Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - извиниизвиниАвтор: Белая ворона Ты посмотри, уж осень шумит листвой,Пусть зажелтит поля, задождит леса, Клин журавлей, летит над водой... Прощальные голоса... На рукаве как шелк, паутины нить, Ветер ее сдувает и вдаль несет, Мы так хотим, эту осень забыть, Но наша мечта не в счет. Снег и сады белы, так зло метелит зима, Заячий след, как ноты в строке лыжни, Это не я, это зима так седа... За зиму меня извини... Теги:
9 Комментарии
#0 11:16 04-04-2015Стерто Имя
опять осень штоли идет?... чота я все лето профукал Ты посмотри уж осень шумит листвой(с) Варона, ужи листвой не шумят. Оне змеи ващета. Ужи на листву шыпят. Так лучче будет. Снег и сады белы, так зло метелит зима(с) Так осень иле зима? Варона тормас. Паутина - это и есть чистый, природный шелк. И вообще, надоело уже это паркинсоническое лепетание. чота я Сережу вспомнил.... белую ворону под моим окном принакрыло снегом словно чугуном на обелзлых крылях черною коймой пятна от помойки грязной бахрамой и сидит ворона словно пегий пёс и скулит и плачет не жалея слез.... Третий куплет очень понравился...хорошо, как по мне #4 - Да! второй катрен очень не вышел (плохой) последний - хорошо. а у меня гуси летят, суки. вчера опять какая-то самка уебалась в леску. и когда она подумала, что ей пиздец, ейный самец все вокруг плавал и орал как скот. я просто леску обрезал. ни секунды не думал про 7 долларов за блесенку. мама, ты ебнулась от этой своей зИмы посмотри на ветки вербЫ их уже не метелит твоя седина. мимо. только гробы плюсег поставел. междупрочим. и выпил. Лирический такой взбздёх. Плюс затыцал, жалко, что ли)) Присоединюсь к #4 и #6. Перечла без второго -понравилось. ага..особенно про зайцев в лыжне понравилося) Хорошо! зайцы трусы, но хитрожопые. помню тропил одного зимой на лыжах, так он, гад, потом за мною ходил. по моим же следам, т.е. по лыжне. я тогда картечь на двойку поменял в стволах, но так и не встретились. Осень зажелтила зашумела журавли направились на юг я тебя забыла в поле белом но во мне остался тонкий крюк голос мой порвался тонкой леской паутинка выткалась во рту с сединой и необычно резко как корабль в неузнанном порту ходят зайцы по снегам упрямо их бы всех направить на еду только мама мыла чисто раму и окно забыла как продукт Никогда не ешь того, кто ближний Жри траву, плоды и пей компот Ну а то - злой заяц, тот - из лЫжни Врежет прямо с правой - аперкот Пы сы. Аперкот - это вроде удар такой (смайлик с выпученными глозьями) Тьфу пля. АППЕркот Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|