Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ПтенецПтенецАвтор: Разбрасыватель камней ® Дождик капает осенний,В небесах - свинец. К пожилой доярке в сени Залетел птенец. Улетают стаи к звёздам Плавно, по одной.. Причитает баба слёзно: - Как же так, родной, Не ко времени зачатый На ветвях ракит?! Быстро выросли скворчата, Ты один - рахит. Хрясь резиновым штиблетом, И птенец - в гавно. - Не дожить тебе до лета, Милый, всё равно. Теги:
17 Комментарии
хороший стишок. скупо и с болью. Правда жизни. гг /Школа креатива/ для начинающих юных пиитов. гггг... минус, к сожалению.. это очень похоже на кавер к стиху Штирлеца на главной .. ты както .. ну незнаю.. может это и случайно, но и ритм и темы и даже общий размер, сходятся.. Дождик капает весенний… Плачут небеса. Опустела в воскресенье Лесополоса. #3 А это и есть кавер. Видимо, нужно было обозначить. ты, Лексаендр, не обижайся. так уж совпалао.. как минимум, вышло что это подрожание Штирлицу. пиши ещё. ааа.. ты ответил уже.. хехе.. нет, лучше кавера писать под стихими, а не в своем чатике Хорошее. блеск + класека йопт Доярка сука тварь - ненавижу за птенца! + уебал бы я штиблетом в морду поросят только это было летом. осень на сносях говорит - сходи в помойку, поищи птенцов ведь у них и мамок нету, нету и отцов. картинка от элкарта порадовала простотой и глубиной мысли. не ожидала от тебя, чессло про добрую женщину. эмоционально окрашенное. хорошее. ржака, непременный плюс Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |
Неожиданный поворот.
Птичку жалко(с)