Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ПротестПротестАвтор: Шаня Помазов Соседский придолбался вдруг ребенок -Мальчонка, незначительных годов Подлец, чуть оторвавшись от пеленок Туда же, падла, лезет без понтов Потом ещё старуха, из подъезда, Пыталась мне продать мешок говна - Какие-то запчасти на транзистор.. Квартира мол добром её полна Цыгане и свидетели Еговы, Те честно - приходили наебать Пришел, от пьянок синий участковый, Блядина - чтобы счетчик проверять Да что ж вы, падлы, лезете мне в душу! Всяк морду норовит просунуть в дверь Я - нелюдим, я пьян, и я простужен.. Сомнений полон - скорби, и потерь Гляжу в окно, и что там вижу- пидор, Сосед что из квартиры сорок пять Он спиздил у меня недавно свитер Когда пришел чтоб деньги поменять И как-то мне вдруг стало всё противно И этот дом, и засраный подъезд.. И я нажрался - гадко и активно, Такой вот был мой пламенный протест. Теги:
3 Комментарии
#0 17:30 17-10-2016Мечтательный Кузьмич
Свитер то с оленями хоть? правильный и толковый способ. дверь только никому не открывай. они бляди группами врываются. вот правильные посетители mg> Как, блядь вставлять картинка? терь одна лищняя Понимаю тебя, брат.. + Прости, но запощу своё созвучное пятилетней давности: 41-ый Я живу сорок первую осень, И дом мой как раз сорок первый. Окурок в форточку бросил - Лечу заболевшие нервы. Меня убивает мой дом, мой подъезд, Меня убивают соседи справа: Один бесконечно отраву ест, Другая - сама отрава. Под лестницей на чердак Повесился черный кот, Сосед слева - мудак - Пьет сорок первый год. В лифте, где нагло ссут И что-то ещё творят, Висит повестка на суд Четырнадцать лет подряд, Над ней напечатанное объявление, Которое кто-то скоблил ножичком: "Вам, проебавшим Богоявление, Оглохшим в четверг под грибным дождичком! Граждане, не притворяйтесь слепыми, Всё ещё можно исправить, братцы.. Вы же скоты. Так не будьте же ими, Хватит бухать, сквернословить, драться.." Но люди, ссущие, смотрят вниз, Где на полу ручейком бесстыжим Бежит из висящих хуёв и пизд Моча, И пятно это ближе, ближе.. Я живу сорок первую осень И, кажется, не доживу до весны. Окурок в форточку бросил, Лечу за окурком в окошко, в сны... #8 + Супер Но это не беда, а только шалости, от них останутся лишь пятна побежалости. Разбрасыватель потешил гггг этот мудак уже лет 5 точно такую хуетень отрыгивает на литсайтах. и всё блюёт и блюёт. остановись, саня. ты говнопоэт насрано про засрано в подъезде. Шаня, стих отличный, искрится прямо благородным негодованием. Но пить в одно горло - извращение. #11 Я переродился. Чо блять, не заметил? #13 Бытовой алкоголизм, называется это хуйня. Болезнь прогрессивной интеллигенции. Соседи подлецы и негодники - все. Это правда. А я - серебрюсь и сверкаюю. Плюсик вам Да все вокруг суки, а Шаня - Дартаньян, гг Жизненное, наболевшее. Плюс. Жалко, что ли. Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |