Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ДотнараДотнараАвтор: отец Онаний дочь трудового народаснова стоит на распутье- смычка деревни и города, на майке щурится Путин. мимо идут подводы, мимо хуярят танки, но дочь трудового народа ставит иные планки. именем бога Ленина, именем бога Сталина одного рода-племени- красного,мать его,знамени. дочь трудового народа хвастает,как всё было рты раззявит пехота, перднет хромая кобыла. и не забудут в мире, профиль её на майках. звала себя она Ирой, но Дотнарой звала её мамка! *Дотнара-дочь трудового народа. Теги:
-3 Комментарии
#0 15:17 20-01-2015дядяКоля
забавно. у меня препод в универе был - Люция Петровна, а братана её Ревом звали. Ты бы ещё про Даздроперму написал. или Даздраперму? Ленина, Сталенина, Виллара, да дохуя имен крутых было ну мы то Люцию Поллюцией почему-то звали, ггы. концовочку бы позабористей ума не хватило на концовку а чо ногу поставил с чебурашкой? у тебяже есть Чегевара на плече вроде... бггг Сын народа Нетрудового Уголовник по имени Вова А по отчеству, просто Ильич бросил как то народу клич: -Вставай проклятьем заклейменный Народ, судьбою обойденный Возьмись за финки и ножи Мы не бомжи!!! это тебе как идея да,все есть и Че Гевара,и Достоевский, и крокодил Гена... "на майке щурится Путин." - и после такой строки в таааакой Рубас??)) Не каждый Редак отличается полным отсутствием инстинкта самосохранения, ггг А стих-то ... не очень. Слабовато, Онаний. Ярости мало)) Пиши прозу, не уподобляйся мне и прочим. не кормите больше поэтов этой хуйнёй негуманной иначе апокалипсис неминуем зря заходил Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |