Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - дзэн-похуизм ч.2дзэн-похуизм ч.2Автор: Полина Репринцева Так заглядываются на созвездия, такЗаслушиваются шумом волн, Ощущая близость цунами, Так дети спрашивают про смерть. Так в меня проникает твоя красота, Превращающая в 'никого', И чтобы там ни было между нами, Я хочу тебя чувствовать, а не иметь. Теги:
-3 Комментарии
#0 11:33 03-10-2014Антон Чижов
мастер дзен уебал бы по пизде мешалкой, а в ответ на естественное возбуждение заметил, что "уши госпожи Хань похожи на репу, но танцуют лучше, нежели солёная утка" что это за голос из-под земли ггг щас понаблюдаем за эффектом ореола Уши госпожи Хань Наполнены репой всклянь, Пересекают экватор-дзен Соленые утки стаей. В мраморе, без перемен, Стоит раскрасавец-мен, Но жаль, что он пес и лает. Как чествовать слово "честь" - Для этого чувства месть Всегда переходит в попреки. Я тоже сейчас не тот - Который на небе год, Как я пишу тебе знаков строки. И ты отвечай, прочту, Загоним свою мечту В подобие мер закона. Но хватит на это сил - Ведь я же хочу, что был, Я у тебя, не икона! какойта вафельный стаканчиг.. #3 11:57 03-10-2014 Файк о боже я хочу с вами выпить Это можно было бы сделать чуть ранее. Скажем, с 11 августа по 20 сентября сего года. То есть, тогда я была в Москве. До следующего раза? До следующего. Напишите на почту в моих контактах, когда соберетесь в нерезиновую, я не упущу такой случай. Хорошо. олкошы понравилось дзеня..... -Я хочу тебя НЕ чувствовать.. наверно же.. или што? мне хотелось так раздеть тебя, мне и заслушаться скрипом сисег, по поверхностям свежепромытых тел. но ты умерла во сне и я тебя чувствовал, но не имел. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|