Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Установка на добро и на радость.Установка на добро и на радость.Автор: Мальчик№0 Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись,подумать,нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость. Ницше. Странно как то видеть как на одном отдельно взятом сайте люди, узким кругом, пытаються поднасрать друг другу в душу.Каждое блеклое чмо , считает себя вправе разрядить каловые накопления своей метущейся души в человека себе подобного. Толерантность , терпимость давно не в моде.Правильно ребята , на дворе двадцать первый век.Алиса , мелафон у меня...Интернет !Каждый думает что знает где , с кем и когда.Забыв о зачем и почему.И это илюзорное знание дает некоторым серостям ощющение свободы и величия их "таланта"(привет садику хусейнычу , тот шо в данный момент идет нах...)Чужой и чуждый мне индивид.Этакий продуманный хуеплет,с порога разосрался веером ярлыков типо отморозок , быдло , я таких знаю ! А хули ты знаешь мышь серая ? Что ТЫ можешь знать ? Странное желание все и вся обосрать , что бы потом хорошо смотреться на фоне говна.Мелковато как то.Никогда не спеши с выводами.Особенно с выводами кала и своего желчного организмика. Тревожит другое , отсутсвие конструктивной критики.А то пиши , не пиши .По мне так это просто игра .Жаль что игроков хороших мало... Почему писал всю эту хрень ? Да просто нелюблю начинать утро с посылания людей нах... Теги:
1 Комментарии
Рыкъ, ты, где то, конечно прав.Я немного перегнул,но заряд утренней бодрости мне придал другой коментатор. Имя которого я честно отразил в своей "халве". какова литература, таковы и критики. нашолся тут искатель правды, нах... Креатив - полнейшее говно. Автор - инфантильный педераст с очевидными зоофильскими пристрастиями. Нахуя ты умничал, блять? Ты чё, блять, думал, что со дня создания Литпрома, таких, как ты, тут не бывало ещё? Бывали, и СОТНИ. Нахуй съебался отсюда, ницша хуева. Свин кс , тебе хуй во рту бакланить не мешает ? Хороший мальчик и установка правильная. Сфинкс обосрался как всегда, гыгыгы Просто старайся, работай над материалом - а то это нахуй просто неуважение к читателю - твой предыдущий крео. И вообще, критика на ресурсе такая, что ты хуй такую гденьть еще найдешь. Будешь качественно работать - получишь конструктив, а так - какая нахуй может быть критика кроме отсыла в жопу. На кой хуй, скажи, конструктивно критиковать, скажем, наспех сляпанную табличку нищего "памагите на ликарства"? Я, например, воспринимала текс в отрыве от предыдущего крео, поэтому претензии автора показались совершенно обоснованными, именно такая обстановочка здесь и царит, какая к черту конструктивная критика, абсолютно точно замечено: "поднасрать друг другу в душу" - вот основная цель всей критики. НИЖД , все так ... За вчерашнее крео отмазываться не буду.неумею. Ну ты даешь, афтар, а че ж тогда с НИЖДом соглашаешься? Он тебя именно к вчерашнему крео и отослал. Не умеют ваши фиговы критики рассматривать произведения автора в отрыве одно от другого. Все им надо параллели какие-то проводить, ну правильно, серануть то хочется, а не о чем по сути... как-то ниочем... амбиции? не суди, да.... Афтар наверна любит смотреть на себя в зеркало... Мальчик№0 это шикарный текст. все четко. оочень динамично. нарастает темп к середине. приятно читать!ак песня, мать ее перетак. респект Просо - это не критика, а цензоред 100%. После этой хуйни решил узнать об чем весь сыр-бор и прочел "Пробу". Афтар, и ты еще обиделся??? Твой дебильный крео ведь даже и не обосрали как следует, а так, пожурили, так сказать, тебя слегка. Не нравицца - пиздуй отсюда ветерком, нахуй. Не хочешь ветерком? Так хотя бы такую хуйню не публикуй больше. Гений, нах. НИЖД 23:54 18-09-2004 Согласен. Гениально. согласне с НИЖД и ваще, каков крео, таковы и каменты. по большому счет. эх, прочтиать Пробы что ли? Прочитал пробу-полнейшее говно. То есть из всего говна-говно Отзывы поначалу весьма мирные. Однако, с момента посылания читателей на хуй, отзывы приобрели...несколько агрессивную направленность. Все вышенаписанное-точно такой же отстойный отстой Подрасти деточка и все поймешь наверняка, а пока www.udaff.com Да вы ебанулись все . Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |
коммент №1: proso: "в Цензорд конешно. Зачем ты это писал?" (нормальный коммент)
коммент №2: Paranoid: "знаете ... по-моему, это поебень..." (выражение своего мнения - нормально)
коммент №3 (твой): "Лохи(!), че за риторика , просто идите нах(!) ... "(по моему, совсем не нормально)
Так что тут довольно тяжело понять кто кому пытается "поднасрать в душу". Но, тем не менее, согласен, что ресурсу порой не достает хорошо продуманной критики. (хотя нахуй она нужна)