Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Еще раз про хохлов, или а сам-то ты любишь радио «Шансон»?

Еще раз про хохлов, или а сам-то ты любишь радио «Шансон»?

Автор: Доктор Просекос
   [ принято к публикации 18:54  13-12-2004 | proso | Просмотров: 1460]
Друзья мои! Я прекрасно понимаю: тема хохляцких выборов всех настолько задолбала, что от любого упоминания слова «Украина» у людей начинаются нервные тики. По большей части все слова и агрументы за и против уже сказаны, но все же попытаюсь внести в эту тему кое-что новое, обрисовать свой взгляд на вещи.
Друзья-россияне часто задают мне такие вопросы: что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит на Украине, врет ли московское телевидение, на чьей стороне мои симпатии?
Друзья мои! Мне проще всего ответить на последний вопрос: в отношении Ющенко и Януковича у меня нет симпатий. Начать хотя бы с того, что я – анархо-монархист, а следовательно, противник демократии. Но у меня есть серьезные антипатии. И одни из них сильнее, чем другие.
…Я всегда говорю так: на самом деле уголовное прошлое – не самое страшное, что может быть в биографии человека. И даже не страшно то, что один из сроков украинский премьер мотал за драку. Если бы за то же самое у него была и вторая, и даже третья судимости, добрый украинский народ это бы понял. «А чо, нормальный пацан. За друга, наверное, подпись держал, за девчонку. Донбасс опять же», - сказали бы люди и поставили бы «галочку» напротив его фамилии. Но украинцам предложили голосовать за парня, который снимал шапки! Ладно, выдвигать такого в президенты законом не запрещается, но вы должны быть готовы к тому, что люди за него свои голоса просто не отдадат. У каждого из нас есть знакомые или родственники, имевшие «шапочное» знакомство с гопотой. Спросите у них, хотят ли эти люди, чтобы их обидчик стал президентом.
Но донецким было плевать на это. Они думали так: «Музыкой бахнем, светом жахнем – народ клюнет». Донецкие и те, кто с ними шел, захотели все пробелы и недочеты в своей системе разрешить с помощью спецэффектов, то есть политтехнологий.
Друзья мои! Если вы хотите знать, как выглядят современные шаманы, посмотрите на фото Белковского. Правда, ни у кого не сложится впечатление, что он верит в Бога единого? Вот этого-то человека и его команду нанял коварный Ющенко для антипиара Януковича. Конечно, у Стаса были и толковые ребята, но им слова не давали, и кампания была провалена на корню. Взять хотя бы креатив с оранжевым цветом: сама жизнь подсказывала: «Янукович, блин, возьми оранжевый, это ведь цвет «Шахтера». Смотри, какой он реальный. В натуре…» Но команда премьера взяла на вооружение голубой цвет, а чтобы еще хуже смотрелось, добавили белого.
В свое время по всему Киеву были развешаны листовки с таким плакатом. Сидит Путин в камуфляжной форме, грозит пальцем и спрашивает простых Мыколу и Петро: «А ты готов поехать в Чечню?» Что опять же сделали бы нормальные пиарщики? Дописали бы: «Да. Твой брат уже погиб в Эль-Куте…» И тут же справку: за время «миротворческой» операции в Ираке погибло столько-то наших земляков. Напомним, что именно фракция Виктора Ющенко «Наша Украина» отдала более всего голосов за отправку украинского контингента в Ирак».
Был также плакат с изображением Ющенко: бравый советский пограничник при полном параде. Здесь же разъяснение: так, мол, и так, это Виктор Андреевич. Он защищает родину с автоматом, а Януковичу автомат не давали, поскольку он уголовник. Чтобы сделали нормальные пиарщики? Доклеили бы такой тектстик: «Ющенко служил в войсках КГБ!!! Он держал нашу страну за «железным занавесом»! А в это время Виктор Янукович был осужден преступным режимом!» А вообще, зная, что премьер-уголовник пойдет в президенты, нужно было еще за полгода до выборов развернуть во всех СМИ кампанию по тотальной дискредитации советского суда, чтобы простой человек понял: тот, кого не судил советский суд, - маньяк, кровопийца и педофил.
Но всего этого предпринято не было. Зато Янукович сделал ставку на «русскость» - выступил с идеей двойного гражданства, пообещал сделать «великий и могучий» вторым государственным языком. В осуществление этих обещаний более всего поверили простые россияне, которые до сих пор пребывают в недоумении: как при таких хороших идеях он еще не президент? У Януковича, конечно, есть свой ответ на это: он превратил антиамериканизм в товар и стал им торговать им, причем очень грубо и неумело. Особенно всех поразило выступление жены премьера, заявившей, что протестующие на Майдане обуты в американские валенки. (Вот что бывает, когда не закрывают на ночь зоопарк). Однако премьер не усвоил слова Дедушки: Украина – это не Россия. Будь Янукович немного умнее, он бы понял, что фобии русских здесь не совсем катят, но куда уж там. Антиамериканизм мог бы покатить в Москве, однако с Киевом надо разговарить иначе. А вот Ющенко умело загадил мозги соотечественникам. Он просто объяснял им, какие они заебатые европейцы. Кто не понял, его мессидж такой: выберите меня – и окажетесь в Европе. И это было правильно в данной ситуации: если у простого украинца спросить сегодня, где бы он хотел оказаться – в Европе или в раю, он выберет первое.
Друзья мои! Я уверен, что пиар-акции Виктора Ющенко еще долгое время будут образцом для поколений политтехноголов. Конечно же, главный креатив – это использование оранжевого цвета. Как известно, в день выборов агитировать запрещается, но ющенковцы и не агитировали. Они просто повязали оранжевые ленточки и двинули на участки, этим же цветом (кстати, совершенно не имеющим отрицательного рейтинга) вовсю цвели деревья и машины. Проющенковские эфэмки по десять раз в день выборов крутили песни «Оранжевый галстук» и «Оранжевое небо». И вообще команда оппозиционеров ловко использовала все промахи «януковичей». Когда Виктор Федорович обозвал Ющенко нашкодившим котом Леопольдом (ебнуться, правда?), канал Ющенко стал показывать мультфильм о коте Леопольде, где тот, как известно, показан милейшим существом. А после слов Янукович-жены об американских валенках протестующие стали шлепать на валенки наклейки «USA» и т.д.
Однако плохая пиар-кампания - это всего лишь следствие незнания своего народа и нежелания прислушиваться к настроениям людей. Так, власть думала, что все решают только деньги. Оказалось, решают, но не все. Американцы, конечно, давали бабки на проведение оранжевой революции (например, я знаю, о четырехсотмиллионом транше, но ведь Россия тоже вкладывала), однако в лучшие дни на киевские акции собиралось по пол-миллиона человек. Попробуйте оплатить такую ораву.
Друзья мои! Чтобы было более ясна мотивация протестующих, представьте, что вы едете в маршрутке, а хамоватый водила включил «Владимирский централ». Вы – вся маршрутка - просите его выключить радио или хотя бы сделать потише, но тот врубает на полную мощность. Тогда вы выходите из транспорта, отказываясь и ехать, и платить. Но шофер говорит: «Идите на хуй, козлы! Я вон тех пассажиров наберу!» и окрикивает других людей – они как раз мерзнут на остановке. Но те стоят, не шелохнувшись: «Не поедем с хамом». И вот, пАдонАк, если ты осужадешь этих людей, то ответь на вопрос: а сам-то ты любишь радио «Шансон»?
Десять шахидов могли бы решить проблему украинской контрреволюции, но в общей атмосфере эйфории их бомбы просто бы не взорвались. Я уже отмечал, что акции протеста в Киеве проходили на редкость мирно. За все время здесь не было разбито ни одной витрины, ни одного носа. Я видел, как колонна «януковичей» продиралась через толпу «оранжевых». Сначала кое-кто из оппозиционеров хотел наехать на «бело-голубых», но среди оппозиционеров нашлись те, кто взял «януковичей» в окружение. Держась за руки, «оранжевые» вывели своих оппонентов невредимыми.
Друзья мои! В «оранжевой» революции есть элементы русофобии. «Правда ли, что у вас не любят русских?» - спрашивают меня. «Намерены найти нелюбовь? Найдете!» - это мой ответ. Но это скорее исключение, чем правило. Поэтому нелюбовь надо искать со всей силы. Для этого надо как можно ближе подходить к протестующим и говорить примерно следующее: «Ну чо, хАхлы. Да вы ж, блядь, уроды, польские рабы! Нахуя вы у нас Крым забрали, ебаные твари? И еще вот, пидорасы, Донбасс – это наше, понятно?» И т.д. Это надо повторять на всех переулках, у всех пикетов, начиная с утра и до вечера. Может, так упражняться придется не один и не два дня. Стучитесь, и, может, вам откроется. Однако точной гарантии, что вам заедут в лицо, я дать не могу. Кстати, простое расхаживание с российским флагом тоже ничего не даст: вчера я видел, как один парень размахивал триколором, но на него даже не обратили внимания. Вобщем вам придется придумать какой-нибудь исключельный креатив, иначе так и уедете домой непобитыми.
А что же «Литпром»? В силу своей загруженности я не заглядывал сюда в последнее время, но знаю, что на ресурсе прошли жестокие русско-украинские срачи. В свое время, разговаривая с Симоном, я предложил перетереть за украинскую литературу, но тот сказал, что плохо знает ее, да и честно говоря, не стоит она его внимания. Тот же Симон рассказал, как поссорился с одним рогулем только из-за того, что тот (рогуль) изъяснялся на украинском языке. «Ты живешь на восточной Украине, и разговаривай по-русски», сказал ему литпромовец. Вопрос: что нужно было написать Симону, чтобы он не хотел больше заходить на ресурс? Примерно то же вышло и с Комісаром, университетская кличка которого Москаль.
Друзья мои! Может, вам не стыдно за то, что вы им там написали, но подумайте вот о чем. Ваше отношение к ним в чем-то отражает отношение России к людям, которые очень положительно относятся к ней. И я надеюсь, вам не плевать, что таким образом вы их отталкиваете от себя.
Европа, конечно, не примет Украину: 450-миллионому Евросоюзу 50 миллионов украинских голодранцев да еще с отсталыми предприятиями и шахтами на востоке страны не нужны, поэтому, опять же, друзей им надо будет искать на востоке. Так что никто никуда не денется: мы в одной заднице. И выбираться надо из нее вместе.
А насчет самих хохлов скажу. Некоторые из вас не любят украинцев после общения с одним-двумя гандонами. Такие безусловно есть, и кое-кто, может, получит от меня по толстой морде на одной из пьянок. Но если вы припомните, то обязательно найдете среди своих знакомых вполне нормальных, адекватных украинцев, и таких, я уверен, окажется гораздо больше, чем уродов.
Пэ.Эс. Просьба: не писать мне в комментариях о газо- и нефтепроводах.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:52  13-12-2004Alex    
дорогой друк. Это все эмоции. Где факты? ( у нас, украинофобствующей части литпрома факты есть. Готов ли ты их оспорить? Не думаю.)
#1 19:58  13-12-2004Рыкъ    
Хорошая статья. Симон хороший парень - по креативам сужу, жалко, что ушол. Кто такие "гопота", "гопники"? Беспезды серьезный вопрос.
#2 20:12  13-12-2004Доктор Просекос    
Алекс, давай вопросы, в пределах 10 основных. Отвечу по каждому. Рыкъ, гопота - уличные хулиганы.
#3 20:19  13-12-2004Alex    
Не сочти за труд. Прочитай соседний текст выложенный кротом. И скажи что "все пездеж все не так". Только аргументированно.
#4 20:20  13-12-2004Alex    
да и еще ющенко ваш жыд....в откровениях ссыла
#5 20:29  13-12-2004    
Что то не видно толп русскоязычного населения, потянувшегося со всем скарбом в Россию от такого горя, как все эти выборы.А уж тем более криков о помощи.

Крео, вернее статью считаю "заказной" - заказчик ФЭП, возглавляемый Г. Павловским, так бездарно проигравшим выборы и показавшим, что кроме как подгонять результаты и дербанить бабло - ничего больше не умеет.

Цель статьи - развитие идеи того, что русские проживающие на Украине - недовольны результатами пересмотра итогов выборов.

#6 20:53  13-12-2004krot™    
так, основная ошибка это все та же подмена понятий "Ющенко это вся Украина" "Янукович бандит и вор". Все это я прекрасно слышал сотни раз на "оранжевых" орумах. Основная проблема это отсутствие хоть какой либо аргументации кроме того, чт о "это наш выбор и пусть так будет". ПОЗВОЛЬТЕ, ЧЕЙ ВЫБОР? Дотационных западных регионов и киевских студентов с замороченными разглагольствованиями о "свободе и демократии" мозгами? Любимая тема "апельсинок" это обобщения "Весь Киев", "вся Украина" итд. при том, что в Киеве 36% жителей голосовали ПРОТИВ Ющенко (именно так, не за Януковича, а против помепранчового оболванинивания населения).

Просекос, ты написал, что пиар кампания Ющенко была просто замечательна. Да, ты прав абсолютно, единственное, что добалю то, что до этого эти технологии многократно обкатывались в других странах.

Прости, но мне противно, когда главная тема предвыборной компании это противопоставление "эффективного финансиста" и поборника "демократических ценностей" "донецкому быдлу", кторое надо "обнести колючей проволокой и поставить на колени", при чем быдло однозначно связываемое с Россией. Что такого, что кроме стагнируещей в изжившей себя за время отделения от России идеологии местечкового национализма, бОльшая сознательная часть населения Украины понимает, что в содружестве с США и Европой все, что светит стране это сомнительная честь стать свалкой радиоактивных отходов и военных баз? Да, в Януковиче немного хорошего, но еще меньше хорошего в оранжевой банде нагло и цинично спекулирующей на том, что народ устал от продажной власти и коррупции. Характерно - главой предвыборного штаба Януковича стал Тарас Чорновил, это во многом говорит о том как таже радикальное крыло "самостийников" относится к апельсинкам. Кстати, на досуге почитайте, что говорил об оранжевой банде Дмитро Корчинский. И толье=ко не надо опять говорить банальности, что он дескать продался, только потому, что его мнение вам не нравится

#7 22:10  13-12-2004iva-220    
Жиденько как-то Просекос написал. ХЗ, правда как лучше-то написать.

Скажу одно - Россия, при таких ценах на нефть, может иметь любой гос строй, любого президента и правительство. Хоть халифат, денег почти всем будет хватать.

А вот нам, на Украине, начальник автобазы, бывший уголовник, и нахуй не нужен.

#8 22:14  13-12-2004krot™    
а колхозный бухгалтер на волне перестройки попавший в струю ну жен, да?
#9 01:57  14-12-2004НИЖД    
Просекос - спец, видимо. Криэйтер - так, кажется, называется? Приоткрыл нам очень наглядно технологии, которые намотали на себя большинство граждан Украины.

В этом смысде, автор, хуярь еще - что тут скажешь.

Но по сути ничего ведь не сказал.

Вот мои вопросы:

1. Кто стоит за Ющенко?

2. Кто стоит за Януковичем?

3. Чего на самом деле опасается команда Ющенко, если победа будет за Януковичем?

4. И наоборот.

5. Откуда деньги? Под какие обязательства? Выполнимы ли они?

6. Почему Кучма не проявляет жесткости, которая по логике должна была бы быть проявлена (беспорядки, блокирование административных учреждений, угрозы, я имею в виду)?

7. Что будет, если Янукович не будет принимать участие в перевыборах?

8. Почему молчит бизнес, в то время, как страна реально катится в экономический кризис?

#10 07:29  14-12-2004PolPot    
Ищщу фоту голой Тимошенки на фоне газо-нефтепровода. В.Сердючку просьба не предлагать.
#11 08:19  14-12-2004Сэмо    
складно написал. эмоционально

хуй знает. что сккзать. Симона и Комисара - жалко. хуево, когда в споре о политике переходят на личности

#12 09:39  14-12-2004Gіggs    
"И вот, пАдонАк, если ты осужадешь этих людей, то ответь на вопрос: а сам-то ты любишь радио «Шансон»?"


5 баллов!!!

Только забыл написать, что Яник за изнасилование привлекался.

#13 09:47  14-12-2004Gіggs    
НИЖД

На 6 и 8 вопрос попробую ответить.

6) А нихуя Кучма не может. Он еле-еле себя смог защитить. Его никто не слушается реально.

8) Бизнес против Януковича однозначно. Просто спокойно ждут преголосования второго тура.

#14 10:11  14-12-2004fan-тэст    
Мне лично ващще поебать, кто там победит, на Украине всмысле.

Бесит тока роль России, которая должна быть нейтральной, до инаугурации или чотам у них по протоколу положено.

а путин себя как школьный авторитет ведёт, не солидно нихуя.

#15 10:15  14-12-2004Dr.GONZO    
заи...али с этой Украиной... лучше о квартирном вопросе поговорите....
#16 10:20  14-12-2004Апчхуй    
Giggs


еслип бизнес был однозначно против Я-вича то вопрос второго тура и тем более перевыборов вааапще не стоялбы

#17 10:23  14-12-2004Gіggs    
Апчхуй

Ой бля я не уточнил - донецкая братва и российская естественно за Яника.

#18 10:37  14-12-2004кот    
афтору:

оффтопик -

"я анархо-монархист

это как?????????????????????????????

#19 11:02  14-12-2004МешокНоктей    
2 КампотцЪ


Нащот Немцова-категорически вазражаю.Клементьеф па сравнению с Немцовым ангел,ниибатца.

То,што Немцоф сделал с Нижним-да сих пор расхлебать немогут.

И Климентьеф с Немцовым карешами были,токо патом Неметц патставил Прыща с бапками и ф тюрягу засадил.Никаким приемником он небыл.Враги оне.Как быфшый нижыгородетс гаварю.

#20 11:05  14-12-2004МешокНоктей    
А пра выборы на Украине я вот чо скожу-Я-НУ-КО-ВИТЧЪ!!!

ЗЫ:гатоф учяствовать ф пагромах.

#21 11:36  14-12-2004iva-220    
2КампотцЪ: "кто расплатится за полаточки да холявну горилку"?

Стоимость всех палаток по всей Украине равна гонорару за один выход на сцену Йоси Кобзона, который в туре Януковича объездил всю Украину.

#22 16:42  14-12-2004Апчхуй    
гыг.. Гигс... а ты чо гдето братву от бизнеса отличаешь?
#23 17:00  14-12-2004PolPot    
От лица Гуцула

Злой дьявол говорит

Тот самый злобный дьявол

Что за чумой стоит


Когда ж мы от Гуцула

Очистим всю страну

То счастье вмиг наступит,

Как только мы прогоним

Гуцула-Сатану


Однажды они прибыли со Львова,

Грязные, вшивые и нищие.

Но вот прошлись всего лишь по майдану

И и в миг оранжевый наряд сменил рубище.


Сегодня одевается нарядно;

Про то, что был Гуцулом позабыл

Но мы должны быть с ним настороже -

Гуцулом он остался как и был (с) почти не моё.

#24 17:17  14-12-2004Gіggs    
Полпот деградировал...
#25 17:21  14-12-2004PolPot    
Gіggs 17:17 14-12-2004

ну, стихи практически не мои. чьи именно и откуда - можешь у Крота уточнить. или в его ЖЖ прочесть.

на самом деле - разбирались бы вы у себя побыстрее, штоле.

#26 17:58  14-12-2004Gіggs    
Полпот

26-го уже переголосование, хуле.

#27 18:03  14-12-2004НИЖД    
Пере Голо Сование
#28 18:06  14-12-2004НИЖД    
Пере-в-голову Сование
#29 18:31  14-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
Господа хохлы!


Ваша горылка нам россиянам в хуй не впилась!


А вы опозорились со своим третьим голосуванием на весь мир. Нигде такого не было. Если на третьих выборах победит Ющ, то где гарантия что в залупу не полезут сторонники Я.


И так до бесконечности.

#30 18:57  14-12-2004X    
Отдайте Крым, короче, и спите спокойно. Хоть увыбирайтесь там, разбейтесь на лагеря и каждый день кого-нить выбирайте, на потеху себе. А нам НАШ Крым отдайте.
#31 19:11  14-12-2004пашол блювать    
Х

Крым не ВАШ, и даже не вполне украинский.

Твоя просьба должна быть адресована крымским татарам.

Только я очень сомневаюсь, что ответ будет положительным. Слишком много негативных ассоциаций у них с чекистами. Или вам нужны экстрим-туры на бэтээрах вместо летнего отдыха? Так вон в Гудермесе Диснейленд вроде строить собрались.

#32 19:22  14-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
Если Крым татарский -то отдайте его татарам, хуля вы его им не отдаете?


Отдайте, проявите чуства исторической справедливости,хуля там

#33 19:40  14-12-2004пашол блювать    
я понимаю канешна что ты фюрер и все такое, но может хорош командовать? Отдйте нам, отдайте им.

Это просто смешно.

Все эти вопросы между Украиной и крымскими татарами были довольно успешно разрулены. Люди, мутившие воду (типа "президента" Крыма Мешкова) были выпхнуты подсрачником туда, куда им хотелось - в Россию.

#34 19:44  14-12-2004X    
ПБ, прости уж, но ты что, идиот?

Давай его ещё грекам отдадим, со скифами впополам. Соблюдая историческую справедливость... Крым со времён Екатерины Великой наш, российский. А один малограмотный, узколобый тиран (совсем даже нерусский) провёл там этнические чистки, геноцид. А второй узколобый недотира взял и подарил, ПОДАРИЛ его Украине. Ну давайте подарим Кенигсберг немцам или кому-нить из прибалтов, хули нам? Курилы отджадим пиздоглазым, Сибирь желтомазым, оставим Москву, Питер да пару воронежей с белгородами ещё себе оставим, хлеб выращивать.

#35 19:48  14-12-2004X    
и не надо пиздеть, что УССР тогда была частью страны. Это историческая ошибка, историческая. Непростительная. Тогда уже особых иллюзий на победу мирового коммунизма не было, мир чётко делился на 2 лагеря, и надо было быть дальновиднее, будучи главой огромной страны.
#36 19:51  14-12-2004пашол блювать    
Х

А тертий алкаш и дегенерат, взял да подписал беловежские (или какие еще там) соглашения, о том, что ВСЕ ГРАНИЦЫ РЕСПУБЛИК БЫВШЕГО СССР НЕ ПОДЛЕЖАТ ПЕРЕСМОТРУ.

А четвертый сейчас Курилы пиздоглазым отдает. Вот, на реакцию вашу посмотрит (а ее хуй да нихуя, это ж не Украина, в Мск холоднее, правда?) и отдаст. За личные откаты, разумеется.

Х, слушай, так может это ваши руководители все-таки идиоты, а не я?

#37 19:52  14-12-2004X    
Давайте мнение крымских татар послушаем.

Эй, поцоны, ау? Где вы ? Эй бля! Ау, нах !

Пашол блювать, татары молчат чота.

#38 19:54  14-12-2004X    
ПБ, как понять ВАШИ руководители??? А ВАШИ?
#39 19:55  14-12-2004пашол блювать    
"пиздеть, что УССР тогда была частью страны" я и не думал.

Это факт, отрицать который соответствует отрицанию того, что мы все умрем. Вопрос, с которым дети примиряются в своем большинстве в мл. шк. возрасте.

Но есть исключения, как я вижу.

#40 19:59  14-12-2004пашол блювать    
Х, хорошо, НАШИ.

Вопрос в том, чтобы этих НАШИХ руководителей не заносило на поворотах. И говорить о том, что сейчас надо перерешивать вопрос о принадлежности Крыма - это глупо и безответственно.

Не надо забывать о том, что территориальная целостность Украины гарантируется НАТО в обмен на ядерное оружие, возвращенное России.

#41 20:01  14-12-2004X    
нет, я не то хотел сказать, а сейчас уже мысль потерял))Там была глобальная мысль, просто отвлёксо на асю, блять.

Но, насчёт того, что Крым - суть российская территория была бездарнейшим образом просрана. Ничего, к сожалению не поделаешь. Железом и кровью никто обратно не кинется исправлять ошибки, остаётся только сидеть, сосать и ждать. Через 4-5 лет на Украине будут новые ваыборы. Мизерный срок, мизерный.

#42 20:09  14-12-2004пашол блювать    
Х

Честные выборы на Украине как раз и являются гарантией того, что через 4 года может прийти новый президент. Но я тебе скажу, что для России (не для Пу, а для бизнеса) Ю. является более выгодным и предсказуемым партнером. Донецкие хуй пустили и никогда не пустят крупный росс. бизнес на Украину.

А в более глобальном масштабе, я вижу вариант, когда Россия, как более мощная региональная держава, плотнее привлечет Украину в свою экономическую (и возм., политическую) орбиту. Только для этого нужно ждать перевыборов в России, и я боюсь, что не 4-5 лет , а целую вечность.

#43 20:19  14-12-2004X    
заграница нам поможет (обречённо)

РФ и Украина бесспорно необходимы друг другу, и не только по экономическим соображениям. И то, что хохлы заигрывают с НАТО может тоже оказаться ( и уже оказывается, исходя из заложенных для ВПК средствах взятых за счёт профицита бюджета - алилуйя, бабло появилось!) мощным стимулом для реформы ВС и переоснащении армии. Зачесались, блять. Не прошло и 15 лет.

Все равно я тупо не догоняю, за каким хером, с тупым упорством зомби, украинское правительство пытается дистанцироваться от РФ экономически.Вступление в ВТО, если хохлам и светит, то нескоро(относительно) и будет довольно большим шоком для экономики

#44 20:22  14-12-2004X    
а основным рынком сбытаи товаров и услуг, пока ещё, и на долгие времена будем являться мы. Слабо представляю себе немецких и французских туристов в Ялте. Или то, что Пентагон вдруг срочно закупит транспортники Антонова для своих нужд. Или АвтоЗАЗ вдруг начнёт клепать сносные авто.
#45 20:25  14-12-2004X    
Умные разговоры @ литпром.ру

Поеду ка домой, пока не завис ))

#46 20:25  14-12-2004пашол блювать    
Пока я не вижу особых попыток дистанцирования. Единого экономического пространства, или как там оно, вроде еще не отменяли и не собираются.

Про вступление в НАТО говорить тоже смешно. Это очень сильно надо постараться России испортить отношения со Штатами, чтобы кто-либо поставил этот вопрос со стороны НАТО. Пока этого нет, и нейтралитет Украины будет еще долгим.

#47 20:27  14-12-2004X    
виртуальное единое экономическое пространство на территории виртуального образования под названием СНГ. Кто кстати там за главного в СНГ, не Паша ли Бородин, а?

Лано, ухожу, ухожу, ухожу.

#48 20:29  14-12-2004пашол блювать    
ну, будь здоров.
#49 21:25  14-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
Да, всё разрулит время. Разобраться успеем,...
#50 22:05  14-12-2004Таймень    
Х и ПБ, пасаны вы просто вскрыли нарыв всех моих империалистических задумок. Хочу видет вас в одной команде на следующих выборах в России.


По поводу крео, написано хорошо, с толком, тока чую подвох какойто, а где понять не могу нихуа.

#51 05:32  15-12-2004    
Я бы убил Ющенко. Бля буду. Все новости засрал своими придурками на Майдане.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

У меня возник вопрос:
Почему здесь постят коз?

Может это зоофил
На страничку заходил?!
Или кто-то из села
К нам заехал без седла?!

Разъясните, редаки,
Объясните по-мужски:
Может быть литпром - колхоз,
Чтобы постить этих коз?...
"Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".


Почему-то все в отзывах говорят , что повесть  - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле....
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...