Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - Òîíêèå ãðàíèÒîíêèå ãðàíèÀâòîð: Èðà Ñîí ß âèæó òâî¸ ñîêðîâåííîå.Òû ñëûøèøü, î ÷¸ì ÿ ìîë÷ó. È òîíêàÿ ãðàíü âäîõíîâåíèÿ - Ïî òîíêîìó ñîëíöà ëó÷ó… Ïî ñàìîìó êðàåøêó íåæíîñòè, Ñïëåòàÿñü â àæóðíóþ âÿçü... È âíîâü ðàñöâåòàþò ïîäñíåæíèêè, Îò ãëàçà äóðíîãî òàÿñü. È áåðåæíî ëîâèøü ìãíîâåíèå… È âçãëÿä íåîáû÷íî ëó÷èñò… Òû çíàåøü ìî¸ ñîêðîâåííîå. ß çíàþ, î ÷¸ì òû ìîë÷èøü… Òåãè:
0 Êîììåíòàðèè
#0 22:58 06-06-2013îòñòàâíîé êîçû áàðàáàíùèê
Ñàøó ñ ïî÷èíîì! Èðà ïîäêî÷àëà. Ñàì òû ïîäêÎ÷àë. Ñòèøîêà ñëàâíûé. Ëåãêèé è íåæíûé êàê ïóê. + Âèäàë, ÿ ñêàæó îòêðîâåííî, Íàìíîãî ïîëó÷øå âèäàë Íå òû÷ ìíå â åáëî ñâîåé âåíîé Äàé âîäêè è çàïàõ "ñàíäàë". Ìíå âîâñå íå íóæíî ïðîìåæíîñòè Òâîåé. Èçâèíè, Èðà Ñîí Ïðîñòè, ðèôìàíó ñëîâî "íåæíîñòè" Äëÿ ïàðû "Àëüôðåä Ïàðêèíñîí". Âñå ýòè ñîþçû â íà÷àëå Ñòðîê, Èðà. Äà, ýòî ïèçäåö! Òóò âñå â ÏÒÓ îáó÷àëèñü. Íå äóìàé, ÷òî òû ìîëîäåö. Øàíü, òû òóò ïî÷åì ñ áàá áåðåøü? Áåðó îáû÷íî "òîíêèìè ãðàíÿìè". Íå ñàìîå ëó÷øåå ó àâòîðà. #4 Íå îáðåæüñÿ. Ñïàñèáî, Ñàøà, çà ñòèõè. Îáû÷íîå æåíñêîå ñòèõîòâîðåíèå + À ÿ íå ïîìíþ ó òÿ òàêîãî? íîâîå? Ïðèÿòíîå! mayor1, òàì åñòü åù¸ ïðåäëîãè è ìåñòîèìåíèÿ:) êÎøìàð è óæÎñ :) à ïðîìåæíîñòü ìîÿ âàì è íå ïðåäëàãàëàñü, áîæå óïàñè :) Éåíñ, ó ëþáîãî àâòîðà íå ñàìûõ ëó÷øèõ îáû÷íî áîëüøå, ÷åì ñàìûõ ëó÷øèõ :( Íàò, ïîõîäó íå ìíîãî ïîòåðÿëà:) òàòàðà ïàðàîà ïàðàì ïàì ïàì õó¸ì áó¸ì òðó ëÿ ëÿ íîðìàëüíî Ïðîñòèòå, Èðà, þûë íå â ñåáå. Óæå âåðíóëñÿ. æåíñêàÿ íåæíîñòü õîðîøî + ðàññåÿí ïî ïüÿíè íàâåðíî ÿ äóøè ðàñêðûâàåòñÿ ñóòü òû âèäèøü ìî¸ ñîêðîâåííîå ïîññàë è çàáûë çàñòåãíóòü Ôó è ýòî õîðîøåå + íåêîòîðûå îáðàçû òàêîâû, ÷òî èõ è ïðåäñòàâèòü íåâîçìîæíî. Ýòî ìèíóñ. Íî ïîñûë îòäà¸ò íåæíîñòüþ. Ýòî ïëþñ. Ëó÷èñò-ìîë÷èøü. Íåà. Äà óæ ëó÷øå, ÷åì ãëàãîëüíàÿ... Áåç Íèêà, íó âîò... êàê-òî òàê... ñïàñèáî. Temay O'Blin , íàó÷èòå è ìåíÿ òàêèå ðæà÷íûå ýêñû ñî÷èíÿòü :) mayor1, ñ âîçâðàùåíèåì :) Åøå ñâåæà÷îê Ãóëÿëè äåâêè ñ äîáðûìè ãëàçàìè  ñàäó äîâîëüíî îñåíüþ ïóñòîì. Ê ïàðíÿì îíè íå ïðèñòàâàëè ñàìè Ãëÿäÿò íà íèõ ñïàñèáî è íà òîì. Íî áåñêîíå÷íî óòîìèëèñü øëÿòüñÿ Ïàðíåé äîñòîéíûõ ïðîáóÿ íàéòè. È íà ñåáÿ ïðèìåðèâ ðîëü ïàÿöåâ Ðåøèëè íàä ìóæ÷èíàìè øóòèòü.... Æèë â îäíîì öàðñòâå î÷åíü áîãàòûé ïðàâèòåëü. È èìåë, êàê âñÿêèé çàïðåäåëüíî áîãàòûé ÷åëîâåê, ñêëîííîñòè ê ðàçëè÷íûì èçâðàùåíèÿì. Ïîòîìó ÷òî âñå îáû÷íûå îí óæå äàâíûì-äàâíî êóïèë è îïðîáîâàë. Íàñêó÷èëà åìó îáûäåííîñòü. Ëþáèë îí ìîëîäûõ äåâóøåê îäàðèâàòü ïîäàðêàìè.... Ïåðâûé ðàç ÿ áûëà ó Äàíè â êîìíàòå, åù¸ â òîò ïåðèîä, êîãäà ó íåãî è ñåñòðû âñ¸ øëî ê ñâàäüáå, ñåñòðå ìîåé ïîäàðåíî çîëîòîå êîëå÷êî è ëåæàëî çàÿâëåíèå â ÇÀÃÑ å, íî îíè ( ñêîðåå âñåãî èç-çà ñåñòðû) ïîññîðèëèñü, Ãàëÿ ñîáðàëà äîðîæíóþ ñóìêó è óåõàëà â ãîðîä Õàðüêîâ, ãäå îíè âìåñòå ó÷èëèñü â õóäîæåñòâåííîì ó÷èëèùå....
Çà ïðåäåëàìè æàäíîé òîñêè,
×òî ñæèðàåò îñòàòêè îò Ñýëôà, Ïëàâíî ÿ, âñåì õóÿì âîïðåêè, Íîâîé ïåøêîé èäó â êîðîëåâó.  Çàçåðêàëèè áàðõàòíîì äíà, Ãäå Àëèñà ðàññòåëåò îñêîëêè, Êóðèò âåéï íàø íî÷íîé Ñàòàíà, Äûì êîëüöóÿ â ðàçáåã íåêðîëîãàì.... |