Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мы, как дети малые поройМы, как дети малые поройАвтор: Лана Снег украсил день своим визитом,Сказочной волшебной мишурой. Тетушка Зима пришла со свитой- Балует своею красотой. Как танцуя, с ветром закружится, Зимний вальс звучит среди дворов. Снег, ковром изысканным, ложится, Шалью белоснежной, как покров. А снежинки падают и тают На твоих ресницах и губах. Мы лежим - народ не понимает Почему, нас не тревожит страх... Мы целуемся, не замечая даже, Как смеется звонко детвора. Удивленно смотрят те, кто старше, На постель из снежного ковра. Нам сейчас совсем не важны взоры- Мы давно не виделись с тобой. Пусть мораль не строит разговоры: Мы, как дети малые порой. Теги:
9 Комментарии
#0 12:59 31-12-2014Йенс Тилва ®
Вы б ещё поеблись нА людях, моржи хуевы. ага, щаз же! Замучаете советами же. Примерно так картинка выглядит ко мне сегодня снег пришел с визитом ебло раскрыл от радости но тут замерз в снегу твой розовенький клитор сосульку как известно не ебут народ стоит вокруг и скалит морды с какого хуя на твоих губах снежинки тают с матерным аккордом и детвора смеется во дворах # 2 вот что ром животворящий делает!) нравяца мне ваши каверы! Николай, если не ошибаюсь? Всегда от неожиданности замираю) с наступающим Вас! Всех земных благ!) Спасибки, с НГ! Ром такой забористый, кстати. Мне друзья из Пуэрто-Рико привезли две недели назад. Прямо с завода Баккарди. Там у них магазин на територии. Помню был там на экскурсии и каждому посетителю выдавали талоны на коктейль. Две штуки на рыло. Нас было четверо. Я улетал домой и мне каждый отдал по пол пайки. Отличный потом был перелёт. Сан-Хуан - Майями - Даллас. Только утром сонных два таджика, Подметали двор и видят, пля., Круглая, двойная заковыка Это ..опа синяя твоя. Не согреть уже и не оттаять- На нее ложится тихий снег, И от страха перестала лаять, Жучка позаборная навек. И таджика приступ истерии, Он еще такого не видал, Торжества антисанитарии, Чтоб в снегу кого-то кто ипал И они назад зарыли ... опу, Со стыда сгорев, как два юнца. Рыли так, что стыдно землекопу. Плять, а там, под елкой, два яйца. Увезла их к ночи, бедных, дурка... И рассвет поднялся над Москвой, Ты - мой Кай, а я твоя Снегурка.. Вот такие детки мы с тобой Интересно, почему такой пробел получается? 18:45 31-12-2014Ijeni - это проблема, которую никто не может решить. но вот тебя я за твои опы уем бы по лбу заипал, т.е. стукнул бы так конкретно. Ну вы даете! Ипать так шоб замерзнуть?!ржу с кавероф! А пробелы патамушта Ворона-то Белая! Надо выделяца) я так думаю. Позитивный стишок. С наступающим тебя, авторша)) Спасибо,Левушка?)и тебя!!! Ой...знак вопроса- это КФТР надышал тут ромом,действует) CFTR Дык я новенькая, а вдруг есть нежные.. Могу и прямо заорать -ЖОПА. А ТО ПРЯМО УЖ чуть что -хуем я просто честный человег. ломом жалко. # 14 чи вам ломоф мало?)чо их жалеть? вот органы надо бы поберечь! ани нежные!) Снег украсил двор своим визитом /ц/ Как нефтянник рожу, нефтью, первой Жалко, что я болен, простатитом Вот бы в нем отжечь, с какою, стервой Кавер CFTR великолепен. И картинка хорошА. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |