Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Разрешенное вмешательство

Разрешенное вмешательство

Автор: Raider
   [ принято к публикации 13:18  17-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1969]
- С каких это пор Дневному Дозору дозволено вмешиваться в наши личные дела? – пытливо спросил Вова.
Джордж не подал вида, что его смутил этот вопрос. Наверное, он его и не смутил вовсе. С едва заметной улыбкой он ответил:
- С тех самых пор, с которых Ночной Дозор перестал уважать существующие рамки.
Вова неторопливо переложил одну ногу на другую и пристально посмотрел на собеседника.
- О каких же рамках, позвольте, идет речь, уважаемый коллега?
- О, прошу вас, милейший, мы все находимся в одних рамках – в рамках Договора, - ответил Джордж.
- Что вы, Джордж, - Вова широко улыбнулся и приложил руку к сердцу. – Мы чтим Договор.
Джордж щелкнул пальцами, и в воздухе тут же запахло магией. Прямо перед собеседниками разворачивалась смутная живая картина: стоило получше вглядеться, и можно было рассмотреть крупную некрасивую женщину, с недоуменным выражением лица лежащую на диване, явно не понимающую что происходит, и небольшого мужчину, резво трахавшего ее, несмотря на ее явное непонимание происходящего.
Посмотрев на происходящее с минуту, Джордж снова щелкнул пальцами. Видение исчезло.
- Так себе запись-то, - невозмутимо сказал Вова.
Джордж развел руками.
- Стараемся, как умеем. И все-таки: волшебное воздействие на людей с использованием магии третьего уровня запрещено пунктом третьим статьи восемнадцатой Договора. Нехорошо, а?
Вова снова улыбнулся, встал со своего кресла и подошел к Джорджу. Наклонившись, он что-то прошептал ему на ухо, потом приобнял за плечо и щелкнул пальцами. Перед собеседниками возникла другая картина, разглядеть которую за их спинами было невозможно. Минуту-другую мужчины смотрели, затем изящным пассом Вова заставил картину испариться.
Джордж нахмурил брови. Вова продолжал улыбаться.
- Как видишь, и мы кое-что умеем, - беспечно проговорил он. – Картинка, конечно, тоже не ахти, но суть передает отменно.
Джордж медленно встал.
- Что ж, - задумчиво сказал он через некоторое время, - Существующие правовые обычаи позволяют при определенных обстоятельствах допускать подобные вмешательства на обоюдной основе, если это не наносит существенный вред исполнению Договора и служит делу Дозоров. Предлагаю на время отложить разбирательства по данному вопросу. Думаю, Инквизицию тоже не стоит ставить в известность.
- Разумеется, коллега, - со всей серьезностью ответил Вова. – Надеюсь, наше взаимное сотрудничество после этой встречи станет еще теснее.

Джордж лишь холодно кивнул в ответ и, сотворив едва уловимый жест рукой, моментально исчез.

Валерия Н. снова обнаружила себя лежащей на диване в абсолютно обнаженном виде. Влагалище болело невыносимо. Словно в тумане она вспоминала, как перед ней возникает темный сгусток сумрачной субстанции, подавляющий волю и заставляющий подчиняться любым прихотям своей воли. Прихоти всегда были одни: раздеться и лежать. А затем сгусток приходил в движение, начинал крутиться, бурлить и частью своей проникать в ее нефритовую пещеру, причиняя незнакомую боль. Иногда ей казалось, что в процессе этого странного коитуса сгусток тьмы обретал черты очень знакомого человека, но эта материализация была столь мимолетна, что идентифицировать его Валерия не могла.

Вова слез с Валерии Н. и удовлетворенно застегнул молнию. Телепортировавшись в свой кабинет, он развалился в удобном кресле с блаженной улыбкой на лице. Посидев какое-то время без дела, он щелкнул пальцами. Перед ним появилось несколько мутноватая, однако вполне отчетливая картина: хорошо ему знакомый мужчина по имени Дик Ч., полусогнувшись, лежал ничком на большом столе в просторном овальном кабинете. Штаны его были спущены, лицо выражало боль и недоумение. Сзади Дика, сосредоточенно пыхтя, бойко орудовал тазом недавний вовин собеседник.
Вова улыбнулся, вхдохнул и тихо пробормотал:

- Ночной Дозор, блядь… Всем выйти из сумрака, нах… Тьфу.

Он встал, налил себе стакан водки и, выпив его залпом, вышел из кабинета.

Raider.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:34  17-09-2004Ренсон    
коньюктура, нах
#1 13:35  17-09-2004Эдуард Багиров    
Ну, сорьки нннах. Хуета какая-то. То ись - я не читал. После слов "дневному дозору" - всё, нах.
#2 13:36  17-09-2004Семен    
Смешно.

Хуярь еще!

#3 13:36  17-09-2004X    
Хуй
#4 13:38  17-09-2004Raider    
*Сфинкс

Здесь, кстати, раскрывается тема ебли в жопу.

Советую почитать.

#5 13:41  17-09-2004Облом off    
гыгыгы)) как начной дазор - так пра пидараф гыгы)
#6 13:43  17-09-2004Эдуард Багиров    
Хм.

Не нашел про еблю в жопу.

Не полностью ты осветил тему, Вова )) Хуевато, прямо скажем, осветил тему ты.

Неосвещенной темка-то осталась, да!

#7 13:47  17-09-2004Гавноархитектор    
нихуянепонял
#8 13:50  17-09-2004кот    
чо за нахуй?
#9 13:54  17-09-2004Repellent    
Бухой дозор блять
#10 13:55  17-09-2004Raider    
Хмм...

Ну и хуй бы с ней, с еблей...

Крео-то, в целом, не про нее :))

А про бренность земных ценностей и про истинное значение многих вещей

#11 13:55  17-09-2004Raider    
Хмм...

Ну и хуй бы с ней, с еблей...

Крео-то, в целом, не про нее :))

А про бренность земных ценностей и про истинное значение многих вещей

#12 14:05  17-09-2004Сэмо    
хм...

хм...

крео о том что в спец-службах робют мудаки, использующие свои полномочия и возможности в часстных целях

ы-ы-ы-ы

#13 14:16  17-09-2004Raider    
В том числе и об этом...
#14 14:16  17-09-2004Евгений Морызев    
Забавно
#15 14:32  17-09-2004Спиди-гонщик    
вот если б так и было... ыыыыы
#16 15:06  17-09-2004КУПА КУПЫЧ ГЕНИАЛЬНЫЙ    
Спиди-гонщик


вот если б так и было... ыыыыы


на хуй на хуй таких чародеев мала ли што ))

#17 16:08  17-09-2004Soljah    
каво то выебали в ачько, больше нихуя не понял.
#18 02:49  18-09-2004proso    
Вот зря ты так про Дика Че. А он ведь между прочим всю нижнюю палату конгреса прилюдно нахуй послал. Он еще тот падонак.
#19 03:26  18-09-2004Эдуард Багиров    
Просо, прими крео, плиз.
#20 03:37  18-09-2004НИЖД    
Понравилось. Но можно было без Дозора обойтись - сочнее было бы. Новодворскую жаль - плакал.
#21 16:45  20-09-2004барыга    
Как понимаю целка у Леры зарастала.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:09  13-11-2024
: [1] [Литература]
был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал,
я раскладывал меж сосен,
спину б я о них чесал,
и, мыча от сладкой боли,
долго терся о кору…
В лоси мне податься, штоли…
ну так я и говорю…
А в квартире, между прочим,
о косяк чесать - не то
и анализы не очень,
мох - отделка на пальто....
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....