Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Случайная он ей купил смешной кепарики в тон ему - воздушный шарик, осталось в тон шару - цветок и крови в тон, решил курок и положил предел скитальцу, и вот уж дева между пальцев ласкает не тюльпан весны, а - локон с мёртвой головы. Теги:
2 Комментарии
#0 12:37 01-03-2015Лана
ох... жутко как-то. И это в первый день весны-то!!! весна как дева вас ласкает у нас зима колом стоит и гуси охеренной стаей летят вперед стакан пролит и дева, в первый день весны не - локон с мёртвой головы ласкает с грустью между пальцев а - зелень нового главы на кой вам это белье надо, случайная? Стёрто Имя. Про бельё пусть другие. Я - про человека. ну да... а тем временем, за зиму там замерзло больше 150 бомжей с Немцовым чтоли как-то связано... Связано.....Но больно уж зашифровано..."Случайная" могла бы сказать об этом и откровенней, но.....Но ФСБ видно опасается.... Бедные,бедные наши политики, Вы цвели и шумели, как рожь. Ваши головы колосья спелые Расхуячил свинцовый дождь... какая чушь а скоко мыслей тупых рецензентов вызвало Шли бы на митинг что ли! Откровеннее -не моя задача. Я так... обывательски, жалючи. Вот точно - нельзя метать бисер перед свиньями. Свиньи - они в говне лучше разбираюттся. ну обфвательски пиши дацзыбао на заборах - фюрер думает за нас. Трогательно, чо. Всё вышло как бы понарошку Без планов и без суеты Он ей купил колпак и брошку И в чёт бумажные цветы Эпитафия. Как всегда изыскано. Видать от "храма, что на рву", неспешно двинулись к Ордынке. Взглянуть решили на Москву сквозь дождь и ночи невидимку. Жизнь у политиков фатальна, вот так убит был Улоф Пальме. Благодарю. И да простится мне моя вольность. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |