Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Страстной четвергСтрастной четвергАвтор: Белая ворона Любовь была осточертевшей, но мятежной.Ласкал король меня мой страстно и небрежно А тополя Москвы весенней пахли сладко Его шампунем, мятой, медом и лампадкой. И зелень парков пеной билась над церквами И купола взлетали вместе с тополями Страстной четверг пропитан грустью и ванилью, И ветерок играл, как кот весенней пылью. Колокола. Их звук тяжел до утра Пасхи. Сметались в сон, тяжелый сон штрихи и краски. И благозвон. И яркий луч. И над постелью Мне улыбалась Божья матерь. Воскресенье.... Который год я вижу сон, пред всеблагими... Лица не помню короля, лишь помню имя. И над плитой, среди камней цветет калина. И тихий шепот средь ветвей - я жду, Ирина... Теги:
3 Комментарии
#0 11:59 10-04-2015Юлия Суманеева
чёт до мурашек... Да, мурашки по эпителию желудка бегают... Оченно здравствуй Ира - я пришел пахну я шампунем с мятой тополя все обошел и везде трава примята ты в кустах валялась в ночь злая, голая, босая я хотел тебе помочь только ты была косая и меня прогнала прочь вслед швырнув в меня бутылкой хорошо не по затылку я плюю тебе в лицо за разбитое яйцо ворона, ты поясни, как можно ласкать страстно и небрежно?... это што, как в носу ковыряться глубоко, но нехотя? Пусть будет уголовник.(с). можно спеть, на этот мотивчик CFTR, ладно ладно. Я те запомню у меня есть очень пошлый кавер на этот страстный четверг, но я его не выложу. пока. любовь воткнулась ангелом мятежным своею мордочкой в пачку сигарет я ей ответил голосом блять нежным Давай хуяч - такой мой был ответ а в парке сон приснился мне прекрасный стоял я в луже по-колена нах и писал хуй мой от мороза красный на божью матерь сука как аллах король сьебал в свое блять королевство и я забыл ну как его зовуть он сотворил меня как в печке тесто ебена мать, Ирина, покажь груть но хуй там вам - колокола святые не показала дева никому я сжег свои когда-то белы крылья и дом купил по пьяне но в Крыму все спят, а ночь давно слиняла со двора чумазые детишки просят яйца и дворники кричат -"бухать пора, Христос Воскрес, не грех попричащаться Я не особо верущая, ла и ведьмовата грешным делом. Но, тем не менее - с праздником святым! хрень какаято... оргазм в религиозном экстазе.. не, ну тополя мыть шампунем это пиздец ацкий. пена зеленая тоже порадовала. нунах. суманеева, твои мурашки настолько быстровозбудимы, ты наверное и кончаешь быстро, м? #14,нездоровое любопытство. Гагарин крут Угораздило вас господин оголтелый Огорошить любовью моё существо Встрепенуться пыталась потрёпанным телом Да простила на Пасху себя и его. Херняяяяя .насчет дома в Крыму -эт да. Моя мечта Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|