Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Stalingrad undergroundStalingrad undergroundАвтор: Полина Репринцева Без знамени, без имениПрости и вознеси меня, Возьми меня, как можешь только ты. Не верой, не молитвами, Страницами гранитными, Где хлещет кровь сквозь старые бинты. Бой выдержал, но вынужден Сравнять надежду с гравием, Таким тебя я знаю, Город мой. Искать опору в нынешнем — Пустое своенравие, Качели меж сумой и меж тюрьмой. Героев помнит прошлое, Но нам в него не верится, Давно утих плач матерей и вдов. Растает алой крошкою Разрушенная мельница В горячем озорстве степных ветров. Теги:
6 Комментарии
кстати в названиии ничего не пропущено? наверняка это трудно определить но смысл меняется значительно c добавленной "l" И стих нравится, и та Полина, которую за словами вижу, тоже нравится. кроме настроения ничего не нашёл. с названием супостатскими буквами тоже непонятно. да.....сталинград..... трепетно.. хотя... некоторые строки колотит неподецки.. выдержал-вынужден.. утих-плач.. Леш, St. alloingrad было бы лучше, гггы. Стишог похож на описание потери девственности отдельно взятым индивидуумом в отдельно взятой местности. Сублимативный такой и город только повод. Аллегория с мельницей и красной крошкой наводит на мысль, что это герой Сервантеса таки преуспел, в смысле лешить девственности Дульсинею. Вот кровь так и хлещет. Через бинты, ептыть. Ритм хороший. В четыре аккорда Хорошо. У каждого свой Сталинград (с) дорогой редактор, поправь опечатку. спасибо публике за внимание ехал по зиме на Третьей продольной, а там знаков понаставили, которые конец населенного пункта. и вот на табличке пониже Волгоград зачоркнут, а Сталинград значит, написан. типа разрешили аж целую неделю город героем называть. Staingrad... мда... аутентичьненько получилось... впрочем, встречались порою, на календарях перекидных натпесь "Волгогад". за такие очепятки, корректора надо премии лишать квартальной, йа щетайу. Полина, а к чему относится слово "underground"? К скоростному трамваю? Или к "квадрату"? Полина научилась использовать МОЗГ, это радует Кто-то с её головы убрал магнит...или наоборот его туда прицепил... Плюс пожалуй, в кредит. Ув. редактор, присоединяюсь к посту № 9. Подлечите, прошу, раненное название нашего города. опечатку поправил. стих очень понравился. #10 elkart Ой да не травмируй ты Полину психику своими вопросами а то она в депрессии вообще полную хуйню сюда пишет...только вроде все налаживаться стало... Сталинград латиницей конечно полное говно но ей можно простит...и "underground" тоже...пока она не нервничает она хоть пишет что-то вменяемое... песня хорошо аж не глумится молодец, Поля. Полина молодец, да. Как тонко и красиво передано настроение! Выучила наизусть. Уважаемый Na, Вы же сами поэт, разве Вы не видите-это литература. Извините, Игорь. Еслечо я за литературу /поглаживая усы/ Усы у Швека, возможно, волшебные. Как у Хоттабыча борода. Кстати, был у нас один художник давненько. И рисовал он как-то один плакат. Пропустил другую букву, буковку "г". Судьба бедолаги неизвестна, хотя, предсказуема. Швейк, извините. Это говно, спрятавшееся за святые имена. Никак. #26 mayor1 не будил бы лихо пока оно тихо. Давай уже как все хвали что ли. Она уже второй раз выползает на святых именах, первый раз в день ВДВ. Хвали уже майор, хвали. Репринцева тебе отказа не простит. Стих не понравился. Хуета если честно, частушки какие то. Не чувств не гордости. очень живое и женственное стихо . Полина умничка Неожиданно от тебя, но Любо! Тем более, что мы из городов-побратимов. Хирургу и Волкам - привет! +++ Хуюбо гуд всем спасибо. давайте соберемся и будем кутить ггг мне хочется с вами разговаривать. со многими Тут я вижу звукопись, так что + Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
однако не убережёт себя от каверов гг