Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - АнабиозАнабиозАвтор: Березина Маша Превращая воду в причудливые кристаллы, пришла зима.Она укрывала холодным пледом озера у твоего дома. В ладони брала смелых птиц, не побоявшихся остаться в родном гнезде, и усыпляла навсегда, без надежд на спасение. Шептала твоим любимым кленам, о том, что нужно подождать, совсем немного, и они, снова почувствуют тепло на зеленых ладонях, - Тииише, — говорила она им нежно, снимая листья, как опытная любовница. Немного покраснев от смущения, в ответ на ее откровенные фразы с придыханием, они покорно сбрасывали наряд и погружались глубже, искали спасение. Заметив, те синие цветы под моим окном, которых ты никогда не видел, она забрала с собой, из зависти может, а может просто… понравились. Затихло море, чьи волны — громкие непослушные дети, ушли спать. От ее холода, погас мой огонек, нервный, дрожащий, как на церковных свечах, становившийся маяком, когда тебе не хотелось просыпаться. Не выдержала холода и моя светлая душа, она, став ветреной девкой, убежала с порывами ветра, играть на стеклянных сосульках моего любимого Вивальди, играть в салки на снежных крышах, бегать между высоких берез, где-то под Киржачем. Моя душа, с характером неровного стекла, похожим на рвущую изнутри музыку — Адажио, танцует у тебя под окном, в белом платье. К утру, на прощание, нежно поцелует в висок и растает паром твоего дыхания. Это мой анабиоз, я оживу, так зима обещала. Пустое тело можно забить свежим снегом, не чувствовать, не ждать, не тосковать, не любить и не нуждаться, пока все не вернуться обратно. Уберу его, пустое и бледное, с витрины, укутав серым свитером. Весной, снова куплю обертку поярче и буду привлекать покупателей, выбранным ароматом с дразнящим пачули, а может, святым ладаном. Но пока — анабиоз, только до весны, пока снова не согреет солнце, так зима обещала, и я надеюсь, что она не соврет. Теги:
3 Комментарии
#0 15:26 21-01-2013Дмитрий Перов
про манекен, короче Красиво, кстати. Настроение передано. да, про снегурочку, наивно думающую, что весной проснется. Хех, а у нас даже зимы нет. Слава Кубани)) мм Снегурочка лучше манекена))) Спасибо Вам)))))) И за рубрику спасибо, думала стану первой, купившей место в сборнике ГиХШП) Написано от души, в этот раз...от моей) Нет, "бля", определенно не хватает! (Не в названии, "Анабиоз, бля", а в Рубасе). Маша, ты своей лирично-лиричной лирикой растапливаешь мое сердце, как Герда... А мне надо быть свирепым волосатым и вонючим! Что же вы со мной делаете?.. Все, Аватар-ш больше не читаю (кроме Ирмы, Инны и Лидии - вот эти жгут мне мозг). А тебя, милое создание, даже зае-Бабанить ничего не поднимается, даже рука! #5 Показать где дверь?)))) Прошу на выход! /машу белым платочком/ )) Тоже мне светлая душа Маша, Берёзина, мне хватило вашего псевдонима, чтобы проникнуться возвышенной простотой Вашей прозы. я боюсь читать Ваше произведение, поскольку меня может вынести в русское запределье а там, вопреки распространенному мнению, не так уж и хорошо но славу богу, там такой волкодав, который обеспечивает. лучше взять песдоним джейн эйр #10 ахах, какой волкодав???где??)))) С чего Вы решили, что это псевдоним?))) А Джейн мне не так близка, чтобы ей называться))) Швейк, не вижу причин сомневаться - Тииише, — говорила она им нежно, снимая листья, как опытная любовница (с) я так понимаю, чертовски опытные любовницы, недурны листья пообрывать. Инна, ))не из Гринписа, точно) ты, Мари, растешь, этот текст, конечно, не понравился, а вот предыдущий у тебя вышел просто на зависть скромным классикам)) Инна, спасибо большое, расти это самое главное, главное не вширь))) На счет текста могу ответить в стиле Бабанина, раз уж он здесь больше не объявится...))) не пила, но одиноко было, пусть будет кстати, только хотела сказать, что это чувствуется, когда текст написан с душой и в нем мелькают пережитое. сублимация - великая вещь, пиши, пиши, пить не нужно девочке, алкоголь- анестезия для хлюпиков...ты- светлый человек, у тебя все срастется. Инна, конечно срастется Спасибо за Ваши слова Березина Маша: "Инна, спасибо большое, расти это самое главное, главное не вширь)))". Дамы и господа, Шодерло де Лакло, "Опасные связи". Одно из писем... Нет, Маша, я появлюсь, но - внезапно, когда ты будешь безмятежно спать, А твоя покровительница - Инна - будет оттачивать перо Вальмонте. Воркуйте, барышни, умиляет! Чота ржу от фразы: "сублимация - великая вещь" Пугающие звуки труб и барабанов.....кто же это.....Ротбард....нет..целых два!)) Бабанин, во сне я еще трогательнее...берегите лохматый образ) Березина Маша: "Инна, конечно срастется. Спасибо за Ваши слова" Да это же - дедовщина! ТОчнее - бабовщина!!! Петушка хвалит Кукуха за то, что хвалит он Петушку! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|