Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - Ñ.Ñ.Ñ.Ñ.Àâòîð: Èðèíà Ëåîíåö Âî äâîðå ó ìåíÿ òàêàÿ îñåíü! Òû íå ïîâåðèøü!È íå òî, êàê ó òåáÿ òàì — æ¸ëòûé êîëåð, íî öâåòíàÿ êàïóñòà, îðàíæåâûé êîðåíü, è óìåðøèå ìîëîäûìè çåë¸íûå ïîìèäîðû. È òåáå íå ãðóñòíî, è ÿ ãîâîðþ, ÷òî ðàíî… Ìîæåò, óâèäèìñÿ, âñòðåòèìñÿ ó ãîëóáîãî ôîíòàíà, áðûçíåì ñëåçîþ â âîäó. Ó âîäû íåò ïðîøëîãî, ó âîäè÷êè áîëüøå, ÷åì ó íàñ ñâîáîäû, áîëüøå âðåìåíè, õîòÿ, åñëè ãîâîðèòü âåðíåå – âîäà- ñàìà âðåìÿ. Ïîòîìó æèâ¸øü òû åù¸ ó ìîðÿ, ÷èòàåøü êíèãè, è Áðîäñêîìó âòîðÿ, îòêðûâàåøü íîâûé êîñìîñ ñåáÿ è ñëîâà… È ìíå çà òðèäåâÿòü çåìåëü íå ñêó÷íî! Ó íàñ òàêèå ÿáëîêè âèñÿò! È õîäÿò òó÷íî ñòàäà îñåííèõ îáëàêîâ èç òîé âîäèöû, â êîòîðóþ ãëÿäåëèñü ìû… è ïèëè ïòèöû… Òåãè:
0 Êîììåíòàðèè
#0 19:14 21-12-2012Na
ñïåðâà ïîìåðåùèëîñü, áóäòî àâòîðøà - Èííà Êîâàëåö. Ïðîñòèòå ìåíÿ, Èííà Ñåðãååâíà. Ñîâñåì ÿ óæå ñòàðûì ñòàë. öåííîñòè íå ïðåäñòàâëÿåò Âîò è âòîðàÿ õóéíåé ïîò÷óåò. äà. è òóò òîæå: àâòîðøà, ðóáè ïðè÷åì òóò íàöèñòû, êàçàëîñü áû. ñïà-ñàëîí, æå, ñåðãåé. Ñåìåí Ñåìåíû÷ À) ÿ ãîâîðèë, ÷òî íàòðèé ñëåïíåò. Á) Ìíå òîæå òàê ïîêàçàëîñü, äðîæü áüåò äî ñèõ ïîð. Ñóäÿ ïî ãîâíÿííîìó òåêñòó, çðåíèå ó Íàòðèÿ çàøáèñü. Ñ. âîáîäà Ñ. ëîâà ... Ó íàñ ïðîñòèòå ëþäè õîäÿò òó÷íî È ïî áîëüøîé íóæäå è çàâñåãäà ïî ìàëîé Âåäü â íàøå âðåìÿ ïî-äðóãîìó ñêó÷íî À ÿáëîê âñÿêèõ äîõóÿ ïîæàëóé... Íó ÷òî ñêàçàòü? Òàêàÿ æ ó íàñ îñåíü Êðóãîì áîòâà è ì¸ðòâûå ïîë¸âêè Çà ïå÷êîé ñïðÿòàí áåçîòêàçíûé "ìîñèí" Âåäü ïî äðóãîìó äàæå æèòü íåëîâêî Ê ïðèìåðó ñòèõ ..âîò ýòîò,÷òî ïèøó ÿ Õóéíÿ - õóéí¸é,òóïîé è áåçêîíå÷íûé Íàñ ãðàôîìàíîâ â Ìèíñêå,â Íàðâå,â Øóå Òàê äîõóÿ.....! È íàñ íèêòî íå ëå÷èò. mayor1 À òå íèïîõóé ãäå ýòî ëåæèò òî? Îäèí õóé ïðî÷èòàë-çàáûë. 12 00:03 22-12-2012ÏÎÐÊ & SonÚ ðàçúÿñíèòå ñóòü âîïðîñà. Ðàçúåñíÿþ Ó âàñ Ìàéîð åù¸ ñ óäàâüÿ ñòðàííàÿ îçàáî÷åííîñòü ïî ðàçìåùåíèþ òåêñòîâ íàáëþäàåòñÿ.Íó êîãî åá¸ò ãäå ÷òî ëåæèò ? Íó ÿ ïîíèìàþ õîðîøèé òåêñò ïîäíÿòü ââåðõ...à ãðàôîìàíèþ òî ÷¸ òðåâîæèòü,çàáûë íàõóé è âñ¸. äóìàþ, â îòëè÷èå îò ìóæèêà, äàìà ìîæåò ïîçâîëèòü ñåáå áûòü èäèîòêîé, äà. 14 00:30 22-12-2012ÏÎÐÊ & SonÚ ÿ íàâåðíîå èäèîò... Ãäå ïîä ýòèì òåêñòîì êàêàÿ îçàáî÷åííîñòü íàáëþäàåòñÿ? È ãëóïî ðåñíèöàìè õëîïíóâ Ñêàçàòü ÷òî ñëûõàëà â ýôèðàõ ×òî ìîäíî íà íàøèõ åâðîïàõ Ãàâíèùå ðàçëè÷íûõ çåìôèðîâ #16 Íó òû ÷¸ äîåáàëñ¸ òî? Äóìàåø ìíå äåëàòü ÷òîëü íåõóé êàê ñ òîáîé ÷òîëå ïåçäåòü? î÷åíü òî÷íîå îïèñàíèå ñâîèõ êîìåíòîâ Ïîä âëèÿíèåì Áðîäñêîãî âñåãäà õóéíÿ ïîëó÷àåòñÿ. À ìíå ëåãëî! Íå ñëóøàé èõ - îíè îäåðæèìûå, à òû - õàâùèöà! Ïèøè! "... êàê ó òåáÿ òàì — æ¸ëòûé êîëåð, ................................................................. Ïîòîìó æèâ¸øü òû åù¸ ó ìîðÿ,.." ??? ---  Ƹëòîå ìîðå âïàäàþò êðóïíûå ðåêè Õóàíõý, Õàéõý... #0 Na, ÿ ñàìà òàê íèê àâòîðøè ïðî÷ëà))) Åøå ñâåæà÷îê îò ëåòíåãî çíîÿ âçîïðåë áåðåæîê.
òàì äåâóøêà ïèñþ ìåæ íîã áåðåæ¸ò. ïèñÿ ñëàäêà, è îõîòà çà íåé ñèëüíî çàáîòèò ìåñòíûõ ïàðíåé! à äåâóøêà ïëà÷åò. åé, áåäíåíüêîé, ìíèòñÿ! êîãäà îò æåëàíüÿ ñâåðáèò ïîÿñíèöà, è çóä âíèçó æèâîòà âîñõèòèòåëåí, èùåò îíà ñâîåãî ïîõèòèòåëÿ!... Ãóëÿëè äåâêè ñ äîáðûìè ãëàçàìè  ñàäó äîâîëüíî îñåíüþ ïóñòîì. Ê ïàðíÿì îíè íå ïðèñòàâàëè ñàìè Ãëÿäÿò íà íèõ ñïàñèáî è íà òîì. Íî áåñêîíå÷íî óòîìèëèñü øëÿòüñÿ Ïàðíåé äîñòîéíûõ ïðîáóÿ íàéòè. È íà ñåáÿ ïðèìåðèâ ðîëü ïàÿöåâ Ðåøèëè íàä ìóæ÷èíàìè øóòèòü.... Æèë â îäíîì öàðñòâå î÷åíü áîãàòûé ïðàâèòåëü. È èìåë, êàê âñÿêèé çàïðåäåëüíî áîãàòûé ÷åëîâåê, ñêëîííîñòè ê ðàçëè÷íûì èçâðàùåíèÿì. Ïîòîìó ÷òî âñå îáû÷íûå îí óæå äàâíûì-äàâíî êóïèë è îïðîáîâàë. Íàñêó÷èëà åìó îáûäåííîñòü. Ëþáèë îí ìîëîäûõ äåâóøåê îäàðèâàòü ïîäàðêàìè.... Ïåðâûé ðàç ÿ áûëà ó Äàíè â êîìíàòå, åù¸ â òîò ïåðèîä, êîãäà ó íåãî è ñåñòðû âñ¸ øëî ê ñâàäüáå, ñåñòðå ìîåé ïîäàðåíî çîëîòîå êîëå÷êî è ëåæàëî çàÿâëåíèå â ÇÀÃÑ å, íî îíè ( ñêîðåå âñåãî èç-çà ñåñòðû) ïîññîðèëèñü, Ãàëÿ ñîáðàëà äîðîæíóþ ñóìêó è óåõàëà â ãîðîä Õàðüêîâ, ãäå îíè âìåñòå ó÷èëèñü â õóäîæåñòâåííîì ó÷èëèùå....
|