Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Ну, вот...Ну, вот...Автор: отставной козы барабанщик Ну, вот и всё.Уже дошёл до края.Ничто вокруг не радует мой взгляд. Сегодня я, до боли, понимаю - Мне всё равно свободы не простят. Мне не простят, что я шагал не в ногу, Что не визжал, когда кричали все, Что выбрал себе верную дорогу И не кручусь как белка в колесе. Мне не простят, что я не опустился. Что не готов загрызть из-за куска. Сегодня я в последний раз побрился И пистолет хохочет у виска. Теги:
10 Комментарии
#0 16:07 05-03-2014Na
нормально кроме последней строки и отглагольщины. Да, финал не радует. С пользой надо, с пользой! "Мне не простят, что я не опустился. Зачем так жил, никто и не поймёт. Сегодня я в последний раз побрился... Стою у Рады, сжимая пулемёт." А в общем понравилось! майор, не дури. иди лучше в школу военруком нехуй хохотать пистолетом у виска. жми на крючок и не выёбуйся. будь мужчиной. сходил в военкомат. патронов нет... стих хорош, а в остальном - не дури, не доставляй радости толпе понравилось.... кроме - хохотать.... Мне не простят, что я не опустился, что не готов загрызть из-за куска.*** Сегодня я помылся и побрился. Махну в Россию - там то власть крепка! Ну, вот и всё. Закончилась зарплата! (И всё вокруг напоминает ад). Сходил и заплатил, пока спала ты, за коммуналку и за детский сад. Всё будет так, исхода не предвидим. Да, будет так - хоть ты ебись сто лет. К тому же я тобою ненавидим. Сегодня похохочет пистолет. "Я не люблю себя, когда я трушу"!. Майор, ты даже пистолет заебал своими уходами. Он хохочет, ибо знает, что патронов нет))) А так-то +++ Любо! Майор, Друже, извини, но меня прет про хохочущий пистолет !!! Тока ща подумал: а нахуя ты его смазал конопляным маслом))) Н/л. Гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг! (Это я от имени и поручению пистолета). Гггггггггггггггггггггггг! (Это от себя, прости)! Блядь, какой-то "хохочущий" пистолет, а чё ему так смешно? И этот закос под Розенбаума: "сегодня не увидеть мне зари, сегодня я в последний раз побрился". В общем поебень, стреляйся смело, не хуй нарезное оружие смешить.))) вот знает гад какие струны задеть. конечно жалко + Да, Майор, оставайся все-же. Без тебя как-то скучновато будет ;) ню фод! Хорошо шо патроноф нет;)) а акашечЬку хать выдали, маЁр? ;)) 13.13."КОТ" я советской закалки - повестки не пришло. Raskolnikoff порадовал. мон маж, понравился ваш стих главным образом именно из-за хохочущего пистолета. збсь #1 16:41 05-03-2014Солангри Не чувствуешь ты. Так вот надо: "Мне не простят, что я не опустился. Зачем так жил, никто и не поймёт. Сегодня я в последний раз побрился... Стою у Рады. В лапах пулемёт." Как хорошо, что жив майор, однако. закусывать надо,а не последний раз брится.. ну и пистолет хохочет вероятно от того что в нём нету потрону..а без потрону революционная сепукка это таки памфлет аксюмароннай гг Хохочет дуло, требует итога? С толпой хромых ты не шагаешь в ногу? Не дрейфь, Майор. Ты одессит, а одесситы Должны быть в духе – даже и не бриты. Подумаешь – ну отрастет щетина. Налет брутальности таки идет мужчинам. +, только "сЕбе" мешает. Так то хорошо...но ты как тот чувак из песни про восстание еврейского казачества...сам то чего хочешь?...ну или твой этот ЛГ... Весна пришла? Плюс однако. "И пистолет хохочет у виска." - ты, автор, шибанулся, наверное. Минус, бля! И в "сЕбе" ударение не тудыть падает. Низачод. Ну, правильно, ударение скошено в слове "себе". Создаётся впечатление, что у автора отсутствует чувство ритма. Ляпсусов много и других. Низачод. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |