Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - КС

КС

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 00:49  21-11-2012 | norpo | Просмотров: 1726]
КОНЕЦ СВЕТА.

Сегодня я проснулся в семь часов ноль две минуты утра двадцатого ноября две тысячи двенадцатого года. Проснулся не один. Точнее: проснулся один, но рядом кто-то посапывал. По сапу похож(-а) на хомячка… Дожился до цугундера – сплю с хомячками! Или он (она?) мимикрирует под хомячка? Как бы там ни было, но я проснулся! За месяц до… Ровно через месяц будет темно и холодно. Кто сказал? Заратустра? Нет, майя. И холодно будет до мая. А темно – до апреля (конфликт грегорианского календаря и календаря майя). Интересно: «хомяк» — это он или она? И что с нем делать долгими зимними холодными и темными ночами?

7.40. «Хомяк» перевернулся на другой бок, перестал посапывать, закинул свою правую руку мне на шею, застонал и зачем-то пукнул. Темно и тихо, но пока еще тепло. Пахнет стойлом. Покойно. Через месяц будет конец. Отчего-то вспомнился Тарковский. Нет, не сын (хотя, чуть позже, вспомнится и он!), а Отец: «Конец всему, что ты без слов сказала, когда уже пошел состав, и чья-то юность у вокзала, от провожающих отстав, домой, по лужам, как бывало, плетется, прикусив рукав». Если он будет таким же, то, в принципе, не так уж и страшно. Пи-и-и-и-ить!

7.47. Сэр Тоби, он же Плоскомордый, скребет в дверь своими ухоженными коготками. При чем тут «Буря», при чем тут педик-Уильям?! Тоби – кот, который гуляет сам по мне. Но, когда я не один, а с «хомячком», он сидит под дверью и подслушивает, как климактеричная теща: не ебусь ли я? Или не ебется ли кто рядом со мной? А кто ему мешает ебать своих подруг в моей квартире? Я хоть раз закатил истерику, что он кого-то привел? Ни ра-зу! Более того, я дал ему дубликат своего ключа и повесил на шею (не помню, на чью именно). Все равно, никого не водит и никого не ебет. А кого это ебет? Да никого! Даже его. А до КС-КС-КС остается каких-то неполных...

8.01. Схватка была короткой, бескровной, но брутальной. Теперь я понимаю, отчего у персидских котов такие плоские морды, как на персидских коврах – их бьют: и морды, и ковры. Но, кажись, кого-то не бьют, а выбивают (кого – не помню, врать не буду). У меня – царапины от когтей, у него – плоская морда, как у телевизора (бил водолазным ботинком, чтобы наверняка).

8.29. Встал и пошел в храм. Как был… В смысле, как «пришел в этот мир». Молиться не стал – нах на? Скоро – КС. Тоби, это я – не тебе! Кстати, он тоже пришел, как был. А «хомячок» сопел. Это было слышно даже в храме! Паства онемела и перестала петь. Я подошел к воде и принялся ее лакать. А потом вежливо ушел. Тоби остался.

9.13. Набрал полную ванну своих рукописей и стал в них мыться. Испачкал рукописи! «Рукописи не пачкаются»… На одной странице прочел следующее: «Конец Света – не снаружи, а внутри! И у каждого он наступает по-разному. Сегодня я случайно раздавил на асфальте улитку – это ее конец Света. Завтра кто-то раздавит меня, даже не извинившись...». Как только я прочитал это вслух четыре раза, сопение «хомячка» оборвалось – она задышала ровно и тихо, причмокивая губами, словно новорожденная.

9.42. Она вошла в ванную, улыбнулась и села на унитаз. Потом потерла мне спинку моими рукописями. Потом вытерла меня насухо ими же, потом сделала вкуснючий омлет, а потом… Мы катались на роликовых коньках: от Дома до Храма, и – обратно. Тоби, воровато оглядываясь, вернулся и открыл дверь своим ключом. И в заключение… «Стало тихо как бы на полчаса».

23.53. Короткие гудки… «С вашим абонентом нет связи. Перезвоните, пожалуйста, позже».


Теги:





5


Комментарии

#0 11:24  21-11-2012norpo    
Не знаю какого эффекта хотел добиться автор, но я смеялся
#1 11:43  21-11-2012Юля Лукьянова    
Годится...
#2 11:47  21-11-2012Бабанин    
norpo, будь человеком, исправь, пож. вместо "бывало" - "попало", а то перед Отцом стыдно! Лоханулся. Псибо!
#3 12:36  21-11-2012elkart    
полная ванна рукописей -- это вышак
#4 13:25  21-11-2012Барур Епта    
Почему то в 7-02 утра Бабанин был в непонятках - кто с ним в постели, он или она?

Как это понимать Бабанин? Ты че, и нашим и вашим?
#5 13:27  21-11-2012Барур Епта    
Из всего рассказа понравились только цитаты. Может тебе больше цитировать, а?
#6 14:25  21-11-2012ITAN KLYAYN    
Интересно: «хомяк» — это он или она?(С)

вот это сильно насторожило,

Бабанин ты уж давай апридиляйся,ты за красных,или за голубых,а то КОНЕЦ света для тибя уже наступил.в атдельно взятом прастранстве тваей ванны
#7 14:29  21-11-2012Бабанин    
Парни, вы че?! Интересно, кто из вас по сапу может угадать пол? Злыдни!
#8 18:14  21-11-2012евгений борзенков    
не читал, но внезапно понял, что из-за этого пассажира навсегда возненавидел восклицательный знак
#9 18:38  21-11-2012кольман    
ггг Ну хуйня же, не?
#10 19:58  21-11-2012Шева    
Кольман: плюс
#11 01:13  22-11-2012Бабанин    
Рептилии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#12 03:30  22-11-2012Лев Рыжков    
Бессвязная хуйня про рукописи.
#13 18:55  22-11-2012дервиш махмуд    
есть авторы которых мене непонять
#14 20:24  22-11-2012Бабанин    
LoveWriter:"Бессвязная хуйня про рукописи".



Срасибо за искренность!
#15 23:11  24-11-2012херр Римас    
я внимателно слежу за тобой Бабанин, после той публикации о девушке-снайперше, ну ты помниш,да,где ты написал ест полную хуйню?

Ну а тут чо, развернутся те нада было поболее, народ бы слова не сказал, про то, что мол много букв. Т.е . понятно донести смысл.
#16 23:17  24-11-2012Бабанин    
Сработало! Римантасс, ты жив. Но я, вообще-то, упомянул в своих молитвах женщин - ты каким боком? Фу! Псибо, пронесло, кажись. Ухожу из эфира. Псибо, Дружище!
#17 23:18  24-11-2012херр Римас    
хочиш погорбить тут?
#18 23:24  24-11-2012Бабанин    
римантасс: хочиш погорбить тут?



Да я уже все хочу, лишь бы кто-то остался в мощах. Что надо делать?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:54  20-09-2024
: [3] [За жизнь]
Азовские фьорды. Нет ресурсов на простуду,
Ходит к психиатру гаруда.
Считалочка смерти в поддерживающем чате.
Говори о манкирующем боге, не о расплате.
Не выбирай меня, не выбирай.
Ветровку на лоскуты и прочий раздрай.
Завидуешь алкашам с тревожной печенью,
Знаешь, что после себя оставить нечего....
10:00  18-09-2024
: [8] [За жизнь]
Я уйду пешком в бескрайний лес,
Мне запас провизии не нужен,
Дефицит калорий снизит вес,
Дефицит людей очистит душу.
Там я осознаю и приму
Безвозвратность времени в природе,
Жизнь из тьмы уходит не во тьму,
А в иное свойство переходит....
09:36  12-09-2024
: [7] [За жизнь]
Душа обязана крутить хвостом,
Бить плавниками в газировке сточной,
Захлёбываться, бешеным мальком,
В открытом инфоморе многострочном,
Гоняться за русалками хлыстом,
Китом горбатым матюкаться сочно.

Душа обязана покрыться мхом,
Чтобы вовеки не поизноситься,
А человек, за экостиль, её
К стене прибил покорною волчицей....
Все эти "быть" или "не быть" - как Orbit и Dirol.
Альтернативы нет, когда промеж двух зол.
Все это лишь мираж, одетый в монохром.
Что, если нет дорог, ведущих в отчий дом?

Что если места нет, где постоянно свет?
Что если есть вопрос, но не готов ответ?...
14:18  07-09-2024
: [6] [За жизнь]
Ночь. Отпаиваться нечем,
Тара выпито, пуста,
Только вновь шальная печень,
Давит рвоту у куста.
И куда какие бабы,
Сдулся бывший Дартаньян,
И бредет через ухабы
Кушать роллы и том ям.

В голове бардак вселенский,
В горле хлюпает навзрыд,
Не Онегин, блин,
Не Ленский,
Весь размотанно разбит....