Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Ад.

Ад.

Автор: arc
   [ принято к публикации 00:03  04-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 2451]
Осень.
Мы шли два дня. Уставшие, измученные этим длинным переходом бойцы второго взвода, пятой роты Кантемировского полка. Сколько нас осталось после первого боя? Пять, десять человек? Не знаю. Не было сил даже сосчитать.
Дождь. Проклятый дождь слепил глаза, заливал рот грязной, вонючей жижей. Он делал нашу ношу просто неподъемной. Одежда прилипала к телу, ремень от автомата истер кожу в кровь, ящики с боеприпасами на плечах тянули к земле с невероятной силой, а еще эти раненые, которых приходилось нести по очереди на руках. Запах! Господи! Этот запах, который шел от них, запах начинающего свое разложение человеческого тела. Сладкий, удушливый, он постоянно сбивал дыхание, вызывая приступы тошноты.
Мысли, эти чертовы мысли разъедали мозг.
Господи! Зачем ты послал нам это испытание? За что? Господи! Господи! Будь ты проклят бездушная тварь! Ненавижу! ….
Все это превращало каждый сделанный шаг в страшную пытку.
Что могло заставить простого человека терпеть эти адские муки и идти вперед без надежды, без веры?
Страх! Голод и страх. Эти два проклятья пробудили в нас один из самых первых, древних, животных инстинктов - выживание. Первобытная дикость человека, его страх перед неизбежностью и дикое желание выжить в этом аду, закалило нас, сделало единым организмом. Мы перестали чувствовать боль. Она ушла, растворилась в напряжении мышц, в тяжелом дыхании озверевшего человека.


- Командир! Мы пришли на новые позиции.
Голос сержанта вывел меня из оцепенения.
- Что?
- Командир! Вы меня слышите? Мы пришли.
- Да, вижу. Спасибо сержант. Дай ребятам команду отбой, пусть немного отдохнут, нужно оглядеться.
Я бросил на землю ящик с патронами и автомат. Сразу стало легче. Новое ощущение – легкость. Она прошла по всему телу, вызывая дрожь и зевоту.
Ко мне шел лейтенант, он был командиром первого взвода, резервного, человек средних лет, рано поседевший с грубыми чертами лица. Его ребята готовили вторую линию обороны.
- Привет командир! – обратился он ко мне – Мы тебя ждали еще вчера.
- Дождь! Дорогу размыло. Ребята устали. Где у вас лазарет, у меня раненые.
- Пусть твои люди отнесут их во второй блиндаж. Там мясник. Он знает свою работу. Кухня находится рядом, найдут по запаху.
- Мясник - это кто, доктор?
- Нет, бывший ветеринар. Подрабатывал до войны на скотобойне.
- Он угробит ребят, их нужно срочно в госпиталь определить.
- Госпиталь разбомбили немцы. Определять некуда. Все врачи погибли.
- Вот черт! – я начинал злиться на себя, на свою беспомощность.
Лейтенант посмотрел на меня, он все понял, достал флягу из внутреннего кармана, протянул ее мне.
- На, хлебни. Эта жидкость тебе поможет.
Я поднес флягу к губам и сделал глоток. Спирт обжег язык, вызвав спазмы. Показалось на миг, что сердце остановилось, я не мог сделать вдох. Пары спирта попали в горло, вызвали непроизвольный кашель.
- Черт! Хорошая дрянь. – единственное что я смог сказать.
- Это медицинский спирт! Чистый! Пойдем, перекусишь, отдохнешь пару часов, а потом я покажу твою диспозицию на левом фланге.
Лейтенант рассмеялся над моей неуклюжестью, взял автомат, ящик с патронами, и мы медленно пошли в его блиндаж.


Диспозиция.
Окопы были вырыты в низине, между двумя невысокими холмами. Это худшее что можно было придумать. С окопов, немцев практически не было видно. Они расположились на холме и готовились к атаке. Зато наши позиции были видны как на ладони, вплоть до малейших деталей. За спиной у нас расположился отряд СМЕРШа. Они поставили свои пулеметы у нас за спиной, на другом холме. Их задача была проста. Расстреливать всех кто покинет поле боя. Приказ Сталина за № 227 «Ни шагу назад» приговорил нас к смерти, заочно.


Я стоял в окопе по колено в грязи и ждал, ждал начало первого удара. Танки противника уже выстроились в линию и готовы были атаковать.
Странная тишина, даже птиц не было слышно. Тишина. Она медленно, холодной, костлявой рукой заползала в душу, выворачивала ее на изнанку, теребила, воспаляя мозг.
Господи! Господи! Как жить то хочется!
Я упал на колени и заплакал. Впервые за все это время я почувствовал себя человеком.
Господи! Прости! Прости меня грешника! Господи! Дай мне сил …

Бой.
Бой шел уже третий час. Из сорока пяти человек, которых мне дали в подчинение, в живых почти никого не осталось. Танки противника все горели, нам удалось их остановить. Пехота. Эти Гансы, в шинелях мышиного цвета, шли цепью, прочесывая окоп за окопом. Короткая очередь. Добивали раненых, делали это элегантно, так чтоб не запачкаться кровью, хихикали, улыбались, обязательно фотография на память. Твари. Бездушные твари. Порождение Сатаны в человеческом теле. Сколько же им нужно пролить крови, чтобы утолить ненасытную жажду убийства.
Все кто остался в живых, собрались возле разрушенного блиндажа. Я, лейтенант и еще трое молодых бойцов, совсем еще дети, перепуганные от того безумия, которое творилось вокруг.
- Сколько патронов осталось? – спросил лейтенант.
- Ерунда, - отвечаю я – десять, двадцать не больше да пара гранат.
- Значит так, командир! Дай мне две гранаты.
Лейтенант взял гранаты в руки. Он сжал этот смертоносный груз, вены вздулись от напряжения. Я посмотрел в его глаза, мне стало страшно. На миг показалось, что сам дьявол в них отплясывает танец святого Витта. Стало холодно. Мурашки пошли по коже.
- Ну, вот и все братишки, пришло мое время танцевать на их костях.
Я взял его за руку.
- Ты что задумал?
- Слушай меня командир. Их около сорока, нас всего пять человек. Нам и так крышка. Выбора нет. Я лейтенант Красной Армии. Для этих тварей это большой трофей. Я выйду из укрытия и пойду к ним сдаваться.
- Ах, ты падло! – я выхватил свой финский нож.
- Подожди, не горячись, выслушай до конца. Они начнут хихикать, фотографироваться. Когда все соберутся возле меня – он как-то грустно посмотрел вдаль – я брошу гранаты им под ноги. Произойдет взрыв. У вас будет сорок секунд, чтобы перерезать это стадо баранов. Все они будут контужены, беспомощны и слепы, как только что родившиеся котята.
- Лейтенант, я старший!
- У тебя жена есть?
- Да.
- А моя семья вся погибла в первый день войны. Как мне жить?
- Не знаю?
- Умирать не страшно! Командир! Страшно жить в аду! Я ухожу, прощай.
Лейтенант вылез из окопа и пошел медленно к немцам, что-то бормоча на ходу.

Взрыв.
Взрыв вывел нас из оцепенения. Обезумевшие, в дикой ярости мы набросились на это дьявольское отродье, убивая, разрывая на части эти искаженные от ужаса и страха тела. Что-то дикое, животное проснулось внутри. Невозможно описать это состояние.
Я бежал за маленьким щуплым Гансом, фотографом. Он кричал, оглядывался по сторонам, словно искал защиты, суетился, никак не мог отбросить в сторону свой фотоаппарат. Это был совсем юный мальчишка: невысокий, щупленький на вид, рыжий, с веснушками на носу. Он споткнулся, упал.
Я медленно подошел к нему, он даже не сопротивлялся, схватил его за волосы одной рукой, а потом вонзил финский нож ему в спину по самую рукоять. Было слышно, как хрустят и ломаются о лезвие, еще не окрепшие кости.
-Тварь!!!
Я продолжал наносить удары. Первый, второй, третий…
Господи! Прости меня грешника! Господи! Прости….


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:03  04-12-2013Гудвин    
дубль два? дадим шанс. мы всем верим, конечно.
ну и про войну, тем более ВО, надо уметь писать, коли взялся.
#1 00:07  04-12-2013ГринВИЧ    
ненавижу блеать пафосные пописульки о войне. Все уже написано и снято, щетаю.
#2 00:07  04-12-2013Парфёнъ Б.    
а где дубль адин?
#3 00:08  04-12-2013Гудвин    
ворон считает с ночи гг
#4 00:09  04-12-2013Илья ХУ4    
убей всех людей, сынок.



я сам воевал. понимаю тебя.
#5 00:10  04-12-2013arc    


Хорошо работаете.
#6 00:10  04-12-2013Григорий Перельман    
вот что, автор. писать надо нынче о войне в Сербии. или Чечне. уже Афгана никто не помнит толком. а уж про ВОВ сейчас разволакивать - так и просто смешно.
#7 00:12  04-12-2013Григорий Перельман    
один фетюк тут наснимал про войну. потом и второй нарисовался. и теперь не война по оконцовке, а сплошной гомосексуализм мозга
#8 00:12  04-12-2013Парфёнъ Б.    
хуета блять нисусветная
#9 00:13  04-12-2013Илья ХУ4    
как не помнит никто? ты чо охуел?! да я там ступню потерял.
#10 00:14  04-12-2013Парфёнъ Б.    
я помню ага

там какаята ступня валялась
#11 00:16  04-12-2013Илья ХУ4    
смешно тебе зубоскал, блять?



а мне снится до сих пор она.
#12 00:17  04-12-2013Илья ХУ4    
чешется... лезу почесать... а там хуй!!



хуй, понимаешь?!
#13 00:17  04-12-2013Парфёнъ Б.    
вместо ступни?
#14 00:17  04-12-2013ГринВИЧ    
слушой, автр, дело вот в чем. Допустим, тебе под 90 и ты сука прошел войну и заешь, что это ткое. Тогда вопрос: наху я твои герои говорят, аки микимаусы, произнося театральныйе речи, нахуя ты насобирал лярд штампов, включая хихикающих фрицев, в неокрепшый сюжет и вывалил это сюда под предлогом соцреализма.

иди отселева , шпекулянт
#15 00:17  04-12-2013Парфёнъ Б.    
блять, хуёво
#16 00:18  04-12-2013arc    
Странно, убить можно конечно всех, но как? И кого?
#17 00:19  04-12-2013ГринВИЧ    
Григорий, ежли вы про Сталинград, то редкостное говно
#18 00:20  04-12-2013Парфёнъ Б.    
ну ты не периживай, чувак

новая выростит.

ты и без ступни огого
#19 00:20  04-12-2013Григорий Перельман    
ну да. и про михалковскую всю эту ёбань. я только трейлеры смотрел, но хватило
#20 00:22  04-12-2013Илья ХУ4    
акр, всех врагов, братуха.
#21 00:23  04-12-2013ГринВИЧ    
михалковскуйу не смотрел. на Сталинграде народ тупо жрал, ходил ссать и тд

был прав, могу заметить.
#22 00:24  04-12-2013arc    
К крови быстро привыкаешь. У нее сладкий запах, вот тело - это конечно дерьмо.
#23 00:25  04-12-2013Гудвин    
я Сталинград так и не глянул. стоит ехать-то до этого ебучего 3D?
#24 00:26  04-12-2013Парфёнъ Б.    
наснимали хуиты ага, пидаразы.

