Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про хуйПро хуйАвтор: Йенс Тилва ® Слова старательно рифмуя,Внезапно обнаружил я, Что написать стишок без «хуя» Я не способен нихуя. Вовсю пытаюсь быть прилежным, И задаю высокий слог, Но «хуй», суров и неизбежен, В одну протиснется из строк. Впустую трачу вдохновенье, Он — здесь, сколь карты не тасуй. Всему виною окруженье. И воспитанье, ясен хуй. Куда укрыться от напасти? Среди поэтов я изгой. Хуярю лирику, и – здрасьте! Явился, розовый такой. Сведя на нет души порывы, Переменив порядок слов, Торчит укором молчаливым, Как символ всех моих трудов. Попытки вычиститься тщетны. Пронырлив и неистребим, Он Музы спутник перманентный; Задуматься – и хуй бы с ним. Ан нет, читатель недоволен, Шлёт укоризненный e-mail, Вот это... слово... мол, доколе! Ты б совесть, автор, заимел. Тебя читаем в Интернете Уже довольно много лет. Что я могу им всем ответить? А вот вам ХУЙ! Тушите свет. Теги:
5 Комментарии
#0 12:24 25-01-2016Антон Чижов
это женский тренд, несомненно — Смотри, я единорог — О боже, Слава, одень трусы! ггг чо та вспомнилось. А я чо та вспомнил - Себя от холода страхуя Купил доху я на меху я... (с) хуй + вот так и умер он.. без пенса в стихах, по самый небалуй и вместо памятника, Йенсу на площади воздвигли хуй #4 ггггг Но Йенс оставил для потомков, стихом глубоким борозду. А кто-то из друзей-подонков, напишет следом про пизду. Плюс конешшноже. Йенс скинул камень - облегчил душу на конец. гг Роскошь, роскошь + конешно роскошь. где сейчас сыщешь хуя, в хорошем, непотрёпанном состоянии? а вы где проживаете, тихомирова?.. у вас там трудности с этим делом, да? приезжайте к нам, у нас найдётся всяких. ахуенно Пиздато+ Искрометно. Слова старательно рифмуя для тилвинок, он заключил, что в остром соусе из хуя к умам читателя ключи всем спасибо #15 14:08 26-01-2016 Йенс Тилва всем спасибо Подожди, есть вопросы: Сведя на нет души порывы На нет? Сомневаюсь. Как-раз таки мысли о члене и сподвигнули на написание этого "шедевра" Далее, в названии запрещено употреблять мат. Употребление мата в названии - свинство. Художественной ценности, на мой взгляд, произведение не имеет. Сейчас матерщиной никого не удивить. а раньше, все удивлялись мату.. вот ты балбеска запрещено в названии.. ггг Стерто Имя, ты - клоун? мама твоя клоун Читается как исповедь. /Верю/(с) Автор, может, эта аватарка лучше? Это свиноносая крыса. Долго подбирал к твоему имиджу. Кстати, дарю тебе новую рифму: Йенс - Хуйенс. Используй её , когда возникнет потребность материться, подросток. И последнее. Это касается всех. За художественную безвкусицу и матерщину буду карать, жестоко и беспощадно. О любви, о жизни, о природе надо писать, хуеплёты. #24 И последнее(c) Поплюй три раза через левое плечо и по дереву постучи..гггг Подтероб, ты штоль? Во, дебиииииил... карать он будет, ха-ха. карательный орган не вырос. да, он, чапаев хуев и второй брат его доцент, тебя же суку забанили. ты нахуя снова вылез, собака? педераст он, невостребованный, вот и мучается. ни жены, у скота, ни детей, у говна Есле чо, доцент мне признался, что он жэ пола, тоисть получает номер 6 .Таково число разоблачонных мною на рисурсе ахтунгов Не знаю, о ком вы, но я своё слово сказал. Для начала, Йенсу поставлю аватарку с членом на лбу. За злоупотребление матом. А там посмотрим, что дальше. Пишите о прекрасном, ребята, и будет вам счастье.) ггг Или, эта лучше, Йенс?) ггг Бодрячог + Хорошая шутка юмора получилась. "Слова старательно рифмуя, Внезапно обнаружил я", Что не могу я жить без «хуя» Как хуй не может без меня. Гагагагага..... Автору на аватарку: "Слова старательно рифмуя, Внезапно обнаружил я", Что не могу я жить без «хуя» Как хуй не может без меня. Гагагагага..... Подтероб, ты это... лечись, пока бесплатно. Даг этот Денис, он чо бабо или пресловутый доцентик? да что-то среднее. операция по смене пола прошла не совсем успешно... и полученный экземпляр не получил пока названия. порой зацикливается на одной фразе... вот не надо было в гипофиз лезть! там же мозг рядом... или мозгозаменитель какой. А, я ж его спрашывал, а он типо признался, что он поетесса с Украины, спомнил, да. Денисова молтее фио.Вот веть гомстед какой! Ахуеть. У дениске конвульсие . пора скорую вызыват. Ато крякнет и будет являццо к нам по ночам в профайле написано Ольга Гроссман. Хуй поймешь трансвеститов этих. По сабжу креоса, отмечу, что стих такой балагурный, афтор достиг видимо своей цели.И хорошо, х. с ним воопщим 72 спасибо вот надо ж было, чтоб кондратий его хватил именно под моим таким чистым и светлым стихом... Вот веть тупой гостедина, даже тупые телки догадывались как можно высраться приттакой ситуации дочевож ты поттероб заебал, говно ты вонючее этот стих, кстати, о слове-паразите, а он (она, оно) так нихуя и не понял, рицынзент тупой блять. ёбоный же педераст. штоб у тебя мама здохла меня слишком дохуя, отдохну, пожалуй Не можешь написать без хуя В твоих стихах их дохуя? Словечек терпких? Ты рискуешь... Тебя предупреждала я Теперь навечно небо в клетку И в свой с сердечками блокнот Ты пишешь песни для нимфеток Шипя в платок - " ... в рот" перечитала- вдохновиласъ снова Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|