Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Творцы нам тут не нужныТворцы нам тут не нужныАвтор: Полина Репринцева Сегодня праздничная погодаСегодня вышла я на крыльцо Стою и вижу горячий голый Мой мир в беспамятстве, без кальсон Как будто только минувшей ночью Родился миленький, и уже Он развернулся, густой, порочный, И торжествующий В неглиже: Смеется, топчет твои скрижали, Кричит испуганно мне в лицо: Да чтоб вас матери всех рожали А я, а я был рожден отцом Мне нужен бой и не будет пленных Аз есмь война, а не шоу-рум И я шалю в пустоте Вселенной Накажешь, мама, когда умру Теги:
7 Комментарии
#0 20:48 17-10-2015Антон Чижов
коряво главно, скрижали то топчет мои, а в лицо кричит Полине.. мог бы прямо в глаза и сказать, што мол так, и так..... прости, натоптал Поля умничка. Мне понравилось. Корявости здесь как перчинки. Антон. Нет. хорошо, куда переложить? скажите сама, Полина. #0 +1 #4 -1 имхо, если кто не понял блядь Антон, какая разница, где лежит. Мне не очень близко твое мерило корявости. Ты имел ввиду лоскутность, возможно Олег. Правильно писать – блять + понравилось патамушта, блять. вы на свои ноге посмотрите с утра пораньше, критике. только "Смеется, топчет твои скрижали," я бы заменил на мои. так, для лиричности. а может и его, х. з. серьёзный стих + предпоследний куплет путаный, хотя вся соль именно в нём, наверное Это слишком сильно. "Он развернулся, густой, порочный" - развратная строка о мире. О мире так впервые. отсылка къ Пелевину- творцы нам тут наххуй не нужны. нам нужны криэйторы Ребзя, ну я вас люблю. У вас разум есть, по ходу Хорошее. Сегодня ветреная погода, Я прячу в ворот своё лицо. Вот ресторанчик. Застыл у входа.. А может, вмазать мне грамм пятьсот?! Зашёл и вмазал. Проснулась Лира, Звучал в динамиках вальс Бостон.. Давно не знал я такого мира, Слегка туманного, без кальсон. Четыре года я был в завязке, Зачах талант мой без красок дня, Теперь мы с Лирой в запойной связке, И густ закатный окрас огня.. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|