Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - The Kids are allrightThe Kids are allrightАвтор: Сергей Минаев Current Music^ "The Smiths" - Louder Than Bombs"Это было замечательное время. Время, когда деревья были большими, а проблемы маленькими.80 -е. За десять лет, с 1980 по 1990страна изменилась до неузнаваемости. От мещанского спокойствия эпохи Леонида Ильича до беспредела и всеобщего буйства Михаила Горбача. Олимпиада, первые бутылки Пепси,Саманта Смит и Катя Лычева, "Гостья из будущего",Duran Duran, Depeche Mode, The Cure, Фронт Освобождения им. Фарабундо Марти,Олег Блохин, Ринат Дасаев, победа по футболу на олимпиаде в Сеуле,наши -вторые по футболу в Европе, брейкеры и металлисты,рок выходит из котельных, фарца, рокеры, люберы...и много чего еще. Это было время, сделавшее нас теми, кто мы есть сейчас. Это тот самый light - that never goes out. Напиши нам о 80-х все, что ты хочешь. Это может быть чисто литературная история о событиях того времени, или рассказ о том, как ты купил свои первые джинсы. Конкурс начинается сегодня и закончится определением победителя - 18 октября. Тексты принимаются до 15 октября, включительно, с пометкой "The Kids". Победителя определяются по трем номинациям: - выбор Редколлегии - выбор читателей - выбор главреда(любите ли вы 80-е, как люблю их я?) Призы? С призами, по чесноку, мы еще не определились. Есть пара идей, которые к финалу, я думаю, воплотятся в жизнь. О названии конкурса. Понятно, что все мы kids of 80. И, судя по тому, что многие из нас регулярно отъебывают этот мир( каждый в своей области) - ничего себе такие детишки получились. В порядке! Только иногда на нас обрушивается нестерпимая ностальгия по тому времени. И хочется кричать. Громко. Громче, чем бомбы. Кричите. Теги:
0 Комментарии
#0 10:24 14-09-2004fan-тэст
Вот это дело, потыцаем по клаве, само собой. Заебатый конкурс! Интересно будет повтыкать..... наверно надо попробывать написать...и тема подходящяя... Конечно...сделаем. НеХуятор бог-то простит, гыгыгы а я - нет попробую... Спиди, бгыгыгыг. Роботы не дремлют - респект! я родился в 81 году.Дачник(еблан) Кратенький креатив и со вкусом. Чур мне фрезиту! дачник берегись моугт просто фрезу дать итальянскую... Нейромант 11:08 14-09-2004 а могут и по морде..... почитаю участников..... DACHNICK ты пиши, гыгыгыгыгыг фрезита будет у меня завалялась где то тока этикетка надорвана.... Будет. Детства моего чистые глазёнки.... Дааа, разливная фанта... Как выйдет... С удовольствием бы написал. Амиго, у меня уже есть праизведение, как раз в тему, но оно уже было напечатано. Правда, когда я еще не был великим, ususus. Штоделать? Дрочить, Гмыря, дрочить. И писать снова...) мирзавиц, ususus. вот так буржуазные издатели по капле вытягивали душю из песателей и паэтов, ususus променял душу на шланг для душа или "истинные ценности" vs "бытовые удобства" нутром чую, тема ебли Маленькой Веры таки будет роскрыта во всех ракурсах! А исчо почему - то вспоминаеццо аляповатая сумка на плече Галины Брежневой во время всенародных похорон Леонида Ильича...... Полпот, usus, а ищо умопомрачительная мимика Роисы Моксимовны. Точно. И народный эпос о том, как Первый секретарь МГК КПСС Б. Ельцын на троллейбусе коталсо..... бля... я тока втыкать буду. читать. мне пиать не очем, собс-но. я тока в драках района на район в середине девяностых участовал. не раньше. а вы.... мал истчо. жаль Хороша идейка! Обязуюсь расстараться. ^00^ бэтыч смотрит на тебя, сынок/дочка сделай это, ради своей страны. По чессноку, когда читал обращение Главреда и комменты- в голове крутилось "пусть мертвые хоронят своих мертвецов". Мы те, кто мы есть СЕЙЧАС. Мы уже далеко не те люди, которыми МЫ БЫЛИ в восьмидесятых. И с точки зрения психологи, и даже с точки зрения банальной физиологии - в наших телах почти не осталось тканей, существоваших тогда... ибо времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Но Бэтыч - это святое. Может и нопешу чего. По обстоятельствам. хорошая тема. постараюсь принять участие. Эх че ж заебенить то а? Гостья из будущего -гыыыыы.... перефразируя Амиго - "как я купил свои первые джинсы"(с)- могу написать тока о том, как я купил свои первые памперсы.с серпом и молотом, и лозунгом "Перестройка форева, капитализм все равно всех выебет".... Уважаемая редколлегия А давайте еще раз такой конкурс зделаем ? Будет интересно ... Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|