуевые стихи про поэтов? хуета какая-то. простити. нахуй это здесь? а чо ты таг хуйово напесал то? Охуел.Какой он те малчонка? Болше не пишы хуйню, сволоч! ?? Прекрасный стишочек написАн Прекрасным поэтом ШанЁй Он чувством глубоким пронизан, Точнее — пропитан хуйнёй. Он пишет, наш Шаня, как дышит Взахлёб, через раз, враспиздос Не видит ни зги, и не слышит Где ухи — там горло и нос И все те отверстья больные, С рожденья поэт наш мутант, Хуячит он оды страннЫе, Словесный, билять, репликант. Свяжите его, спеленайте, Забаньте, споите к хуям! В запасе пяток гигабайтов Столбцов типо «здесь вам не там» кг/ам Шизоff — чимпион! вот интересно, Поня Шлемазлов этот реальный человек или проект? фон, ну кому нахуй нужны такие проекты? Думаю, на очереди стих Бабанина про oldboy_ilya и баллада Равшана о Наташе Фридман. Смиритесь уж это единственное логичное объяснение для локации данного поца на данной территории и др.дружественных гггг. как дела, Антох7 дала говно, фон из наличия чего-то только геморрой и сопли остальное в глубоком дефиците дела бггггггг Выходит на берег Фонтанки Мальчонка по прозвищу Швейк Дальше не пошло чота. Не Шаня я увы. был бы ты Шаней, Александр, плыть тебе кверху пузом по каналу Грибоедова неделю назад Я от Антошиного 11:44т аж кофеем поперхнулся продолжу Выходит на берег Фонтанки Мальчонка по прозвищу Швейк в усах и в трусах спозоранку танцуя в лучах нижэний брейк нижний канешноже… Ща бы тогда туловище жутя прибило бы к растущему кронштадтскому терминалу да. Шаня, ебананасос, не вздумай про миня чото напесать.Ну ты понил нах! с банкой пива в распухшей длани и безуховских очках, да Кровожадне земляки наоборот мы рады, что ты эксклюзивен с банкой кваса… по-моему это выглядит так: одно говно решило подъебнуть другое говно. надеюсь, Х это не про нас с Медвежутем это про меня.../застенчиво почесался в мудях/ Ну, там было, как минимум, про двоих. Хнык Швейк, ты кем хочешь быть: одним говном или другим? Резонансненько получилось. Будем считать — цель достигнута. ишь бля, тамагавк какой! Жуть, ну когда я был другим? Спросишь тоже А не поплыть бы тебе, автор, с такими целями в пизду. На каноэ ты когда уже угомонисси тихай, ёбаныйтыпоголове? гээээ старый ты одуванчик :) Антон, ты любишь поэзию мою как-то по особому пылко Стихи даже пишешь мне, рифмуешь там чивото гг приятно да, Шаня, я отзывчивый любитель поэзии А это все потому что, Антон, потому что, моя поэзия она ранит. Это самое главно когда ранит. А это все потому что, Антон, потому что, моя поэзия она ранит. Это самое главно когда ранит. нет, Шаня, не поэтому римантассу: я про вас упырей всех когда-нибудь напишу … суки Антон, хватит уже обманывать себя. Хватит уже лелеять в себе зависть художника. Признай что я гениален да и дело с концом. извини, но моё бесстыдство ещё не зашкалило до такой степени Антон, ты должен знать ответ: если Шане уебать меж рогов, он затыкается? а я седня на рыбалочку выехаю. красота. сночевкой. костерок, джемисон. грушинцы разные вокруг. бля, душа уже поет. трам пам пам… я не знаю, фон никогда не встречался с Шаней А я сегодня до 3-х ночи так нарыбалилась, что берега отваливаются. очень может быть, что Шаня всетаки проект. кроме того, возможно он проект ЧерноКубика. а сам ЧерноКубик проект губернатора Респ.СахаЯкутия. Алмазами пахнет дело. хы. зашёл спросить у ТихоФончика зачем так обо мне говорит нехорошо. а тут эвона чё. «И падают в мутный песок» — это ты хорошо так себя критикнул, молодец. А вот это — «Плывет по реке грязный мусор» — прикольно, глубокомысленно. Стих говно, конечно же. хорошая девочка Лида на улице Южной живёт(w) КУб. без обид. ничо личного. для меня што твое творчество, что этого вот хмыренка- одинаковое. просто ты бОльшим словарным запасом обладаешь, ну и не так невменяем. а так то ты пацан нормальный. да и Шаня тоже наверное. просто пишите как долбоебы хуергу галимую. Да откуда обиды, мне просто похуй. И на тебя, и на Шаню. А так-то вы оба нормальные парни. Не пизди, тихий. Поезжай себе к своим рыбам. А Куб, всё одно гениален. Это я из зависти написал. Мальчоннка по прозвищу Куб на бугага пробило Прочитал твои Шаня стехи-не одно не вштырило. А кубовы стихи у меня почти все на жоском диске вот как то так посмеялсо удивило одно: откуда в Сибири поэты? поэты традиционно произрастали на берегах Волжских. ну или на крайняк на Невских. хотя нет, на Невских это уже не гусская поэзия для Az esm: мои стехи не на диске, они в народе Ну в народе так в народе. О Аземь паивился.Ты каг ваще жевеш то, сволоч? привед римыч я тебе креатив посвятил в знаг уважухи как сам то? Ладно Римыч в какой рубриге не знайю сёдни заслал но ежли у тебя какие мысли по точному литью есть поговорим в откровениях, надышалсо окалиной от сварки спать иду. Плывет по реке грязный мусор Иль там пароход загудит Он мусор в стихи упакует(c) Как пароход может упаковывать мусор в стихи? Не, если чо, даже я про Куба лучче нахуячу.. Но за смелость аффтару зачот. про мусоров? видимо, что то личное. litcult.ru/lyrics/7247 Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |