Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Наилучшие пожелания!Наилучшие пожелания!Автор: osipenko Сайт, полное дерьмо. Настоящий гадюшник!Теги:
-3 Комментарии
#0 04:01 03-12-2013Саша Штирлиц
приходи на 7го скажи это нам в лицо ггг рас-рас бхаха забавный клоун, чо поздно прислал. такто по любому айпад. интересное мнение имеет место быть Во гадюка! рас-рас по второму пунгту с оратором согласен. и хорошо что так. искренний какой стих! Осипенко, ебанат ты чудовищный, запятая после первого слова зачем, ёбаный ты кадавр?! рас-рас он всю ночь не спал чтоле? забавный в целом праект, разбаньте, ну рас-рас рас-рас еще парочку (с) рас-рас рас-рас Занапрасну скубента изобидели. (c( клянусь, не мой праект рас-рас рас-рас рас-рас рас-рас рас-рас рас-рас а вот голос жевой блюзьмена осепенко..... "гимн донецких пацанов" http://www.realmusic.ru/songs/1068298 и как донецкие поцаны не заметили этова до сех пор....... эх, забыл автор добавить к своей биографии бей жидов, спасай Расею (с) Цытата из великого осипенко - Сборище трусливых серых мышей, лишенных воображения и чести. Бедная Россия! Кто правит Бал! Knigotopia.Ru сайт без антиславянской мерзости, впорне демократичный . Имено вПОРНЕ..)) соглсасен,чо рас рас да за такую рубрику можно и по-рас-раскать года два восхищена лаконичностью а жизнь, жизнь, что лучше что ли ? Что скажешь, Осипенкоу. жэву в расее бедной, глотаю с пива пенку, смотрю как в колезее стреляет осепенко Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |