Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ãðàôîìàíèÿ:: - ÊÎËÈÇÅÉÊÎËÈÇÅÉÀâòîð: osipenko ÊÎËÈÇÅÉÊðè÷èò òîëïà, îíà èãðàåò ñâîþ ðîëü. Áîêàë âèíà, îí ïðèãëóøèò òóïóþ áîëü. Òû ñäåëàë øàã, òû âèäèøü ýòîò ïàðàäèç. (ïàðàäèç – áàðåëüåô íà ñòåíàõ õðàìà èçîáðàæàåò Àïîêàëèïñèñ) Òâîÿ èãðà, ïàòðîí â îáîéìå òâîÿ æèçíü. Êðè÷èò òîëïà, îíà æäåò êðîâè è îãíÿ. Ìîÿ ñóäüáà, ñåé÷àñ çàâèñèò îò òåáÿ. Òû ìîé ñóäüÿ, è ìîé ïàëà÷ íà ýòîò ÷àñ. Åå (ôîðòóíà) èãðà, ñåãîäíÿ îáâåí÷àëà íàñ. Êðè÷èò òîëïà, ñåé÷àñ äâå æèçíè íà êîíó. Òâîÿ ðóêà, äðîæèò îò ñòðàõà íà âåòðó. Íó ÷òî æå òû, äàâàé çàêîí÷èì ýòîò ñïîð. ß ïðåä òîáîé, íàæìè êóðîê, ñòðåëÿé â óïîð. Ñòðåëÿé, çà÷åì òû ñìîòðèøü íà ìåíÿ. Ñòðåëÿé, ÿ ïðåïîäàì òåáå óðîê. Ñòðåëÿé, îíè âñå ñìîòðÿò íà òåáÿ. Ñòðåëÿé, òû ñäåëàé øàã, íàæìè êóðîê. Êðè÷èò òîëïà, ïîýò óñòàëî ñìîòðèò âäàëü. Åå ãëàçà, ñêðûâàåò áåëàÿ âóàëü. Îíà ìîë÷èò, îíà â âîñòîðãå îò òåáÿ. Åé òâîÿ æèçíü, âñåãî êðàñèâàÿ èãðà. Êðè÷èò òîëïà, åå çàâîäèò òâîÿ ðîëü. Îíà ñëåïà, îíà íå âèäèò òâîþ áîëü. Ñòðåëÿé ìîé äðóã, ïîêà â ðàçãàðå ýòîò ïèð. ß íå âåðíóñü, ÿ îñòàâëÿþ ýòîò ìèð. Ñòðåëÿé, çà÷åì òû ñìîòðèøü íà ìåíÿ. Ñòðåëÿé, ÿ ïðåïîäàì òåáå óðîê. Ñòðåëÿé, îíè âñå ñìîòðÿò íà òåáÿ. Ñòðåëÿé, òû ñäåëàé øàã, íàæìè êóðîê. Ñòðåëÿé… Àìôèòåàòð Ôëàâèÿ íå áóäåò ïóñò Çäåñü ñòîëüêî ïðîëèòî ïîòîêîâ ... ÷óâñòâ Ïàÿööî ñâåòåë ñìåõ, ïàÿööî ñìåõ ïå÷àëåí, Åìó íå ãðóñòíî, íåò, çäåñü âëàñòü ìåòàìîðôîçû, Îí íàñ ðàçâåñåëèë, òåì, ÷òî ðîíÿåò ñëåçû, Âîò, òîëüêî ëèøü, åìó òàê îïîñòûëåë ìèð. Íå ïëà÷ü, Ïàÿööî, ñìåéñÿ ëèöåìåðíî, Òû âíîâü ïðèøåë íà ýòîò ùåäðûé ïèð, Íàä ñóåòîé ìèðñêîé íå ñòîèò ñëåçû ëèòü, È ïëà÷åøü òû íàä òåì, êàê íóæíî æèòü, Òàê ñìåéñÿ æå íàä àë÷óùåé òîëïîé, Òàêîé ñìåøíîþ è òàêîé âûñîêîìåðíîé... È âûõîä òâîé, Ïàÿööî, íå ñëó÷àåí… Ïîýò óáèò, êðè÷èò òîëïà â ýêñòàçå. Ëèêóþò ïóñòîñëîâû è âåëüìîæè. Ìèð ñíîâà, ïîêëîíÿåòñÿ çàðàçå. Áåçäàðíîìó áåçóìöó Êâàçèìîäå. Òåãè:
-8 Êîììåíòàðèè
#0 23:16 02-12-2013Ñòåðòî Èìÿ
"ïàðàäèç – áàðåëüåô".... ñïàñèáî... ÿ äóìàë øòî ðàé èëè ãàëåðåÿ êàêàÿ... ñòðåëÿé ñòðåëÿé ûûûûûûû ïîãèá ïîýò, íåâîëüíèê ÷åñòè êîðî÷å ìîæíî áûëî êòî æ â êîãî ñòðåëÿë: òîëïà â ïîýòà èëè ïîýò â òîëïó? òâîé âðàã â ïûëè, æàëîê è ñëàá, çàãíàííûé çâåðü, ðàíåíûé ðàá... îãà. Ñòåðòî Èìÿ: "ïàðàäèç – áàðåëüåô".... ñïàñèáî... ÿ äóìàë øòî ðàé èëè ãàëåðåÿ êàêàÿ... ñòðåëÿé ñòðåëÿé" À âû èíòåëëåêòóàë, áàòþøêà. ÃðèíÂÈ×: "ûûûûûûû" Ïðîñòèòå, âû àöåôàë? Çàçåð Þ : "êòî æ â êîãî ñòðåëÿë: òîëïà â ïîýòà èëè ïîýò â òîëïó?" Ãëóáîêèé âîïðîñ. Âàì ëó÷øå íà÷àòü ñ äåòñêèõ ñòèøêîâ. Ïîïðîáóéòå ïðî÷èòàòü À. Áàðòî, õîòÿ äóìàþ äëÿ âàñ ýòî áóäåò ñëîæíî. Áåçåí÷óê è ñûíîâüÿ : "òâîé âðàã â ïûëè, æàëîê è ñëàá, çàãíàííûé çâåðü, ðàíåíûé ðàá..." Âåñüìà ïðèìèòèâíûé âçãëÿä íà ñîáûòèå. èç ìåðçëûõ êèðïè÷åé ñâîåé ìî÷è åùå îäèí ïèèò ñìàñòûðèë ñòèø. ïðîôàí â àðõèòåêòóðå,îí ïèùèò, ïî âèäó - êîøêîé ñáëåâàííàÿ ìûøü ñìîòðè, ãèäðîöåôàë, çàïàñ ñäåëàë, ìîãó ïðîäîëæèòü,ãã à ÷òî ïðèìèòèâíîãî-òî? ïî ôîðìå - íàòóðàëüíàÿ ïåñíÿ. ïðÿì õîòü ùàñ ïðåäëîæèòü êàêèì-íèòü ìàëîëåòíèì ïîñëåäîâàòåëÿì Àðèè. ñ ðóêàìè îòîðâóò è îòñîñóò åù¸ â áëàãîäàðíîñòü. ÃðèíÂÈ× : "èç ìåðçëûõ êèðïè÷åé ñâîåé ìî÷è åùå îäèí ïèèò ñìàñòûðèë ñòèø. ïðîôàí â àðõèòåêòóðå,îí ïèùèò, ïî âèäó - êîøêîé ñáëåâàííàÿ ìûøü ñìîòðè, ãèäðîöåôàë, çàïàñ ñäåëàë, ìîãó ïðîäîëæèòü,ãã " Êàê ìíîãî äóðàêîâ íà áåëîì ñâåòå, Îäèí áëþåò, äðóãîé ñàñåò êîíôåòû Óáëþêó ïîêëàíÿåòñÿ òîëïà Ïðåêðàñíûé ñàéò äëÿ äóðàêà Áåçåí÷óê è ñûíîâüÿ : "à ÷òî ïðèìèòèâíîãî-òî? ïî ôîðìå - íàòóðàëüíàÿ ïåñíÿ. ïðÿì õîòü ùàñ ïðåäëîæèòü êàêèì-íèòü ìàëîëåòíèì ïîñëåäîâàòåëÿì Àðèè. ñ ðóêàìè îòîðâóò è îòñîñóò åù¸ â áëàãîäàðíîñòü." Ýòî è åñòü ïåñíÿ. Òîëüêî "Àðèÿ" ñîñåò, Ýòî íå äëÿ íåå. íó âîò. ò.å. ÿ áûë íåäàë¸ê îò èñòèíû. ïîçäðàâëÿþ, ïðîãðåññ ñ ðàçìåðîì , áûñòðî ó÷èøüñÿ 01:01 03-12-2013ÃðèíÂÈ×: "ïîçäðàâëÿþ, ïðîãðåññ ñ ðàçìåðîì , áûñòðî ó÷èøüñÿ" "...ß çíàþ, êàê áîðîòüñÿ ñ ãîìîñå÷åñòâîì..." Çàéìèòåñü ñâîèì äåëîì. Ñòèøêè íå äëÿ âàñ. 00:58 03-12-2013Áåçåí÷óê è ñûíîâüÿ: "íó âîò. ò.å. ÿ áûë íåäàë¸ê îò èñòèíû" Ôàíòàñòè÷åñêàÿ èíòóèöèÿ. õîòü è íå äðîìîòóðã ÿ, à òîæå ñå÷àñ çàøëþ êàêóþ ãàäîñü... âûõîä òâîé, Ïàÿööî, íå ñëó÷àåí âåäü âñå ñìåþòñÿ íàä òîáîé, ïèøè åù¸ Ñìåøíîé ñòèøîê. Òîëüêî âòîðè÷íûé ÷òî ïî ñìûñëó, ÷òî ïî ïîäà÷å êàê ãîâíî ìàìîíòà. Ñòåðòî Èìÿ "õîòü è íå äðîìîòóðã ÿ, à òîæå ñå÷àñ çàøëþ êàêóþ ãàäîñü..." Íå ñîìíèâàþñü, äåðüìî íóæíî ñëèâàòü, à òî çàõëåáíåøñÿ. âçáîäðåí ïèèò, åìó íàñðàëè â äóøó, îí ðàäîñòåí íàëè÷üåì îïïîíåíòà. À ÿ? ×òî ÿ - à ÿ, ïîæàëóé, ñòðóøó, Ãîâíó íå ïðåäîñòàâèâ àðãóìåíòà. ñìåøíîé òû îñèïåíêî, ÿðèñü. ê çàâòðåìó øòîá íàêëåïàë çäåñÿ ëîâêèõ îñêîðáëåíèé êàêèõ-íèòü, ÿ ñïàòü ïîøåë òàê Îñèïåíêî, çàòêíèòåñü! ñëèë ÿ..... ìàòóøêà íàïèøèòå âû óæå òàêèå ñòèõè, ÷òîá ïëåáñ ò.ñ., ïîõâàëèë çàùèùàþò îíå òâîð÷åñòâî ñâîå. âû äëÿ êîãî ïèøèòå? äëÿ ñåáÿ? òàê â ñòîë õóÿðüòå, ìèëåéøèé ÷òîæ ýòî òàêîå-òî? à? ÷òî çà ïîýò ïîøåë? ÿ âàñ ñïðàøèâþ ïðåòåíöèîçíàÿ õóéíÿ õóëèãàíüå ïîïîëàì ñ èìáåöèëàìè. âû æå íå òàêîé, ëîñèïåíêî *îñèïåíêî ò.å. 2013Çàçåð Þ: "âûõîä òâîé, Ïàÿööî, íå ñëó÷àåí âåäü âñå ñìåþòñÿ íàä òîáîé, ïèøè åù¸" Äóðàê ñìååòÿ îò îãðîìíîãî óìà. Ðàä çà âàñ. âïðî÷åì... êàêàÿ ðàçíèöà 2013Íàòàëüÿ Òóìàíöåâà Ñìåøíîé ñòèøîê. Òîëüêî âòîðè÷íûé ÷òî ïî ñìûñëó, ÷òî ïî ïîäà÷å êàê ãîâíî ìàìîíòà. Äåâî÷êà! Åñëè ÿ íà÷íó ñðàòü, ãîâíî ìàìîíòà òåáå ïîêàæåòñÿ ñëàäêîé êîíôåòêîé. ÃðèíÂÈ× âçáîäðåí ïèèò, åìó íàñðàëè â äóøó, îí ðàäîñòåí íàëè÷üåì îïïîíåíòà. À ÿ? ×òî ÿ - à ÿ, ïîæàëóé, ñòðóøó, Ãîâíó íå ïðåäîñòàâèâ àðãóìåíòà. ñìåøíîé òû îñèïåíêî, ÿðèñü. ê çàâòðåìó øòîá íàêëåïàë çäåñÿ ëîâêèõ îñêîðáëåíèé êàêèõ-íèòü, ÿ ñïàòü ïîøåë Êàê ëîâêî òû ñëîâàìè óïðàâëÿåøü Øóòà íå ïëîõî òû èãðàåøü È îáîñðàòü ìîñòàê, è ïîñìåøèòü È âûïèòü íå äóðàê, è óãîäèòü äîëáî¸á òû ðàíèìûé íà âñþ ãîëîâó, áëÿòü ìÀñòàê, îò ñëîâà ìàñòü. õóèëà áåçãðàìîòíàÿ 01:14 03-12-2013xy4 òàê Îñèïåíêî, çàòêíèòåñü Òàêîå îùóùåíèå ÷òî ïîïàë â êëàçåò. Âàì â äûðêå óäîáíî ? Ñòåðòî Èìÿ ñëèë ÿ..... ìàòóøêà Ñëàâà áîãó Àìèíü! ðàñ-ðàñ ðàñ-ðàñ ðàñ-ðàñ òóò, â òîëùå ëèòïðîìà, èìååòñÿ ñëîâå÷êî â òðåíäå: ôååðè÷åñêàÿ õóåòà. â îäíîì àñèïåíêà ïðàâ. Àðèè âïîëíå òàêîå ñïîþò, èì õóëå.. íèêòî çà òåêñòîì è íå ñëåäèò. à íàòðèé êàê îáû÷íî â ðóáðèêàöèè ïðàâ íî ñëèøêîì äåìîêðàòè÷åí. ðàñ-ðàñ ðàñ-ðàñ ðàñ-ðàñ íèêàê? ýòî íåíàäîëãî, äî çàâòðà. íî åñëè âàñ, àâòîð, ñíîâà áóäåò ïîä âàøèì òåêñòîì áîëüøå, ÷åì â íåì áóêâ, òî óæå áóäåò íàäîëãî. òâîð÷åñêèõ óñïåõîâ âàì. òÿô ðàñ-ðàñ äâà äâà ðàñ-ðàñ îïèñåíêî, ÿ âàñ íåíàâèæó ðàñ-ðàñ èùî îäèí ìóäàã áëÿòü Õóèëî, õóéíÿ, âñå. äàéòå åìó óæå áëåíäàìåòó. ðàñ-ðàñ osipenko ëó÷øå ïîäîøëî áû ïóê-ïóê ðàñ-ðàñ ðàñ-ðàñ ðàñ-ðàñ ðàñ-ðàñ ðàñ-ðàñ ðàñ-ðàñ ðàñ-ðàñ ðàñ-ðàñ osipenko, åñëè âàñ âíîâü ñòàíåò äîõóÿ, òî ïîâòîðèòñÿ, òîëüêî õóæå. êðîìå òîãî, ÷òî àâòîð ãðàôîìàí, îí åù¸ è äóðà÷îê êàêîé-òî. èìîäèóìà