*они сражались за родину* - это кино да
#25 00:28  04-12-2013ГринВИЧ    
тридэ говно, лучше аймакс, в нем визуалка хотя бы. Спецэффекты только там играют,остальная канва - говно и дешевая мелодрама
#26 00:28  04-12-2013Парфёнъ Б.    
22,

ты хуйню, чувак, напесал и несёж тоже хуйню, но это впринципе нормально
#27 00:28  04-12-2013Илья ХУ4    
да что кровь? я пил свою. всех парней положили, остался я только жрать нехуй, жара сам знаешь какая! 5 дней,.вокруг духи...
#28 00:28  04-12-2013Григорий Перельман    
гудвин, нахер тебе эта ботва? кровавый четверг посмотри с дивана
#29 00:29  04-12-2013Зазер Ю    
хорошее дело делает Фёдор Бондарчук. Вот и молодёжь потянулась к военной тематике. Только советую автору посмотреть ещй фильмы о войне режиссёров, знающих о ыойне не понаслышке
#30 00:29  04-12-2013Константин Соколов    
вар не канает вообще ни на одном ресурсе.Может быть прокатит на артофвар,как в свое время у бабченко,например.И то если малобукаф и про чечню,скажем.А уж про ВОВ...тут после Высоцкого и стариков делать нехуй,если только не экспериментировать в духе "и вдруг оне попали в то время" - и то это уже визуализировано в кено.

тема мало-кому интересная в буквах.Все это приватизировано в кено.имхо.

ищи ресурсы творчества ветеранов войн и заливай туды.

ИМХО
#31 00:31  04-12-2013Илья ХУ4    
...Калыван потом вертушку прислал, а я дохлый почти... у Сереги Руки из тюменя мухи в глазах... рой целый, а я его на борт тащу...
#32 00:31  04-12-2013Гудвин    
гриня, загуглил ога, спасибо.
#33 00:32  04-12-2013Парфёнъ Б.    
кровавый четверик лучше в гоблинском смотреть
#34 00:33  04-12-2013Григорий Перельман    
ну да. обязательно даже.
#35 00:33  04-12-2013ГринВИЧ    
Кстате могу посоветовать кино Белый тигр, единственный , по-моему неплохой фильм, тк больше философский , мистика опять же. Сойдет для поколений.

Кусками смотрел, кино держит и финал отличный там
#36 00:34  04-12-2013Илья ХУ4    
бородатые как с цепи сорвались, по птичке хуярят... рядом фугас ебанул, не слыхать нихуя.. забрался кое-как - пацаны затянули за руку, потом только понял - нет ступни...
#37 00:34  04-12-2013Григорий Перельман    
#38 00:34  04-12-2013castingbyme    
#14 00:17 04-12-2013

ГринВИЧ

всё сказал.

плюсую

Дочитала до "тебе поможет эта жидкость" и плюнула
#39 00:35  04-12-2013Илья ХУ4    
а Руку бросил. не прощу себе.
#40 00:37  04-12-2013castingbyme    
Ребят, если вы за кино, то про современное говно я ничо естественно не знаю, но вчера посмотрела охуенный фильм, который помню, как моя мама им восхищалась. А я маленькая была, но ушлая. Постеснялась спросить, названиие было очень взрослое. Я вчера смотрю и плачу.
#41 00:37  04-12-2013arc    
Это маленький эпизод. Зачем грузить читателя гламурным дерьмом, муками стыда, дешевой массовкой. Война - это нож в спину. Как подготовится к смерти? С кем можно обсудить прощальный ритуал? Где по дешевке заказать катафалк?

Вас смущает Бог? Меня нет.
#42 00:39  04-12-2013Илья ХУ4    
охуенный фильм про войну Full metall jacket
#43 00:39  04-12-2013Илья ХУ4    
бондарчуг оттуда дегало спиздил
#44 00:39  04-12-2013castingbyme    
мне кажется, что я такая же в душе, как эта героиня. Я сначала думала, что я скарлет,ин нет Кабирия я. Или обе сразу. Слившиеся и служёные сиамские близнецыю
#45 00:41  04-12-2013Парфёнъ Б.    
42,

блять, тоже пиздецкий фильм

толстый прикольно спятил
#46 00:42  04-12-2013Даниламастер    
мне одна девочка по секрету сказала што мы все умрём, и даже ты, дядя, добавила она и захрипела блеванув кровью. ну а я чё, вытер нож о штанину и пошёл на кухню за разделочной доской, топориком и мусорными пакетами
#47 00:44  04-12-2013castingbyme    
потому что скарлет отличалась от Кабири только протсхожденпем и образованием (на которое она кстати забила), А кабири, её воля к жизни и победе не осноавалась на деньгах, а на еёпробивномно очень порядочном характере. Характерно, что она к в так5ой католической стране смела не верить в бога
#48 00:44  04-12-2013Даниламастер    
теперь вот думаю, а она ведь права была
#49 00:46  04-12-2013Илья ХУ4    
кастя, кто эти кобылы, про которых ты щас нам вчесываешь?
#50 00:46  04-12-2013Парфёнъ Б.    
если пиндосовскую хуиту считать,

меня по пиздюшне *апокалипсис сегодня* цеплял

но это давно
#51 00:46  04-12-2013castingbyme    
изсините, на оей клаве буквы как резоновые, пальцы утопляются и застревают
#52 00:47  04-12-2013Парфёнъ Б.    
кастинг,

скарлет это хуёвая фирма, у миня вентилятр скарлетовский недели не проработал, хуита
#53 00:48  04-12-2013ГринВИЧ    
изСините - это очень хорошо, в точьку
#54 00:48  04-12-2013castingbyme    
Это ночи Кабирии 57 года Феллини с Мазепой
#55 00:48  04-12-2013castingbyme    
бля с мазиной Джульеттой
#56 00:49  04-12-2013Парфёнъ Б.    
мазепа эт чото с полтавой связано штоли...
#57 00:50  04-12-2013Илья ХУ4    
я уж грешным делом стал думать, что гетьман-то пидарас был
#58 00:50  04-12-2013Григорий Перельман    
про майдан какаято хуйня, явно.
#59 00:50  04-12-2013Даниламастер    
Мазепа у нас на хохлочириках нарисован
#60 00:50  04-12-2013ГринВИЧ    
хахаха, старое этальянское кино, чб

Мазина типа нашей Жеймо, не отличал их никогда
#61 00:51  04-12-2013Григорий Перельман    
я за два года эти деньги так и не рассмотрелни разу, ахуеть
#62 00:51  04-12-2013Константин Соколов    
arc,что подвигло к написанию?Пережитое?фантазия?Кал оф дюти?Интересно блин
#63 00:51  04-12-2013Даниламастер    
фото скарлет йохансон в студию
#64 00:52  04-12-2013castingbyme    
я плакала, когда она просила "убей меня! я не хочу жить"
#65 00:53  04-12-2013Илья ХУ4    
хоть и нельзя так говорить,а Кастя, помоему, виски с фенозепамом трескает (
#66 00:53  04-12-2013Гудвин    
кирби ахуенный пылесос. я помню жена НИЖДа купила. а потом все этим подъебывали НЖЖП, когда он на ресурсе появлялся.
#67 00:54  04-12-2013castingbyme    
а потом пошла, улыбаясь и пританцовывая. Вот это позитивчик. Сила. мне кажется, что я такая. ПОэтому мне героиня Мазины была очень близка по духу.
#68 00:54  04-12-2013arc    
00:51 04-12-2013Константин Соколов :

arc,что подвигло к написанию?Пережитое?фантазия?Кал оф дюти?Интересно блин



Жизненный опыт. Попытка понять себя. Понять окружающих.
#69 00:55  04-12-2013ГринВИЧ    
потянулсо цеп беззаконий , автор будешь знать как чепуху писать
#70 00:55  04-12-2013castingbyme    
Хучь, это правда: виски, золпидем и ещё какая-то хрень иначе не усну. А так оно, сознание, само потихоньку угасает
#71 00:55  04-12-2013castingbyme    
Хучь, это правда: виски, золпидем и ещё какая-то хрень иначе не усну. А так оно, сознание, само потихоньку угасает
#72 00:55  04-12-2013Даниламастер    
Ань, а ты знала што первоначальное название Унесённых ветром было "Бе-бе, чёрная овечка"?
#73 00:56  04-12-2013castingbyme    
а почему два раза?
#74 00:57  04-12-2013Григорий Перельман    
пошол я спать, вот что. колбасы поел, какая тут нахрен война. буду эротику зырить.
#75 00:57  04-12-2013castingbyme    
Не, не знала. Ты врёшь меня?
#76 00:57  04-12-2013Даниламастер    
Ань, а ты знала што первоначальное название Унесённых ветром было "Бе-бе, чёрная овечка"?
#77 00:57  04-12-2013Илья ХУ4    
золпидем я б никогда не стал
#78 00:57  04-12-2013Даниламастер    
а почему два раза?
#79 00:59  04-12-2013Илья ХУ4    
Гриша, спок ночи. не ешь колбасу, когда станешь зырить эротеку
#80 00:59  04-12-2013Даниламастер    
а я сарделек с сыром поел и тоже против войны. ящетаю лучше сардельки с сыром чем хорошая война.
#81 01:00  04-12-2013Илья ХУ4    
никогда не стал бы золпидем
#82 01:00  04-12-2013castingbyme    
#50

апокалипсес нау лучший пендосский фильм про вьетнам. Волт чего у них не отнять - они здорово сами себя обсирают. Но ведь так талантливо!
#83 01:00  04-12-2013Константин Соколов    
arc, я так понимаю сам служил там?Или чисто метафизически "а что вот интересно испытывает боец" и теде и тепе?

Я к чему?Ну понимаешь,в тексте ни слова матом.Так не говорят на войне ёптыть!Не смотри на совецких классикоф - там другая ситуация была.А у тебя солдаты...да и вообще диалоги причесанные,понимаешь?

Это делает текст фальшивым.

но это ИМХО и ничо личного.чисто рабочий момент так скаать
#84 01:01  04-12-2013Илья ХУ4    
самое страшное - стану золпидем
#85 01:01  04-12-2013castingbyme    
ладно, дорогие мои мальчики, я уже скоро экран не увижу. Бронебойный коктейльчик я прияняла
#86 01:02  04-12-2013метеорит    
ну и ёбань.

зачем нарицательное "гансы" с большой буквы?

это потипу ансамбля "7 Семеонов" штоле?



вот тут я ржал от объяснений: "я брошу гранаты им под ноги. Произойдет взрыв."

видимо обладатели финских ножей и автоматов могут ненароком подумать,что брошенными под ноги гранатами "Гансы" могут начать играть в бутылочку.

да и ваще хуйня какая-то, почитай николая никулина или александра шумилина - вот там про войну пехоты во время вов, а не про беспонтовые завывания шмуклеров
#87 01:02  04-12-2013Константин Соколов    
это все равно что написать:"Вася ударил молотком по пальцам и произнес АХ КАК БОЛЬНО!"гыгы

ну ты понял:))
#88 01:03  04-12-2013castingbyme    
я вас пости всех обожаю
#89 01:04  04-12-2013castingbyme    
#42 00:39 04-12-2013xy4

охуенный фильм про войну Full metall jacket

у нас этот фильм в субботу грозятся показать по телеку. Смотреть, да?
#90 01:05  04-12-2013Парфёнъ Б.    
вискарь с калёсами заебись транспорт ага
#91 01:05  04-12-2013Даниламастер    
- послушайте, Василий, вам кажется ступню оторвало?

- да, точно, Михаил, будь проклята эта война, как же мне больно, невыносимо!

- я отомщу за вас, товарищ... эй, ты, вражеский солдат, получи как гранату, нехороший ты человечишко
#92 01:05  04-12-2013Илья ХУ4    
атвичаю!
#93 01:06  04-12-2013arc    
Константин Соколов :

На войне матом говорят только покойники! Приказ дожен быть краток и понятен, даже если не идет бой. Хорошая привычка командира.



После боя все молчат. Идут на базу как живые трупы.

#94 01:06  04-12-2013Парфёнъ Б.    
89,

не женская фильма совершенно,

несаветую
#95 01:07  04-12-2013Даниламастер    
#84 патсталом... один, без золпидема
#96 01:08  04-12-2013Илья ХУ4    
не дай бог намнешся барбитуры и скиснешь. обяз до конца смотри.
#97 01:08  04-12-2013castingbyme    
покойной ночи, господа литераторы.
#98 01:08  04-12-2013Парфёнъ Б.    
золпидем - золпидем, я тибя съем
#99 01:10  04-12-2013ГринВИЧ    
93

на етом лёг, прастити
#100 01:10  04-12-2013ГринВИЧ    
сотка
#101 01:11  04-12-2013Илья ХУ4    
швырнул ступней в Парфен Басяева
#102 01:12  04-12-2013Даниламастер    
кто эти 30 лпидемов я так и нипонял
#103 01:15  04-12-2013Илья ХУ4    
внатуре ад ...



...и израиль
#104 01:16  04-12-2013Даниламастер    
у меня собака умная, ступни к дивану приносит
#105 01:23  04-12-2013Парфёнъ Б.    
миня завут ЗОЛПИДЕМ

#106 01:24  04-12-2013arc    
Гудвин

дубль два? дадим шанс. мы всем верим, конечно.

ну и про войну, тем более ВО, надо уметь писать, коли взялся.



Вы здесь командуете парадом?
#107 01:25  04-12-2013Даниламастер    
Хуч стал Парфёном? О_о
#108 01:26  04-12-2013Константин Соколов    
arc ,чувак ты извини но щас мы придем к тому,что ты тот единственный который БЫЛ ТАМ и выжил,остальные все полегли.Не будь так категоричен в своих утверждениях "как на самом деле" - это порождает феерические лулзы.

Я тебе просто подсказал по-босяцки,а ты уж поступай как знаешь.
#109 01:29  04-12-2013Даниламастер    
афтар, Гудвин - волшебник, добрый если его не злить, а если нормально попросить то и мозги даст
#110 01:29  04-12-2013Парфёнъ Б.    
106,

нащот парадов ты к толерастам песдуй,

нехуй на нармальных людей нагаваривать
#111 01:33  04-12-2013arc    
Сленг сложный, нужно привыкнуть.

Хуч стал Парфёном? обьясните, как понять? Что это означает?
#112 01:36  04-12-2013Илья ХУ4    
это вранье. хули обеснять
#113 01:40  04-12-2013Илья ХУ4    
впринцепе я и был всегда Парфеном...
#114 01:42  04-12-2013arc    
Сильно
#115 01:45  04-12-2013Парфёнъ Б.    
чорт.

#116 01:46  04-12-2013Парфёнъ Б.    
ктожи я?!
#117 01:47  04-12-2013Даниламастер    
#113 тото думаю лицо знакомое, программу ж Намедни вел. и молчал
#118 01:49  04-12-2013Даниламастер    
#116 возможно Леонид? прислушайтесь к своим ощущениям. чувствуете себя Леонидом?
#119 01:52  04-12-2013arc    
Сколько у вас имен, ребята?
#120 01:53  04-12-2013Илья ХУ4    
мы все один человек.



Григорий Перельман.
#121 01:53  04-12-2013Илья ХУ4    
можешь называть нас Гриша.
#122 01:53  04-12-2013Парфёнъ Б.    
Данила,

золпидемом сибя чувствую
#123 01:56  04-12-2013Парфёнъ Б.    
ну или Григорием, суважением штоп
#124 01:57  04-12-2013arc    
Просто калейдоскоп улыбок. Браво!
#125 01:59  04-12-2013Даниламастер    
опарышу Грише голодные мыши в крыше проели брешь, заливает Григория через крышу, капает Грише на плешь
#126 02:01  04-12-2013Даниламастер    
а я паренёк простой, меня можно и Гриней называть.
#127 02:04  04-12-2013Даниламастер    
или Гришка Босявый
#128 02:06  04-12-2013arc    
Друзья меня называют Аркан

Разный сброд - Аркадий
#129 02:11  04-12-2013Илья ХУ4    
приятно познакомиться, Аркадий.



я - Григорий Мастер.
#130 02:15  04-12-2013arc    
Мне тоже Григорий Мастер.
#131 02:15  04-12-2013Парфёнъ Б.    
МастерХу4, приятно пазнакомиться
#132 02:16  04-12-2013Парфёнъ Б.    
можно просто Ху4 Перельмастер
#133 02:18  04-12-2013arc    
Да! просто круги Кали-Юги
#134 02:23  04-12-2013Стерто Имя    
"""меня называют Аркан....Разный сброд - Аркадий""" - Аркадий Арканов гг
#135 02:25  04-12-2013arc    
Да, мой друг поэт! гг
#136 06:50  04-12-2013Кичапов    
Забавно.. осипенко сменил шкурку..)))теперь он arc..)

Надеюсь поумнел и ему это отчасти поможет, хотя тегст - говно..да.
#137 08:36  04-12-2013Парфёнъ Б.    
дубль два значит, ну-ну.

#138 10:57  04-12-2013arc    
Кичапов: Доброй души человек. Как был стукачом, так и остался. Текст - говно, но неплохое.
#139 11:24  04-12-2013Кичапов    
Аркаша.-.который arc..))

Кто то кроме тебя..твой высер похвалил? Тыж под своим фамилиём тут все дерьмом залил..и не только тут. А вот ответку за стукачка я б с тя получил Но тыж пиксель к тому же..слабопишущий так что жыви чо..)))Свою быдловатую неграмотность не спрячешь ни в стехах ни в прозе.Тем более тут.. RIP чо..)

З.Ы что говно бывает неплохим..над тобой кто то зло пошутил..Впрочем хавай..чо..)))
#140 11:32  04-12-2013arc    
Кичапов: О сколько было слов, о сколько было вони. У вас диарея? Вы сайт ЛИТПРОМА перепутали с сартиром.
#141 12:52  04-12-2013Шева    
/не верю/(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:46  06-11-2024
: [4] [Графомания]

С первого марта прямо со старта
Встреч с дорогою во власти азарта
Ревности Коля накручивал ересь
Смехом сводя раскрасавице челюсть.
С виду улыбчивый вроде мужчина
Злился порою без всякой причины
Если смотрела она на прохожих
Рядом шагал с перекошенной рожей....
10:57  25-10-2024
: [4] [Графомания]

Смачно небо тонет в серой дымке
Повстречать пора счастливых дам.
Путь осветят в темноте блондинки
Во души спасенье встречным нам.

Муж был часто дамой недоволен
Речь блондинки слушать он устал
Только вряд ли хватит силы воли
Бить рукою ей с матом по устам....
10:58  24-10-2024
: [3] [Графомания]
Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит?
Не лица - маски, вечный карнавал!
Скрывают все обезображенные рожи.

Но там, шатаясь, гордо ходит Вова.
Он гедонист, таких уже не много.
У Вовы денег нету, нет и крова
Стеклянный взгляд уставленный в дорогу....
10:01  21-10-2024
: [2] [Графомания]

Светлее звёзды осторожных принцев
И ярче самой пламенной мечты.
Ночами даме важно насладиться
Души полётом в дебрях высоты.

Забросить в небеса простую душу
Залётный принц строился с листа.
На целый век красавице не сужен
Но как ласкает сладкие места....
17:14  17-10-2024
: [66] [Графомания]
Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря,
не взяв ни бластер, ни базуку…
но жаждал въехать в дикаря -
его аршином общим мерил
и познавал его умом,
за головные трогал перья…
И что с ним сделали потом?

Он к ним с букетом и улыбкой
явился ясным летним днём…
Но в чём была его ошибка -
молчит история о нём....