Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Простите люди...Простите люди...Автор: Елена Максём Простите люди, но вы черноротые?!Называете всех эгоистами, себе же лжете?! Выдираете чужие мысли из книг?! Мыслями плюетесь?! Отвратительно чавкаете, когда жуете?! Разговоры, разговорами заедаете…! Ищете смысл, среди чужих следов и развалин?! Остановитесь! Вот в этой точке и посмотрите… Стаи, стаи, стаи, вокруг лишь стаи… Теги:
-6 Комментарии
#0 20:31 20-08-2013Na
ох. не иначе сия истеричная подача нам, Лена? Рэп отвратительная хуйня остановитесь! еда уже не та пошла нонче - не чавкается дама с претензией... мыслью что ли плюнула? Захлебнёшься, если ответят тем же(ггы Лена - пизда по колено. С Леной плясал я фламенко, В пизду угодил ей коленкой. Затем танцевал с ней ломбаду И овладел ее задом. Говорят, и в постели - полено Исполнил я танец другой В пизду угодил головой Вальсируя будто во сне я груди искал на спине но обнаружил лишь горб, похоже что Лена не торт( дружно исполняют С Леной испил я сивухи И отодрал ее в ухи. Пролил самогон на камзол! Лене не дал (был зол). Ухо ее как дупло, вот такое Лено - мурло Я с Леною жахнул водчонки - Досталось девичьей срачонке Представился Лене Том Крузом. Дал пососать кукурузы. Потом мы шампанское пили Гортань ей слегка повредили А после портвейна и рома Её отодрал я со взломом Лена супер, Лена класс, Лена дает в шоколадный глаз! Лена строчила минет. Словила камшот на лорнет. Зачем мы насрали на Лену? Да сели слегка на измену. Так Лена вполне себе баба Ебётся походу неслабо Представился Лене Том Йорком. Отъебал, не свозив На Майорку. А что если, Натрий, с пивасом Ей выдавить хуем два глаза? Станет Елена калекой И героиней сюжетов Уэльбека Так был уникальный сюжетец: Строчила усердно минетец Елена, что в ящик сыграла, И жгла натурально напалмом Лена, что сочный персик! жаль волосатые перси. елена максём, пойдем посрём! У ней есть ланиты и чресла! Мослы и лобковое место, И в складочку чудный животик В котором говно тихо бродит Лена жевала арбуз. Скоро покормит медуз. чо все бухие? я молока с булкой обожрался Наутро после Лены Пропали гобелены Ленин хахаль нынче ссыт Лены. Случай глупый: Хуй чесал ей об усы, Ободрал залупу. Лену все немного ссат Есть на то причины Зад у Лены волосат Гуще, чем мужчинный Пока только имя, да. Фамилия Лены - многим интересней станется. натрий, ты бы тоже написал от нас всех, что мол и ты нас, Лена, прости... чистая поэзия, типо а то ведь не поймёт, расстроится елена максем - пидарас три пять четыре два раз пидарас елена максём разбей ей. еблище камнём доброе вечер, страна педрила максем умерла чуточку прзитива т.с. вырежу бритвой елене на роже улыбку гумплена красиво изогнута шея гипотенузой к аллее холодный белёсый лобок наехал на лену каток ты это,Лена, короче, поэтишек не слушай Они тут реально щас ссут тебе в уши Чавкай не чавкай, жизнь тоже обманка Есть тут настоящий поэт Швейк Но он упал жопой на стремянку шуруповертом елене просверлю колени божечки мой боже... вышла стая на охоту отодрали Леночку от рожи до кожи (ггы Ты прав, брат. Но готовы ли мы простить Лену? Я понимаю, что мы люди, но все-таки... лучше усыпить балонку, не? По написанному очевидно, что у нее начинают отниматься лапки - чумка прогрессирует. приебать дуру сраную, и дело с концом. пусть ее немного черви погрызут. Ну как скажешь, братан, Твоё веское чоткое слово Угодила болонка в капкан Пускай сдохнет сурово поздно уж лена плакать пора кровавой кашей какать и кожа с лениной спины скатерть престола сатаны Весь четверг стонала Лена: Вот такая кантилена Лена, думаю ты все поняла, ага. Пока не научишься писать грамотно, за такие лошадиные предъявы будешь ловить камшоты. Все вроде так брутально сказал, да. Пошел купацо и спать. Ни слова не скажу вам- не вижу смысла защищаться…))) ну что вы, Елена Вам оказали наитеплейший приём а мне все-же понравился этот отчаянный крик... а вы то, мол сами - чо? и мне даже стыдно стало.. вот же как.. эххх Еше свежачок Априорная предпосылка, что существует некая общечеловеческая литература ошибочна. Предположение о том, что с помощью литературы можно преодолеть свою ограниченность и войти в семью "цивилизованных народов", ещё более ошибочно. Альтернативный, философский взгляд, касающийся литературы: истина литературы всегда является национальной, частичной и динамичной....
У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... |