Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Внутренний мир.

Внутренний мир.

Автор: Тиф Графоманов
   [ принято к публикации 07:15  12-06-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1453]
- Свинцовые тучи грядут, - сказал отец выглядывая в окно, - пикник отменяется.

Я расстроился. А потом безуспешно пытался понять, почему дождь идёт обычной водой, а не раскаленным металлом. Мне было 7 лет.

***

За окном приветом из фильмов об апокалипсисе маячило холодное, темное, январское утро. Зомби-деревья смирно стояли, раскинув свои тощие руки с кривыми пальцами во все стороны. Завывая, заговорчески нашептывал древние молитвы холодный ветер. Обильным белым полотном зима-мама укрыла дороги спящего города. Я проснулся от того, что захотел срать.

Просыпаться от этого желания - очень печально. Я не говорю, что это абсолютная печаль, ведь проснуться от того, что ты обосрался - в разы прискорбней. А, скажем, обосраться и вообще больше не проснуться - не только грустно, но и немножко стыдно.
С задумчивым лицом я сел на унитаз. В это утро мне думалось о том, что женщины - очень интересные существа. Всю жизнь я тонул в своей разных кафешках и ресторанах городов необъятной Родины, и молча наблюдал.

Наблюдал за неистовой ненавистью, кое как сдерживаемую белоснежным оскалом и нормами поведения в обществе. Наблюдал острую душевную боль, кристально чистыми слезами падающую в остывший Американо. Веселье - струящееся ледяной колой из ноздри под залихватский смех. Я находил в каждой женщине сотни поводов для восхищения, даже если самое восхитительное в ней было - умение вовремя уйти навсегда.

Ночью мне снились те женщины, которых мне не повезло встретить за день. Они все были так же неприлично красивы. Они были теплые и вкусно пахнущие, с изящными изгибами и завораживающими глазами…

Не только поток моих мыслей валил таким плотным напором. В это утро на меня напал понос.

Ближе к полудню туалетный вопрос был решен. Сквозь боль, слезы, неприятное жжение в области таза, но окончательно решен. Я умылся, покушал сливочную колбасу с зачерствевшим лавашем, сделал пару глотков накипи из чайника, почистил зубы, оделся и вывалился в холодный заоконный мир навстречу своей судьбе.

Зимой все особи мужского пола похожи на матерых домушников, в алкогольном угаре шатающихся по улицам города в поисках добычи. Наверное, все дело в черных шапках, натянутых прямо на злые от нынешней собачьей жизни глаза. Заметив компанию таких индивидуумов идущих навстречу, порой хочется перейти на другую сторону дороги. Не стань я к своим 33 смелым и сильным мужчиной - я бы так и поступал. Но я делаю борзый взгляд, сжимаю кулаки и с вызовом иду навстречу потенциальной опасности. Пару раз мне разбивали нос.

Искать любимую слоняясь по морозному городу практически так же бессмысленно, как после обильного оргазма пытаться направить струю в унитаз. Но творческие люди они такие - романтичные, грустные и немножко ебанутые. Поэтому которую зиму подряд я бродил по городу в поисках счастья, а обои в туалете давно пожелтели.

***

Первый раз женщина меня наебала в детском саду. Это была моя воспитательница. Она наебывала меня систематически. Она говорила, что если я буду доедать манную кашу до конца, то вырасту большим как Конан Варвар и меня будут все бояться. Я послушно давился кашей. Её обман вскрылся годами позже, когда мне разбил очки одноклассник Валера, а моя попытка на ощупь дать сдачи окончилась тем, что мне плюнули в лицо. Стерва престарелая.

А в школе я познакомился с Софией. Она была чуть красивее меня. Она была умной - поэтому одинокой. Круг её общения был в два раза больше моего и состоял из двух человек - подруги Лизы и собственной мамы. В пятнадцать лет основную роль играет размер груди. Грудь у Софии развивалась в обратной пропорциональности интеллекту, но меня пленила даже безобидная мысль о том, что где-то под этим фиолетовым свитерком находится настоящая женская плоть. Два года я копил в себе мужество, чтобы сделать шаг навстречу любви. Ну и инцидент с чужой слюной у меня на лице еще был свеж в памяти однокашек, что не очень меня вдохновляло. В последний день перед летними каникулами я предложил ей руку и сердце. Она отказала. Все лето я продрочил в деревне под Смоленском.

В детстве мама мне говорила, что женщины любят мужчин за ум и ответственность. В институте у меня всё это было. Я всегда брал на себя ответственность за свои поступки. Честно говоря, будучи мягким и пугливым человеком я брал на себя ответственность и за чужие. Ум развивал игрой в шахматы. Я играл очень плохо, но очень настырно. Я не терял надежду. И это окупилось.

Однажды, я печально курил в долгий затяг над шахматной доской, пытаясь решить задачку из сборника времен отцовской молодости. Дело было в общаге. В дверях комнаты появилась Нина - невысокая брюнетка с пышными формами и бойким взглядом.

- Салют, Капабланка! - задорно прокричала она. - Соль есть?
- У чайника посмотри, - вежливо ответил я, поправляя очки и делая ход конём.

Ход оказался провальным. Я вернул коня на место и подкурив от бычка затянулся второй сигаретой, выпустив едкий дым в открытую форточку. Увлекшись задачей, я не заметил, как Нина подошла, и уже всей своей объёмной фигурой нависала над моей головой.

- А научишь меня играть в шахматы? - вдруг спросила она.
- Научу, конечно. Садись! - радостно ответил я.

Конечно, в этом есть и моя вина, ведь я не объяснил ей правила. Нина села ко мне на колени. Мой подбородок застрял у нее где-то в районе груди, а очки в ту же секунду запотели и, как мне показалось, треснули от волнения.

- Шах! - игриво сказала она, стягивая с меня очки, а после страстно присосалась к моим губам.

Я трахал Нину раком, облокотив на шахматную доску, с которой она раскидала все фигуры и думал о том, что такой ход не удавалось провернуть ни Капабланке, ни Фишеру, ни Ботвиннику. Шах, салаги!

- Пойдем вечером в кино, - сказала она натягивая трусы после того, как все завершилось.
- Нет, я занят, - ответил я, бережно собирая с пола хаотично разбросанные фигуры. Я вспомнил о том, что так и не решил задачку.

Нина захаживала ко мне регулярно. Я был счастлив и сексуально удовлетворен.

- Шах! - радостно кричал я в окно, как мне казалось, покоренной судьбе.

В феврале Нина перестала приходить и я начал волноваться. На 8-ое марта я пришел к ней с букетом цветов, а её имел какой-то мужик. Судя по масштабам спины - совсем не шахматист. Имел в моей любимой позе - облокотив на стол, устремляя взгляд в перистое небо. Я был хорошо воспитан, я сказал:

- Нина, как ты могла?
- Пошел отсюдова нахуй, - не поворачиваясь бросил мне мужчина.

Я учел его просьбу и вышел за дверь, оставив цветы в коридоре. Я поделился бедой с другом Виталиком, он сказал:

- Да не загоняйся ты, братец! У этой суки просто нет сердца.


Вечером я поймал Нину у входа в кинотеатр. Она была с подружками.

- Но почему, Нина? Ответь мне! - требовал я, схватив ее худыми руками за рукава пальто.
- Да хер у него больше, отстань от меня! - сказала она и выдернув руки побежала за подружками.

В тот момент я понял, что важен не только большой ум, но и большой хер. Шах и мат.

***

Зимой кафе приобретают особенную степень уютности. Непреодолимой заманчивостью тянет идея увалиться на удобном диванчике, и раствориться в своих трепетных мыслях, попивая горячий напиток. Тусклыми огнями из подворотни мелькала вывеска неприметного кафе со странным названием «Homo Erectus». Я вошел.

Суть и всю иронию названия я понял позже, вывалившись из кабака зигзагами, скрюченный, с горящими глазами и дамой под рукой. Но вначале было знакомство.

Она сидела в углу помещения, пила кофе и активно с кем-то переписывалась в телефоне. Я сел за столик рядом, я думал о любви.

- Виски мне, Джеймсон, три по пятьдесят и лимон нарежьте пожалуйста, - сделал я свой стандартный заказ. Очень уж не люблю я ждать каждую стопку по десять минут, а бутылку в одну рожу можно и не выпить без должного настроя. Поэтому балансирую.

Через двадцать минут я заказал еще три стопки, а девушка за соседним столиком с активной переписки перешла на не менее активные попытки до кого-то дозвониться и что-то важное донести.

- Послушай, ублюдок, - кричала она в трубку и тут же убирала её от уха, вновь набирала номер и возвращала телефон в разговорное положение. - Ёбаный мудак! Ненавижу тебя! Чего тебе еще надо? Денег не прошу, анал - пожалуйста, с друзьями бухать - да хоть каждый день. Кобель сраный - тихо заплакала она, кинула трубку на стол и закрыла лицо ладонями.

Я хотел ей как-то помочь. Я с детства не люблю женские слезы. Возможно, виной этому стала часто рыдающая, когда батя пьяный в хламину вваливался в дом, и пребывая где-то в своём мире, громко хрюкая засыпал на полу с бутылкой водки.

- Девушка, могу ли я Вам чем-то помочь? - тактично поинтересовался я. Она молчала. Я заказал еще три и отвернулся.

После третьей я вышел покурить на свежем воздухе. Виски уже ударило в голову, в животе была та приятная теплота, которая нежной пеленой укутывает изношенные органы с каждым глотком крепкого спиртного. На улицу опустился вечер. Звезды глазами-алмазами строго глядели сквозь дырочки в небесном полотне. Зимняя прохлада, ласково обжигая лицо, оставляла после себя легкий румяный след на щеках. Откуда-то из соседнего окна доносилась соната Бетховена на фортепиано. У мусорки еблись собаки. Я вернулся в кафе.

За моим столиком сидела та заплаканная девушка. Она уже не хныкала, а перед ней стояли шесть стопок виски.

- Ну, за любовь? - грустно сказала она и бросила на меня размазанный тушью взгляд. Я взял стопку, мы молча чокнулись.
- Лина, - представилась она.
- Владимир - ответил я.

Мы говорили три часа и полтора литра виски. Я узнал все тяготы женской судьбы в целом и её личные проблемы в частности. Что Димка, будь он не ладен кобель, хоть и мудак, но она его любит. Сама не знает за что, но любит. И что логики искать в женщине вообще не нужно, это дело гиблое. Женщина не состоит из логики. В ней нет ни капли логики. В ней есть страсть, эмоции, зависть к подружкам, сиськи и жопа. Иногда - материнский инстинкт. Ну это так, прикладное. А главный ключ для понимания женщины - это познать её богатый и сложный внутренний мир! В этом вся суть.

- В общем, - кое-как пробормотала она заплетающимся языком, - завтра мы с Димочкой помиримся и всё у нас будет хорошо.
- Не сомневаюсь в этом, милая - отвечал я, чувствуя её руку на своей ляжке.

Заведение закрывалось.

- На посошок и по домам? - спросил я.
- Не хочу сегодня с этим козлом видеться, - ответила она. - Я схожу носик припудрю, а ты нам закажи еще по одной на дорожку.

Она ушла в уборную. Я заказал еще по стопке и счет. Достав из внутреннего кармана куртки небольшой флакон, я капнул в её стопку пару капель, закрутил его и положил на место. Она вернулась с новой красотой и силами, мы выпили на дорожку и выпорхнули в ночную прохладу.

Сев в такси она скомандовала:

- Улица Пролетарская, дом 7… - и тут же оборвала себя хохотом. - Куда это я собралась? Дима вряд-ли будет рад нашему с тобой появлению. Называй адрес, - продолжала хихикать она.
- Архангельская 18, - сказал я и мы тронулись.

На полпути её глаза стали непроизвольно закрываться, я пытался держать её в тонусе разговором, но это было уже бесполезно.

- Разбуди как доедем, - попросила она и уснула на моём плече.

***

Утром следующего дня Дмитрий Александрович Колдыбин вышел из дома номер 7 по улице Пролетарской и направился в цветочный магазин. Он купил сто одну розу, кое как дотащил букет до дома, взгромоздил его на кровать в спальной и с тревогой проверил свой мобильный. На экране всё было без изменений. Дмитрий Александрович скорчил недовольную гримасу и сев за письменный столик начал писать на бумажке в форме сердечка:

«Дорогая, Лина!
И пусть этот букет не в силах отразить даже миллиардной части моей к тебе любви, я верю…»

***

Ночью, по совету новой знакомой я изучил её внутренний мир. Он ничем не отличался от внутреннего мира других женщин. Всё красное, липкое, скользкое. Одним словом - отвратительное. И сердце такое же как у всех - большое и теплое. Прямо как у Нины. Да и другие 16 не были примечательными. Опять накатило то противное чувство, что тебя бессовестно наебали. Никакого разнообразия во внутреннем женском мире нет. Что там познавать то?

Распилив выпотрошенный труп, я на прощание поцеловал в нос отрезанную голову и закопал свою вчерашнюю любовь под старым дубом.

Мне абсолютно не везет в любви. Может быть причина кроется в том, что я с детства не понимаю метафор.


Теги:





0


Комментарии

#0 07:15  12-06-2015Антон Чижов    
блять, ну что вы такое пишете, суки
#1 08:47  12-06-2015Дмитрий Перов    
ёпть. почти такой же камент я оставил в другой сегодняшней хуете

здесь тоже пиздец. хотя местами есть проблески
#2 09:55  12-06-2015Стерто Имя    
нафантазировал тёртешто.. такой ботан задохнется от виски, неговоряуш про смелость с женщинами
#3 14:44  12-06-2015Тиф Графоманов    
Антон Чижов - пиздеть не мешки ворочать



Дмитрий Перов - а в каких моментах проблески то? чтоб я знал на что ориентироваться



Стерто Имя - так эта, после виске любой ботан себя марлоном брандо почувствует. через силу нахуярился - и вперед

#4 15:02  12-06-2015Дмитрий Перов    
мне понравилась у тебя описательная часть. порой два-три предложения, небольшой абзац и - картинка хорошо нарисована. таких картинок много, особенно до середины. до Шах и Мат. это тоже пиздато.

всё что дальше мне не понравилось. сумбурно, рвано, и как не ты писал. и ещё. где ты видел студента из общаги(!), который идёт в кафе и жрёт там ведро Джемисона так просто по пятьдесят грамм? вот и я не видел. но хуй с ним. ты пиши ещё

#5 18:48  12-06-2015Тиф Графоманов    
Дмитрий Перов - дык это, звездочками периоды жизни героя разделены, и там где он пьет вискарь - это ж он уже вполне платежеспособный мужчина 33 лет.



благодарю за мнение, попробую исправиться
#6 18:52  12-06-2015Дмитрий Перов    
вот тебе и сумбур, и рваность, о которой я упомянул. я не догадался, точнее - не понял. а я прав, потому что я - читатель
#7 18:59  12-06-2015Тиф Графоманов    
Дмитрий Перов - да я ваще в прозе то всего два рассказа написал в жизни, потом решил, что нехуй и пять лет не писал. а сейчас зачем то опять напрягся, вспомнив слова добрых людей про заложенный во мне потенциал.



прислушаюсь к твоему мнению, уважаемый читатель. свое ваще сложно как-то оценить объективно
#8 19:28  12-06-2015Дмитрий Перов    
есть потенциал, конечно. один абзац про воспитательницу чего стоит

но работать ещё более есть над чем. в общем, пиши
#9 19:32  12-06-2015Дмитрий Перов    
попробуй ещё Льва Рыжкова попросить, чтоб он тебе как-то прокомментировал и акценты расставил по рассказику. он, во-первых, добрый и не откажет, а во-вторых, несравненно лучше меня это сделает и толковее
#10 22:10  12-06-2015Тиф Графоманов    
Дмитрий Перов - Лев помню комментировал мои старые высеры. после своего второго прихода на ресурс я скатился исключительно в хуету, а тут он может и не читает произведения.



буду писать в общем, говорят лучшая практика. главное, все подряд не засылать, а то камнями закидают
#11 22:14  12-06-2015Тиф Графоманов    
Дмитрий Перов - а вот если не сложно, может быть сможете прочесть рассказик на досуге, который я написал 6-7 лет назад, и сравнить с этим. какие-то свои заметки высказать. вообще что-то изменилось в писанине, и если да то в какую сторону.

вот по ссылочке оно - http://litprom.ru/thread37527.html
#12 10:37  13-06-2015Дмитрий Перов    
изменилось. в лучшую. там чересчур многословно у тебя получилось, по-детски наивно местами. да, будь внимателен к таким вещам как "стоящая на тумбочке иконка у атеиста". это ведь бред

и вот ещё. заметил, что у тебя лучше намного получаются ситуации, картинки, описания нежели сюжетные дела. это вовсе не плохо. но и увязывать вместе их надо уметь. в эту сторону работай. хотя, справедливости для, надо отметить, что и картинками можно шедевры писать, а сюжеты нахуй не нужны часто

насчёт рубрики не заморачивайся. этот рассказик не Хуета, просто у редактора настроение не очень вчера было. пиши ещё
#13 05:39  14-06-2015Тиф Графоманов    
Дмитрий Перов - благодарю, Дмитрий, за подробный ответ. учту совет, и попробую работать над писаниной в нужном направлении.



а насчет иконы у атеиста - мне еще тогда старший товарищ сказал мол что за хуйня

я отмазался, что возможно ему мать оставила икону. но на самом деле я проебал этот момент и теперь мужественно это признаю.








Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  22-11-2024
: [6] [Х (cenzored)]

Очко замполита уставом забито,
И мыслями об НЛО.
А так, всё побрито и даже подшито,
Хоть жизнь - это просто фуфло.

Шагают шеренги, весь плац отутюжен,
Ракеты готовы взлететь.
Но нет настроения, сегодня не нужно
Весь мир на хую нам вертеть....
09:14  05-11-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [8] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...
04:23  11-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс
Нету на Донбассе там МакФлури,
Очереди.. - только не у касс


Люди улыбаются и плачут
С силою выдавливая гной
Если получается - удача,
Там, на полосе, на нулевой

Не мешки лишь только под глазами,
У зекА попавшихся на фронт
Души их не требуют бальзамы,
Ненависть сильнее в них чем понт

В найденные старые гардины,
Быстро завернули синий труп
Не поест он больше буженины,
Женский не пощупает он ...
05:53  10-10-2024
: [1] [Х (cenzored)]
«Гнездо уехавшей кукухи»

Жрут порох ампира
Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци
С искусством факира
Барыжат кремля облигаци

Телевизор стекает по глазу:
Пиндосы, Ватикан, Англия
"Накося, выкуси нефти и газу!"
Черепа разрывают ганглии....