Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - каруселькарусельАвтор: Марина Левандович солнце окутало золотом темные кудри.с неба застывшая вечность упала ручьем. я задыхаюсь в пыли, словно в сахарной пудре мышка, которой все мало, давай испечем сладкий пирог из гречаного терпкого меда. сварим из ягод рубиновый красный кисель. я не хочу умирать в свой малиновый город. и задыхаться от страсти в чужую постель. в маленьком домике монстры и всякие гномы. в наших квартирах из живности только стена. я удивляюсь, как мало мне надо для дома, чтобы казаться счастливой во все времена. только окно и цветочная яркая скатерть. только плита, чтоб варить на ней сладкий кисель. выбежим в небо и будем из облака падать прямо на лилий кувшинки, как на карусель. Теги:
9 Комментарии
#0 02:04 24-05-2014Стерто Имя
Натша што с тобою? про Псаки что-то гастрономически ценный стих. киселя захотелось Вычурно...и красиво... кисель Хорошее, чотам)) нормально чо. мне понравилось. непонятно токо что такое умирать в город. да Нашта... почему? тем более учитывая, что стих о некой мышке, которой предлагается испечь пирог на двоих. м? в наших квартирах из живности только стена(с) чотам со стеной ? разговаривает и жрать просит ? Прочла вчера перед сном. Снилось цветное. Спасибо. задыхаться от страсти в чужую постель - это стильно. вопщем гут. хуйня это все господа литераторы....хуйня...это даже не графомания...это рифмованный набор фраз ни о чем...и ни какого подтекста просто так легло и все...это не поэзия, это не стихи, это столбики...заслуга автора в том что поэтка знает много слов... спасибо тебе, добрый человек. глаза, блять, открылись прям Вот так вот, Наташа, не подействовал на людей масонский символ на аватаре. Надо было фото в очочках оставить Offtop: у меня проблемы с сайтом. С компа не могу зайти на свою страницу, сразу выкидывает на главную. С телефона только сегодня получилось нормально зайти очищай кеш Нашта. всмысле не деньги. деньги можешь и не тратить. кеш браузера. спасибо большое. теперь все норм))) надо же, какие чудеса творит этот кеш) Ы. Ачагов, не помню уже. кажется, вы вызывали у меня какие-то сомнения. Владимир Павлов, наоборот. теперь людям от безысходности приходится смотреть в текст и разочаровываться в былом зрительном обмане ) Случайная, это очень хорошо) всем спасибо. текст этот действительно напичканный какой-то получился. но там все просто. про счастье. Вот как? Буду знать. Спасибо. да нормально. посыл ясен. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|