Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БуляБуляАвтор: ima Путь предначертан? И прекрасно!Не плачь, сестра моя, напрасно. Ты дочь, ты мать и вот – «бабуля». А ты скажи себе: а хули! Благодарю судьбу за путь, за то, что весело шагалось, держась за посох, как за фаллос (во избежание вопросов — держась за фаллос, как за посох), ты не сумела увильнуть. Ногами в кровь пошла бы вновь. Пусть было бурно, было много, похмельных праздников изжога кольнет внезапною икотой, не знаешь с кем, ни где, ни кто ты, но не свернуть, не отвертеться, и не дано — вернуться в детство, прыжок, кульбит – и не болит. Ты возвращаешься назад в свой дряхлый дом, в свой старый сад. *** Помню каждую ветку, листья шепчутся с ветром, голубая калитка, деревянный забор. Запах яблок и лета. В тихом шепоте этом, как далекое эхо, слышен ангелов хор. Теги:
0 Комментарии
что к чему, нипанятна.. #1 КОЛХОЗ Сто к чему очень просто. Это - пустите бабушку. #0 Дмитрий Перов хуета хует, типичная. #1 КОЛХОЗ Не сто, а что, конечно же. Плохо, что нельзя ошибки исправлять. зодорово это.. ima воспела всеже мущину но название не в струю #2 09:08 12-08-2013ima #1 КОЛХОЗ Сто к чему очень просто. Это - пустите бабушку. ++++++++++++++++++++++++++++ па кругу? Выражайтесь яснее. Очень искренне, спасибо Има. Красивое окончание. Но название раздражает, видимо что-то очень личное. Благодарю судьбу за путь, за то, что весело шагалось, держась за посох, как за фаллос... аксиома!))) озорно так...)) и кто там, плять такие не довольные?! конечно ужасно, что опечатки и ашипки низя исправлять...то бишь наступил в говно и не отмыться!))))) Да, название нужно заменить. Оно что-то среднее между собачьей кличкой и бульбулятором. Так-то понятно, что про старость. #9 Ирма ваши мозги не способны что-то понять- вас этому не учили))))) чпок! я ещё Ирма до твоих опусофф не дошла... а вааще я гуглить своё дело люблю на усех пораталах))) ну чё ты...иди почеши мне ещё за ушком или ещё пердни в афтобусе. мы там так мило начали, но ты стухнула....а жаль, я разогрелась! Последние 11 строк - порадовали. #12 Christmas Какое чудесное фото! меня запросто можно с каким-нибудь зверем на голове поймать. Рыжий кот только так и спит - на моей голове. Иногда еще и мыть меня принимается. Ночью. Во сне. Я от испуга скоро заикой стану. #9 Ирма Это меня мои иврито-язычные внуки так зовут. Сначала пыталась к "бабушке" приучить, потом сжалилась, упростила - называйте "бабуля", говорю им. Но и это сократили до Були. Их у меня много, иногда просто "забулькивают" до потери всякого терпения. Классно. Молодца! Игра с посохом порадовала особенно. Понравилось. Лучшее в этом разделе за последнее время. Субъективно естественно. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
хуета какая-то