Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - Чего-то меня попёрлоЧего-то меня попёрлоАвтор: Шульц ® Понимать тех кто упал? Обтереть каждому рыло?Нахуй! Оборвать всем ангелам крылья и мочить, кто сейчас не спал. Совершать поступательные движения до судорог, до изнеможения. Всегда предлагать свободу: ноги в цемент vs гирю на шею. И в воду. Никому не потакать ни в том, ни в этом. Подвесить за рёбра всех поэтов чтоб другим неповадно было. А самих других пустить на мыло. Выхаркнуть с кровью приговор всему миру. И исполнить. Выпустив пар насладиться сигарой, погрузиться в небесную синь... Аминь. Теги:
-10 Комментарии
#0 23:40 31-05-2014Na
довели автора Бойкое напутствие Так и только так! Под ребра! И останутся одни поэтессы. это веселова идея Шульц. развешивать на фонарях в парке. опоздал ты..... гг Бодренько так)) С гороховой каши, что ль? Отлично, в тему. синопсис : вы все пидарасы , а я д*артаньян . Выпустив пар, погрузиться в небесную синь. Господи боже, прости и спаси мя, аминь. ну что сука, выпустил пар, иди наслаждайся чинариком, Блядь Шульц -хуюьц, надеюсь, полегчало тебе ...через сракотан акрававленай выперло идеота... Я прочитал Шульц...я бы с удовольствием по дисскусировал на тему но я ни хера не понял кого ты ненавидишь на столько... о, шмель нарисовалсо. ...через сракотан акрававленай выперло (с) тебя, идеота у папки твоего педораза. ггг здесь не сайт знакомств, пшол нах. так их. так их. зоебале сука сволочи. 13, за родителя- это зря. очинь хуйово выглядет, чо бы там шмель не пизданул про тибя. стих кстати гавно, помоему стих гавно это точно, да а за родителя - этот шмель явно озабоченный. появляется только с ахтунгом. к тому же все правила первым нарушил поливая говном не стихо а афтыря. так что вырвалось. каюс. не ну а что удевительного то?-христоматийнай хуесосо унд по совместительству неоднократно озалупленай вуйко с полоныны-пациэнт кульпарковской помойке штульц то и дело эрудирует сваим езыком шалудивам на салупе,манкируя эвфемизмаме дурак-сам дурак.. уровень раздеребаненного мурзека говорит сам за себя ,..ктомуже у потерпевшего то и дело со сраке а то и дело с хавальнека парасячего, что-то там регулярно вырывается,а что-то даже его в затрещины прёт ггг своей болью поделись на гей.ру, чепушило. здесь твой акрававленай сракотан неинтересен. иле в приёмник закинь. есле выпустят то больше шансов что найдёшь себе любовнека. всё у тебя будет хорошо, не голоси ахаха...замурзанай рахит туберкулёзнек штульц совсем потерял зачатки озалупленага интиллекту и видемо обмудак с репутацией банального лошкомойнека возомнил себя в кои то веки каким небудь гегелем и раздайот советы налево и направо, совсем позабыв,что акрававленное егоное пердло нужно сначала залатать и только потом бухтеть,сопеть и бить езыком по залупе ггг плод долгожданной ахтунговой жопоебли шмель, попроси своих породителей высрать тебе братика и забавляйся с ним. ты неинтересен ибо однообразен и предсказуем от срача к срачу. изыди, озабоченный понимаешь штульц,такого как ты униженного педра-памфлетиста,каторай безмозгло квартирует у пораши и пригребает в сеть что бы повеселить своим едким калом публеку не так уж и многа...самое удивительное-это то,что ты лоботомированая скалопедра никак эту прописную истену не всосешь своим тупарогем кумекалом ....но как говорится-лучше поздно,чем никогда... гг видишь ли, шмель, если бы ты как-то красиво подъебнул афтара или даже говном облил, то было бы в зачот. возможно, даже интересно было бы. но, повторюсь - красиво. твоё же невнятное гоношение вызывает омерзение. сейчас ты в роли душнага пассажира. #23 Шульц Не обращай внимания. Шмель вчера и ко мне залетел, оставил - а я давно уже прослеживаю странную тенденцию в его комментариях - "псевдопсихологический" высер, что-то увидел, чего и близко нет, на основании собственных глюков сделал умозаключения, оскорбил и улетел. У несчастного на лицо все признаки паракузии и острой формы афазии. Его пожалеть нужно. ояебу..вуйко озалупленай сука,ты там из колектора способно еще что то пискляво отгарцовывать унд трясти секелем?...никак не угомонишься помойный блять шизоед и плешивай эталон чего то там упоротого, требуя каких то сука модельнах красивостей?ггг.видемо ты так и не всосал ввиду ограничености умственнах способностей,что тебя ебут и опосля обсцыкайут-все по накатаной схеме ггг,-придуркаватай харёк ты сука и биомасса никчемная блять... о бля... прикавыляла бегающая трусцой на месте има гг.. счас друг другу обсосы будут жаловаца и мочить жала в калавае тйорке с последующей буффанадой йопт гг #26 шмель На хуя мне жаловаца - меня все устраивает. Пойду Спаса в рекоменде читать и ностальгировать на речке, потом стих напишу - чтоб тебе было что анализировать, ум демонстрировать бедной име. вот пришол дырявый шмел и зашкварил тред. тьфу, блять прошу добрейшую редакцию допесать после названия: "АХТУНТГ!!! У БЕЗОБИДНАГА АФТЫРЯ СЕЙ ТРЕД ОТЖАЛ ВОИНСТВУЮЩИЙ ПИДОРАЗ". Ну и чё-нибудь про осторожность добавить. ггг Развесив всех поэтов на фонарных столбах, Прогуляться по парку за бутылкой портвейна. Нектар богов вкусив,воскликнуть Ах! И прыгнуть в вечность с парапета. кг/ам Стих ,говно комментарии ,жгут!) Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |