Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Наивнасть

Наивнасть

Автор: Нейромант
   [ принято к публикации 21:14  02-04-2003 | | Просмотров: 1035]
Здрасть!Иногда бывает : какое то слово иль предмет вызывает калейдоскоп понятий , мыслей, событий , воспоминаний, фантазий! Вот например явление такое «наивность» Раз и завертелся харовод обрывок ассоциаций.
…..Поезд . 3 часа ночи .Плацкарт. «Эй , Вадик , ты куда?»-горячий шепот с нижней боковушки. «Спать»
- А поцюловать на ночь? -Мордочка Марины делает вит гнилого огурца.
- Типа как старший брат?Ок – отвечает он.
Получасовой чмок ,иссушивший нутро , пррывается горячими всхлипами с четырех полок образующих купе: «А нас на ночь??» Парой дней позже . «Ты что себе позволяешь,мудила?»- горячая аплеуха не успевает перехватиться.
- А разве жаркие поцелуи не повод залезть к тебе под одежду??-Он удивлен не меньше ее.
- Ну ты наивный!!- она смотрит с жалостью.
………………Костромское военное училище на границе с Ярославской обл. 4 утра.
- Подьем бля Ебланы ,я сказал – похоже сержант не шутит.
- НаХ? – летит в ответ. На что тут же по пингпонговски возвращается: « Ща дописздишься! » Сержант продолжает: « Щас б вы б идетеб и на трассе б от училища б до Костромы б сбриваете б траву б и оскопляете б кустыб! Так как завтра б поедет б по этой шассе б сам патриарх б . И ему нужен б обзор б наше й красивой б местности» . Находится голос , который спрашивает: « А че он не видел штоль ? , каждый раз ездит та?» Ну ты наив!!! Через 15 км зачистки территории в обе стороны и прохождения кортежа .выясняется , что Патриах проспал всю лорогу!! Да еще наивный вапрос : Зачем патриарх великий поехал в училище , пошел там в офицерскую баню и взял с собой в баню единственную гитару солдат??Только не говорите ,что не было баяна)))
…………… В том же сезоне из того же училисча в выходные выпускается 70 челов аднавременнно из одной роты. Возникает решение ехать в Ярик дабы приложиться к культурному кладбищу ., сокровишнице золотого кольца. Автобус идет 4 раза в сутки . Приезжаем. Как то минуя все ценности пападаем на т.н. Бродвей! Тут же находятся две соски которые за пару глатков партвеннюги тают и становяться пушистыми. На предложение поехать в казарму соглашаются незамедлительно . Стоя на остановке и наблюдая как собираются солдаты., соски спрашивают: «это все ваши?» «Ага!»
- И ского всего?? – любопытствуют
- Рота –чел 90 .
-Ой хуйня какая а мы думали нас человек 120 будут иметь )) а это так тяжело . Нас в части одной хотели так но мы не смогли.
Держа на коленях одну из бап зарождается разговорня. « А вот планы ты на будущее носишь в голове?» «Да» -говорит,- «в путягу пойду», - подумав минуты 2 – «бейбик вот родиться через 7 мес» Да полный наив в глазах…
…………… -Милый че сердишься? Думаешь неверна я?? Ну подумаешь три раза перепехнулись , так ведь не полюблви! И даже не торкнуло! Ну иди ко мне наивненький глупышка.
- Да пашла ты мамыра растак тя вкарягу, Сцука подзаборная!!- в ответ слезы))))
…………… ну на последок еще кусок прямой речи!!
- Сынок , ты че тарчишь здесь , кАк банный лист? Здесь лихолюди шастают.
- Так приехал к знакомым и не встретили , а адреса не знаю не телефона!!
- Вот ты попал! Ну так бы и сказал . На те ключи счас пакажу куда иитти ! Да в холодильнике щи колбаску возьми. И еще ты там потише!!! Доча спит там ,ей 19.
- Мамаша вы не понимаете я приехал нах знает откуда и уеду завтра!! А вы мне ключи от квартиры с дочкой предлагате. –Женщина начинает думать что парнишке нужна больница….Полное непонимание.
Вот такая многогрань запружинилась.


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:41  02-04-2003барыга    
Святая простота
#1 11:20  03-04-2003Пыскин Злыдень    
Доча спит там ,ей 19.
<p>Эта фраза вызвала отвращение ...
#2 11:21  03-04-2003Пыскин Злыдень    
Доча спит там ,ей 19.
<p>Эта фраза вызвала отвращение ...а так фсё заебись
#3 13:01  03-04-2003Нейромант    
Злыдень ты не любишь 19 летних бап?? или они тебя игнорируйут??)))
#4 05:52  04-04-2003Sundown    
достаточно весело было читать. Неплохо.
#5 17:28  04-04-2003Оля Тэ    
смешная какая-то бредятина получилась, такой псевдокрестьянскохуйзнаеткакой калейдоскоп...черти чо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....