Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ссаные коврыссаные коврыАвтор: Марина Левандович любимый, все. теперь борщи и ложки.сметанки не полОжить, а покласть. любовь, гламур давай оставим прошлом, давай утихомирим нашу страсть. теперь семья. теперь все слава богу: кредиты, консервации, комод. перемотай ебическую ногу, и чтоб стиралку занести помог. а не сиди там в сраном ноут-буке, и не пиши нетраханым блядям. иди к столу, помой лицо и руки, как вежливым положено людЯм. не надо секса. нечем блядь заняться? вон плитка откололась от полА. а ты все только дрыхнуть да ебаться, убила б, если б помощней была. а так я знаю, можешь дать и сдачи, попиздимся. какой же в этом прок? давай-ка лучше к маменьке на дачу. вскопаем ей ебаный огород. она нам кабачков нагрузит сумку, петрушки заморожу на зимУ. и похвали сынишку за рисунки, подай пример сынишке своему. и ноги подними, я подметаю, и на диван изящнее ложись. ты хуй, а я богиня и святая, и я с тобой просрала эту жизнь. но ладно, че уж там. теперь кредиты, квартиру при разводе лень делить. что, любишь, говоришь? ой, та иди ты. умеешь только обществу вредить. и мать твоя въебалась чтоб с разбега, кудрявая похабная змея. пойдем ковры почистим ссаным снегом, мы все таки примерная семья. Теги:
6 Комментарии
#0 08:31 20-01-2016Антон Чижов
на грани с адовой хуетой ты хуй, а я богиня и святая, и я с тобой просрала эту жизнь. ЭТО ПРЕЛЕСТНО!!!) + забуксовал где-то посредине этой сраной бытовухи Похоже Марина в очередной раз замуж вышла. Интересно сколько времени этот муж проживёт? Дико не смешная пародия. ты, Марина, спецально штоли, именно херню засылаешь на ЛП? мстишь штоли ггг прелестно, крик души. и прекрасное владение лексикой. + но не без феминизма, конечно. Мне понравилось. Передано. Банальщена канеш. Но так то заебись нотацея + #3 нет, муж пока тот, что. был. #5 не специально, просто, хуйня пишется, как обычно адово доставляйущая хуета годная бытовуха, гг 10 - ненадо обманывать... я блюду за тобой, и знаю... гг Молодец, девочка! + не, не просрала. другого варианта не было. только такой. вернее они есть но они еще хуже. но баба она ж как курица. не понимает нихуя. #13 льстите) Я свои возможности трезво оцениваю, но дорогу знаю, лес люблю) Чоткий слог)) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|