Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ДеццтвоДеццтвоАвтор: Alelu В этом сером, но залитом солнцем городе,Где как эхо - раскаты прибоя с Балтики, Детишек - тьма; Их видимо-невидимо, По песочницам разбросаны конфетные фантики. И весь двор увешан пеленками, Будто ясельки. Вот и в коляске клеенчатой Масенький Надрывается, Хрипя от бессилья, К материнской любви взывая. Обильно Изрыгает детеныш то слюни, то рев истошный, Позже - он всякого так в хвост и в гриву Нечаянно будет и, порой, нарочно. А сейчас без него здесь полно забот: Не один такой, Детей - целый взвод, Посланных, говорят, Богом - каждому по заслугам Так что ревите и войте, Супруги, И те, кого Бог никогда не судит. А матери к чертовой матери Орите Одна другой громче, Молясь по ночам и взывая к своему Отче - "Не посылай мне никого больше, И забери всех тех, кто во дворе День напролет траву топчет". И выроет Бог на весь двор могилу, Не щадя никого, Чтоб не досуг было Жаловаться На свою жизнь нелегкую, Всхлипывая из-за детей своих Надрывая горло и легкие. Теги:
-1 Комментарии
#0 08:27 12-02-2015Гриша Рубероид
жостко блять. ты чё такая кровожадная то. данила налево к бабе еге ходит чтоле. цветы жизни Гриша, не узнала сразу тебя в гриме! в каком еще гриме? я един во всех своих лицах. Нормас #5 я оценила, жинь - это боль, всем смерть #5 в ахуе от сказки Вот здесь у автора недосуг нужно было вместе писать. Хороший, кстати стих, я бы сказал, душевный. но так своеобразно душевный. + Да, недосуг - точно. Я еще "громче" на "горше" изменила. Ежели че, это сон был такой кровожадный. Я его в деталях описала без имен. жестоко. магическое сознание в новом бесселере "Конюшкин и Порномас" Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|