åáàíè ñêîðåé æàëêî åâî ñòàëî.... ùóïëåíüêèé äðîìàòóðê ïîøåë êàêîéòî ïîñëåäíèå ãîäû.. 1 1 ÿ òàê ïîíÿë, àâòîð ñëèë â êó÷ó òðè òåêñòà çà÷åì-òî ïåðâûé âïîëíå íè÷åãî, íî âòîðè÷åí - ó Îêåàíà Ýëüçû ëó÷øå à îñòàëüíîå êàêàÿ-òî òîæå âòîðè÷íàÿ õðåíü Åøå ñâåæà÷îê Ñ ïåðâîãî ìàðòà ïðÿìî ñî ñòàðòà Âñòðå÷ ñ äîðîãîþ âî âëàñòè àçàðòà Ðåâíîñòè Êîëÿ íàêðó÷èâàë åðåñü Ñìåõîì ñâîäÿ ðàñêðàñàâèöå ÷åëþñòü. Ñ âèäó óëûá÷èâûé âðîäå ìóæ÷èíà Çëèëñÿ ïîðîþ áåç âñÿêîé ïðè÷èíû Åñëè ñìîòðåëà îíà íà ïðîõîæèõ Ðÿäîì øàãàë ñ ïåðåêîøåííîé ðîæåé.... Ñìà÷íî íåáî òîíåò â ñåðîé äûìêå Ïîâñòðå÷àòü ïîðà ñ÷àñòëèâûõ äàì. Ïóòü îñâåòÿò â òåìíîòå áëîíäèíêè Âî äóøè ñïàñåíüå âñòðå÷íûì íàì. Ìóæ áûë ÷àñòî äàìîé íåäîâîëåí Ðå÷ü áëîíäèíêè ñëóøàòü îí óñòàë Òîëüêî âðÿä ëè õâàòèò ñèëû âîëè Áèòü ðóêîþ åé ñ ìàòîì ïî óñòàì.... Ìíå ãðóñòíî âèäåòü ìèð íàø èç îêíà.
Îí ñëèøêîì ìàë è ÷òî îí ìíå ïðåäëîæèò? Íå ëèöà - ìàñêè, âå÷íûé êàðíàâàë! Ñêðûâàþò âñå îáåçîáðàæåííûå ðîæè. Íî òàì, øàòàÿñü, ãîðäî õîäèò Âîâà. Îí ãåäîíèñò, òàêèõ óæå íå ìíîãî. Ó Âîâû äåíåã íåòó, íåò è êðîâà Ñòåêëÿííûé âçãëÿä óñòàâëåííûé â äîðîãó.... Ñâåòëåå çâ¸çäû îñòîðîæíûõ ïðèíöåâ È ÿð÷å ñàìîé ïëàìåííîé ìå÷òû. Íî÷àìè äàìå âàæíî íàñëàäèòüñÿ Äóøè ïîë¸òîì â äåáðÿõ âûñîòû. Çàáðîñèòü â íåáåñà ïðîñòóþ äóøó Çàë¸òíûé ïðèíö ñòðîèëñÿ ñ ëèñòà. Íà öåëûé âåê êðàñàâèöå íå ñóæåí Íî êàê ëàñêàåò ñëàäêèå ìåñòà.... Âû ïîìíèòå áåäíÿãó Êóêà,
êîòîðûé äâèíóë çà ìîðÿ, íå âçÿâ íè áëàñòåð, íè áàçóêó… íî æàæäàë âúåõàòü â äèêàðÿ - åãî àðøèíîì îáùèì ìåðèë è ïîçíàâàë åãî óìîì, çà ãîëîâíûå òðîãàë ïåðüÿ… È ÷òî ñ íèì ñäåëàëè ïîòîì? Îí ê íèì ñ áóêåòîì è óëûáêîé ÿâèëñÿ ÿñíûì ëåòíèì äí¸ì… Íî â ÷¸ì áûëà åãî îøèáêà - ìîë÷èò èñòîðèÿ î í¸ì.... |