Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - LOVE-STORY №13LOVE-STORY №13Автор: Андрей Плыгач … — Так, напомни, что я хотела тебе сказать?- Почему не надо мешать амфетамины с водкой. - А ты когда-нибудь колол себе в пах глюкозат? - Нет. – Тогда не поймёшь. – Ах вот как. - Ты когда-нибудь ебался с похмелья? – Нет. - А зря,- проебал впустую миллион эндорфинов! - У. – Да, я вообще подозреваю что смерть это как меня разом бы выебали все мужчины! - Неужели? – Да, я думаю, смерть — самый клёвый приход! - А. – Давай покажу тебе,-на словах звучит глупо. - И как? – Придушу тебя, подрочу, и вот когда кончишь, этот самый приход наступит. - И как это делать? – У тебя есть что-нибудь типа шарфа? - Вот так просто? – Ну! – Я балдею! Так, у меня Спартаковский ( достает из шкафа ) - Ну, хорошо, я ведь тоже за них болею! - Мне раздеваться? – Да нет, приспусти брюки! - Я удобно лежу? – Блядь, просто расслабься! - Хорошо. – Ну вот. У меня теплые руки? - Очень. – Закрой глаза. Перестань бояться. - Ты не слишком шарф тянешь? – Как надо! - Может, по старинке поебёмся? – Не ссы, успеем! - Во-во, подходит… ОХ ТЫ, БЛЯДЬ, НАДЯ!!!! - Вась, ты дышишь? Вася??? (блядь, надо съёбывать поживее). ___________________ - Простите, вы кто погибшему? – Я отец. - Вы обнаружили его в таком виде? - Ну да. Прихожу,-он весь синий, в руках конец… - Вы его видели за… — Нет, не видел. - Мы можем записать смерть как результат удушения, и если вы не желаете освещать подробности… - Что для этого нужно? – Ваше устное соглашение. - Я согласен. (жена узнает, блядь, просто ёбнется) 2012г. PS. Просто шутка. Аутоэротичную асфиксию я не практикую. Так, дрочу иногда))) Теги:
9 Комментарии
#0 13:51 14-10-2012vaxmurka
4ernuxa А вот это - просто наипиздатейший пиздец! Прямой дорогой в Рекоменд (ну, или в Х - одно и тоже, но с разными знаками). "Так, у меня Спартаковский ( достает из шкафа ) - Ну, хорошо, я ведь тоже за них болею!". Порвал!!! Прозрел: Плыгач - лиричный Бьерджес! Любо! Благодарю как за положительные, так и за отрицательные отзывы. Любите друг друга) чо за брет,брет пит...ебана.. хуйня. я хуеею:Автор: Андрей Плыгач - "это как меня разом бы выебали все мужчины!". Классные у автора мечты... Чота скатился в поебень. Прискорбно Швейк "Чота скатился в поебень. Прискорбно" Швейк, не завидуй - время рассудит! И кто из ЛП переживет себя?! Швейк "Чота скатился в поебень. Прискорбно" Швейк, не завидуй - время рассудит! И кто из ЛП переживет себя?! Швейк "Чота скатился в поебень. Прискорбно" Швейк, не завидуй - время рассудит! И кто из ЛП переживет себя?! Извините за рефрен - пьян, бля, но по-прежнему восхищен креосом. Слы, Бабанин. Ты притопи чуток остатком мозга о том, кто завидует и как. И не сори своим пьяным бредом. К автору я пристально присматриваюсь. А твое мнение о сущем никого не ебет. Помни это Швейк "Слы, Бабанин. Ты притопи чуток остатком мозга о том, кто завидует и как". "Чота скатился в поебень". Если это - поебень, то скажи, что здесь гениально? Умей проигрывать и уступать место Акелы, который промахнулся. Понимаю, что наживаю кровняка, но мозгов у меня нет - отморозок. Прости, глаголю то, шо в отмороженной голове. Ничего личного, но нельзя на белое говорить - "черное". Это - не "поебень", оттого и впрягаюсь. "Поебень" у каждого второго здесь. Включая коменты. Пошел нахуй. Неинтересен. Так понятней, Бабанин? Ничего личного. Отвечать не надо Швейк: "Пошел нахуй. Неинтересен. Так понятней, Бабанин? Ничего личного. Отвечать не надо". Люблю делать наоборот, тем более, что я и не собираюсь тебе отвечать - спрашиваю:Эт ты счас автору или мне? Мне-то терять неча, кроме цепей, разумеется, а вот тебе я устрою Школу креатива под каждым твоим стихом с последующим и незамедлительным вербальным пиздецом в квадратике. Ты же - мальчик (надеюсь), а за "Пошел нахуй" публично - придется либо раскаяться, либо встречать коменты на каждый твой высер в духе твоего "поебень". Ну, разумеется, чуть тоньше и оттого - больнее! Поехали?! занимательнейший стих Плагыч - идиот какой-та, и коза у него дура, психопатка чёртова "Империя чувств" в стихах! Это - круть! Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |