Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Япона-мать

Япона-мать

Автор: говнярик
   [ принято к публикации 17:20  16-12-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1187]
Сплю и вижу - сидит дедушко на берегу очччень тихого океана, поджав ноги и сосредоточенно наблюдает за неспешным извержением вулкана. Истекающие потоки лавы весьма вдохновляющи для кулинарных изысков тонкой восточной натуры - журавль под майонезом, ёжик под хреном и наконец, апофеоз чревоугодия - распитие саке - теплой рисовой водки хиросимского разлива.
Легкая рябь пробегает по вяло текущему потоку, и неземные ароматы щекочут трепещущие ноздри престарелого гурмана со странным для славянского уха именем Феххххх Алыххх Чохххх.
Небрежно срубленная самурайским мечом хризантема, цвета догорающего энергоблока ядерной станции, покоится с миром в дряхлой длани патриарха Сакэкома.
Япона-мать застыла рядом в позе радик-улитки, (сказывается лучистое влияние дымящихся руин Херамуши-2), неоправдавшейся надежды и опоры энергетической мощи страны заходящего разума.
Сакура, вишня-мутант, косящая под смесь клубники со сливками, роняет нежный радионуклидный цвет на плешь императора, надувающего еще пышные бакенбарды и пытающегося прорычать такую неловкую и неприличную букву ХХХХХХХХХХХХХХХ, похожую на шорох девятибального землетрясения.
Изредка приходя в сознание дедушка Фехххх трясущимися ручонками пытается овладеть сосцами япона-матери, но напрасно старушка ждет сына домой - впадины тела пустуют, и лишь лепестки настурций, мимоз и фекалок напоминают о былой романтике прежних дней.
Так будь же первой и последней! Аминь...


Теги:





2


Комментарии

#0 21:55  16-12-2014Стерто Имя    
это про чернобыль.. я догадался...

а у нас на ужин гречку дать обещали. сухую картошку, у которой на воинский складах заканчивается срок хранения, пришлют после нового года уже... в клубе песни разучиваем, оркестр духовой у нас есть... рояль даже.. на казенные матрасы, обещали свежей ваты дать... бесплатно причем... срок проходит незаметно... тайга кругом. красоты кругом..

а у вас как там у киеви?
#1 22:17  16-12-2014Седнев    
Нечитаемо, даже с учетом миниатюрности кирпича
#2 23:36  16-12-2014Сука я    
Не смешно и примитивно до глупости.



бгг: Я низнаю как у вас

А у нас в Ипонии

Все врачи иё сматрели,

Нихуя нипоняли (ц)
#3 04:55  17-12-2014дядяКоля    
светик, какую удивительную ёбань ты написала, т.е. высрала. похоже на лепестки фекальных мастурбаций
#4 09:41  18-12-2014Гриша Рубероид    
который раз уже у меня такое. буквы знаю слова по отдельности тоже. а если всё вместе - непонятка. может это болезнь какая.
#5 00:16  19-12-2014говнярик    
А в Киеве - весна и благодать...

И каждый человек в душе, как ангел...

Уходят лучшие за правду воевать,

Не думая о чине или ранге...



И зная, что каштаны зацветут,

Как вечное знамение победы,

Избавимся от рабства и от пут,

И пьяного предателя соседа!
#6 01:27  19-12-2014Стерто Имя    
я уже это четал... правда там немного по другому

#7 01:28  19-12-2014Лев Рыжков    
Осилил. Но зачем это все?))
#8 01:29  19-12-2014Стерто Имя    
каждая*.. простити пожалста
#9 20:04  27-12-2014говнярик    
вы что реинкарнация муссолини? - все мусолите дерьмо и мусолите...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:19  10-11-2024
: [5] [Пустите даму!]

Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность.

Любил он молодых девушек одаривать подарками....
21:47  02-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
20:40  22-10-2024
: [4] [Пустите даму!]
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа,
Плавно я, всем хуям вопреки,
Новой пешкой иду в королеву.
В Зазеркалии бархатном дна,
Где Алиса расстелет осколки,
Курит вейп наш ночной Сатана,
Дым кольцуя в разбег некрологам....
11:04  13-10-2024
: [3] [Пустите даму!]
Фасады лопнули.
В надрыве стены.
Мы дружно хлопали, Вскрывая вены,
И нервным датчиком
Прозябших мыслей
Ловили зайчиков
На льду от виски.
Стоим как вкопаны
В Поток столбами.
Все дружно схлопнуты
В Его Канбане.
На перестанице
Закроем шторки....
15:03  07-10-2024
: [1] [Пустите даму!]
Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....