Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - одаодаАвтор: Случайная Мне застрянет тоска в пищеводе коричневымпряником, я помедлю спустить её вниз нажатием кнопочки, кликом клавиши, в преисподнюю самую прямиком, ну, не важно, короче, налью себе капельку водочки, пропитаю тоску и разбухнет кручина мочалкою, я натрусь ей внутри, не жалея розовых слизистых, и почистившись вдоволь, отправлю печаль мою жалкую в перемол к агрегатам, безжалостным, мышечно-жилистым. Раздерут там тоску на клочки и растопчут подошвами, утрамбуют, сравняют с землей - там и место ей, ни следа от неё не оставят, ни праха, ни крошева,, ни слезы, ни кровинки, ни пьяненьких бабских соплей. Пусть гордится кончиной печаль милосердно естественной, а не в тяжких раздумьях под небом слепяще фаянсовым, иль, что хуже, насильно, обратным путём ею если бы экстерьер заблевала я свой незапятнано-глянцевый. Теги:
5 Комментарии
#0 18:44 24-12-2014дядяКоля
гинекологично про розовых слизистых. ещё и с соплями. просто песня. спасибо, поблевал. Про пищеварение опаньки, и тут про водочку! от судьбы не уйдёшь, пойду пузырь в холодильник кину. Да и ничо так)) Экое ге. да.. это про работу двенадцатиперстной кишки.. и промывание желтутка Это жуткий стих .. жуткий своей безысходностью.Мне очень понравился. Перечитываю снова и снова..Мечтаю написать подобное..но у меня не получается..завидую автору. + Созвучно. да... не каждому дано такое написать. Я не знаю прям, что и думать. Тут нечто гораздо глубже. Не мое, но написано хорошо. Стёрто Имя. Можно и так назвать. На ЛП это умеют делать. первый куплет получился явно про унитаз.... и этот коричневый пряник.... спустить вниз нажав кнопку.... реально так Кому унитаз....а кому бревно в глаз внутриутробное трудноперевариваемое но что-то в этом есть трансцедентальное как в физиологии петербурга #13 Завтра в Питер. Присмотрюсь вашими глазами. хорошо, Случайная, и неслучайных тебе встреч, и питерских случайностей душевных, в толпе сокрытых под хандрой белёсой Клифт. Благодарю. Всех благодарю. Это ты после лекций еболочки решила стих без рифм сварганить? Как эксперимент - ничего, не плохо. Вот как полезно бывает, говорят, когда жизнь дала вам лимон, сделайте из него лимонад. Плюс. Обижаете, Има, как минимум одна рифма присутствует: соплей -ей Файк. Правда ваша. А то всё лимон из лимонада делаем, а потом удивляемся, что кисло... прекратите немедля пить, вам завтра ехать в Питер #22Стерто Имя гг.. Согласен. Завидую, Вам Случайная...В Питер едете..Будет время -зайдите в Александро-Невскую лавру... свечку поставьте...по некрополю побродите. Не пойму тоска, запор ли? Что-то гложит мою душу Но сдается это грабли... В общем снова села в лужу Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|