Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Токсичный Жванецкий требует поменять себе матрицу

Токсичный Жванецкий требует поменять себе матрицу

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 04:55  28-08-2012 | Х | Просмотров: 2605]
Они врут, врут нам, врут, врут – ВРУТ! ВРУТ каждую минуту. Врут что черный ящик называется телевизором, врут что эта странная штука с экраном и клавиатурой компьютер — они нагло пиздят и я не верю ни одному из их слов, я им не верю – что те с кем я разговариваю по телефону живые люди, и я не верю что живые люди отвечают мне в контакте, и вы скажете что ж у меня нет доказательств, что с кем то я договорился встретится в контакте, а потом встретился в реальной жизни – нет доказательства есть, но я не верю в людей. Вы думаете я верю в Матрицу, АН НЕТ! – в неё родимую, она была бы для меня спасением я тоже не верю. НЕ ВЕРЮ.
Они врут нам! КТО ОНИ! ОНИ!!!??? ОНИ – Местоимение! Местоимение врет нам что оно местоимение! ОНО НЕ МЕСТОИМЕНИЕ – оно и не существительное даже. Имеется средний род – НО ОНО! ОНО НЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ! ОНО! – может быть глагол. МОЖЕТ БЫТЬ! То что они делают с нами это ОНО! ОНО!
Матрица была зассана на голубых продольных полосках. На том месте, где у матрицы лежит подушка было написано: “Здесь Василий трахал Ирину, и кончил ей в рот”. Так и было написано – полные имена. К тому же в нескольких местах матрица была порвана и из неё вырывался белый шум. Я спросил у заведующей – не могли бы вы поменять мне матрицу, больно от неё спермой мочевой разит. Заведующая не могла. Или не хотела. ( или хотела но не могла, или могла но не хотела, или была из антрацидных шлюх, что тоже всегда возможно – Баба яга! Пол головы вымя! Куда Киберион катится!?)
Дело было в заброшенном пионерском лагере. Сильно фонило. Фонило так что я встал и говорю – ЧТО ЖЕ ЭТО ТАК ФОНИТ? Мне говорят – Это из Кремля фонит… Я говорю! А ну если из кремля тогда ладно, тогда пусть фонит, тогда конечно.
Мне говорят вы что не знаете что из Кремля вот уже лет сто как и фонит, как туда туркменка всякая переехала. Туркменке у нас каждый рад – у них кислотные макасины есть, стельку полижешь, весь день шевчуком хрипишь.
Я говорю – Вы о чем, от России же остался один вот этот Пионерский лагерь! Мне говорят – Михал Михалович вы бы успокоились, вам нельзя сейчас нервничать, вы теперь радиоактивный. У вас Гейгер из урерты капает. Я говорю — Гейгер капает не ваше дело, вы бы лучше нам матрицу по-мягше выдали! Видели мы ваших скотин! Сами на раскладушечках посапывают. А я радиоактивный видите ли! НУ хорошо! РА так РА!
Так я стал радиоактивным Жванецким. Был пост-апокалипсис. В портфель я набил урана на продажу.
Уран пошел толкнул там – сям, кило урана выменял на самсу. Затихарился – съел самсу, жадно выпил из неё весь бульон, по бульону почувствовал — Кошка!
Кошка в самсе! Кошек теперь и в зоопарке не найдешь. Станция метро Космозоо. Такая роскошь! А в самсу кладут. Молодцы Андро-узбэки!
Думал где пойти присунуть, теперь говорят на деревьях живые влагалища растут, но все врут. Час по лесу ходил, ни одно живое влагалище в морду не плюнуло.
Встретил Мишу Задорнова он кушал собачий корм из гаек. Говорит предали Израиль – Иуды! А мне что был древний народ и весь в космос улетел! Мне бы матрицу поменять, спать неудобно, ощущение, что лобковыми волосами старой женщины набито.
Мишка бледный не брился сорок лет, грибами порос на щеках. Я ему говорю РА – Радиация мол от слова РА?!
Он кивает, что-то помнит ещё. Распили на двоих на радостях жидкого металлу. Его навалом у Кикиморы. Новая метла метет, охуеваю как. Пошел ржавчину на спинках кроватях лизнул и спокойнее стало.
Сходил на реку Минстру прогулялся. Течет красная вдоль полей и лесов. Далеко течет, зараза, красиво. Надышался воздуха с Минстры впал в транс. Вернулся, а там жлоб Задорнов уже канифолью горячей обмазался и с каким-то певцом псом-юрмальским улюлюкает! Я разгорячился с ними. Пошли в механическую баню. Огрели друг друга коленными хомутами. Мишка с другом певцом там и остался:
Намедни говорит клюква с закисью азота приезжала на автолавке. Прямь говорит морошка! Кислит. Ну ты Мишка иди, я тут полежу!
А я к заведующей пошел разбуянился! Матрицу не поменяли говорю! А я не верю в матрицу. Один хрен ни в кого не верю, и в себя не верю. Я не существую орал! Я не Михаил Жванецкий – НЕ! И я не – НЕ! НЕ отрицание и не утверждение! ВСЕ ВРУТ И ВРУТ ЧТО ВСЕ ВРУТ! ЛОЖНО САМО ПОНЯТИЕ ЛОЖЬ! ДО ЧЕГО ДОШЛИ! ДО ЧЕГО ДОШЛИ Я СПРАШИВАЮ! ЛОЖЬ – ЛОЖНА! СЛЫХАЛИ А! ЛОЖЬ – ЛОЖНА- а остальное ложь! Что из этого следует! ЧТО! ЧТО! ЧТО!
Таня Друбич пришла желела меня, гладила по голове. А я лизал ржавый старый велосипедный звонок и не заметил, как уснул на дранной матрице, уткнувшись носом в собственное желтое пятно.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:44  28-08-2012X    
лихо..
#1 11:59  28-08-2012norpo    
Я не ебал Ирину, но все еще возможно, ггг
Текст убойный. два подряд вышака беззаговорочно!
#2 12:06  28-08-2012шмель    
… кто то в бездну подйот кто взойдет на Парнас!
#3 12:41  28-08-2012STEBO    
прочитал
#4 19:03  28-08-2012Шева    
Местами — очень.
#5 20:38  28-08-2012дервиш махмуд    
стилистику хорошо уловил. хорошо бы это сам Жванецки прочитал со сцены.
#6 23:02  28-08-2012хуй какойта солнцедар    
ерундь.
причем жванецкий стопудов знает определение белого шума, а для автора это просто слова красивые. еще зеленый есть, синий, розовый и черный.
#7 02:42  29-08-2012дважды Гумберт    
угробишь дедушку своей пародией блят
#8 19:30  29-08-2012Renat-c    
Нихуя ты монстр!
#9 15:26  07-11-2012sandrovich    
очень

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....