Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Я тебяЯ тебяАвтор: Евгений Клифт ® "Я осыплю тебя изумрудами,цвета неба камнями-сапфирами. Угощу ресторанными блюдами, одарю дорогими квартирами. Миникупер куплю тебе розовый, будешь жить во Франции милая. По макушку засыплю мимозами. Голубица моя белокрылая. Счет валютный открою в Сбербанке, положу на него миллионы. Убери руки! Слышишь! Поганка! Умоляю . Сними панталоны." Ты меня внимательно слушала, прикорнувши на сильном плече. И сухарик с водичкою кушала, в моем грязном, гнилом " Москвиче" Теги:
10 Комментарии
#0 11:35 10-12-2015Разбрасыватель камней ®
чо то не очень, Евгений.. Клифт бомжичку подобрал, сухарик с водичкой дал, и пытался выебать. про неё вся в пантоланах пиздец, если упаковку снять. расползётся нахуй как зельц ёбаный перспектива жить во франции не особо радужно выглядит в свете последних событий. и счёт в сбербанке не впечатляет. не умеешь ты, женя, чувих уговаривать. Пошловато. Ох, какое неизбывное одиночество прячется за этим гусарством. #1 Чой то бомжичку? Приличная дама... #2 Какая фемина! Знойная женщина- мечта поэта(с) #6 Да Йенс. Я не волшебник, я только учусь(с) гг #7 Не хотел никого обидеть. Все совпадения случайны. Извините.ггг ЛГ - пиздобол, грязнуля и неудачник. "сухарик в водичку", ептыть, это совсем. пива купил бы бабе, гондон. Нет , Коля.. Это жизнь гггг Концовка слабовата. Но плюс затыцаю. я тебя без тебя... разукрашу в мечтах напою разодену.. только где тебя взять) + зато у него плечо сильное Эта дура изменила в последней строфе «ты меня» на «а она его», Женя. Надо её отпиздить или выебать. Нет, Йенс.. Я глубоко благодарен ей за популяризацию так скааать , да О какой каленкор! Брат Клифт я щетаю глыба Привет, братка Макс. Красивая женщина , да !Мне б такую (с) Яб фдул Да и толстушке сверху тож бы пожалуй фдул Превед Евген! гггг Ещё Светка Иголка присуцтвавала... всплакнул по-былому,да Прозит, друзья ! ыыыы, Клифт, зачотные у тя поклонницы на Маргариту Шаповалову не похожа, не? Не, Сань, Марго поскромнее ,да Ну, в любом случае, я бы на твоём месте воспользовался возможностью оприходовать очаровашку Заебали стихи у Клифта воровать. Надо что-то с этим делать. Да кста, Евген. Я ползуясь знакомцтвом с автором Додепы весьма имел популярность в Однокласнеках среди многих дам-с Макс , не подбросишь парочку фемин по-брацки, м? А ты дай ссыль на стрницу то, они сами к те придут думаю Ыыыыы! Удалила видос ! Зачем ?! Положь на место это чудное кено Видимо дама местная, Литпром четает, да! Мы там чо разведем бурную деятелность! 30 думайу это Тиберия Тамплиеровна! А чо, фполне может быть Оооо, Тиберия роскошная девушка, попрошу её почитать свои стехи на камеру для интимного пользования За деньги, естественно Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |