Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - LargoLargoАвтор: Черноморская рапанаВ зефирно-облачном раю по очертаниям предметов струились переливы света под неземное «Only you», во всех изломах красоты царило умиротворенье покой, в котором даже тени как отрицанье пустоты. Неспешное движенье рыб в аквариумном зазеркалье вполне уместной пасторалью вливалось в безмятежный трип. Вселенной усеченный куб искрился млечной автострадой Из фешенебельного ада сочилась липкая прохлада непоправимой новизны для мертвой девочки-весны. Соленые кристаллы яда лизал с ее пурпурных губ вспорхнувший с зеркала суккуб. Теги:
-2 Комментарии
#0 10:35 27-05-2013Na
вот ведь. Скучное Забавная чепуха. Ставлю + Нормально. Хотя я англицизмы только ради рифмы не люблю. про фешенебельный ад - нормально Швейк - ты зануда. может это тебе скучное. а стих как бы о немом кине и все кадры перенесены в то время когда синематограф - не считалось серьезным искусством. слишком течёт. + к Швейку, пожалуй. Понравилось. Искусство формы. Понравилось. + Особенно - "усеченный куб". йа нимог прайти мима. стих хуйоф беспезды. читал два раза. оба раза какиета нестыковки толи в рифме, толи в ритме, толи хуйвознаит ф чом прерывают нить восприятия абсалютна. четать нормально невозмозжно и неахота. но йа прадолжил. попытался одуплить общий смысл сего творения, тоже ниачом. понял только што телка умерла от триппера походу, а можыт от передоза дезоморфином, но точно весной. вопщем сплашные загадки. пс: сукуб ес чо так женского рода, паходу афтырьша плагиатит, есть такие подозрения. Да. Мне тоже показалось, что строчки надерганы из разных опер пад впичатленьем ат прачитаннава, для фсех глубако интеллектуальносублимирующих паэтесс мира пасвящается: Из под обшарпаного рая катилась курица бухая собака арматура и степан балкон олень зелёнка казахстан Куб, треугольник, параллелепипед. Трапеция, прямая и овал. Суккуб заёбаный на зеркале сидел и громка срал пад песню пра разлуку кагда уж авторшу отпустить суку и перестанет та писать сей психодел Я, кстате, думаю, что это мужской ник мальчиковый гыг маскируется под бабу. тайный огент. огент Усеченный зуб из фешенебельного зада. месть настигнет - НИАТВРАТИМА мне понравилось xy4, спасибо. а ты бородатый писдудуй в свою олбанию гггы оооо, паэтесса собственной персоной. так, довай по парядку: 1. пачиму памерла гг 2. пачиму "трип" с адной буквай "п" 3. па чом нынче литр лсд ? уйди, немочь в олбанию. там мухи толще и чернее. Джинглс, ты где успел столько врагов нарыть? неправильно спросил. не где, а зачем? - затем чтоб не скучно было кой кому пад сваим тварением как та и срется попреснее, да???!!!! ах поэтесса, поэтесса.... ваш-с ратный подвиг я повторить не всилах Суккубихе нафиг не впилась главная героиня. Псевдоготика. Много ты понимаешь Пусть Швейка еще раз укусит клещ Они в этом месяце уже неопасные. На каждого Швейка найдется опасный Сука Это эмоция, а не определение Очень женский стих. Авторша молодец вот Вова понимает "Вселенной усеченный куб..." - с этих слов понравилось Красиво, чо. ага...липкая сахарная вата))) ну всё-таки лучше....нежели ни о чём и при плохой технике) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|