Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Небо по кусочкуНебо по кусочкуАвтор: Нугаев Рим Свет был редким гостем в забулдыжном городе,В переулках шастала воровато тьма, Скалилась на солнце безобразной мордою, Если то жалело тех, кто скорбел впотьмах. Мятой, рваной шубой небо укрывалось и Ветер по карманам бил, шарил не таясь. Но ему прощались воровские шалости - В кошельках сидели вошь, пуд несчастья, грязь. Денег нет и света в захолустье дьявольском, Прозябал во тьме народ, бился кто как мог. Под гору катилась жизнь червивым яблоком, Но судьбой убита тишь - медью грянул гонг. "Подходите, люди! Налетай, болезные!" - Зазывал честной народ светлый паренёк, - "Вещь почище злата, для судьбы - полезная, Лучший голубой товар я вам приберёг." Глянул бы народец, парень - подозрительный. Этот - слеп, а тот - кривой, где ж им увидать Чем торгует купчик и кричали "зрители": "Это - что? Почём твоя - божья благодать?" Первая на ощупь выползает девочка. Мачеха- разлука ей вырвала глаза. Медно в кошелёчке деньги пели мелочью, Голод завшивевшую - выгнал на базар. "Мне продай, родимый, то, что лучше золота! Или службы попроси, всё тебе отдам. Я рабыней стану, остальные - сволочи, В спину нож тебе воткнут, я же - никогда." "Детка, дашь в уплату - мне монеты горести, Медь беды и слепоты, и кровавый рок. Я взамен нарежу по куску, по совести Чудо голубое, синь ветреных дорог." "Ну, на что меняешь? Что в нём голубого- то?" - Страх в ушах вызванивал похоронный марш. "Небо по кусочку продаю я богово, Им протрёшь свои глаза - кончится кошмар." Теги:
-3 Комментарии
#0 08:38 22-10-2016Антон Чижов
в электричках можно петь под шарманку вотже говна наплёл.. и опять про голубых. а потом плакать будет, что обижают в прошлый раз, на выходных, и почти что даром продавали голубых, крашеных татаров брови чайкою - усы - сбриты под нулёвку в жопу врезались трусы, схожие с верёвкой Короче аферист небо продавал. Вот же сука! Луну, падлы, уже продали по участкам. За небо взялись. А у девки подслеповатой денег не нашлось. Так она говорит, мол, рабыней твоей стану, еби меня во что хочешь, продай только гектара два-три. корявая поебень http://stihi.ru/avtor/rnugaew2010 фотография сделана по всей видимости на пункте скупки цветмета, на какой-то промзоне. очень похоже на ж.д. станцию покровская в москве, с известной на всю россию овощебазой, откуда чуть не завязалась новая революция в позапрошлом году. я пытался себе представить, в чем корень бед этого поэта, а посмотрев на фото всё понял. ну, конечно же это - дублёнка. только вглядитесь в неё! и что путного может написать человек, позволяющий себе ходить в подобной дублёнке? (и мало того что ходить, так еще и фотографироваться, а фото в НЕЙ выкладывать на сайт поэтов) Рим, остановись, притормози коней. каждый день уважаемый редактор Чижов А. вынужден читать тебя,выдавать свою субъективную оценку твоему творчеству, размещая тебя в ту или иную рубрику, подобно некому роботу-рубрикатору... а ты даже не оплачиваешь это, а всё гнешь и гнешь свою линию(и таквсю изогнутую, загогулисто-извивающуюся) и даже не платишь Чижову А., за его субъективное рубрикаторство. а мнение этого уважаемого человека, как и его время, стоит ого-го сколько. ведь во неких окололитературных кругах (по секрету) этот самый Чижов, он же Шизофф, Человек Эпохи Вырождения, Григорий Перельман и многие прочие, так вот, он почитается в этих самых кругах, ни больше не меньше, а за гения своего времени. а ты? чем можешь похвастаться ты, Рим? дублёнкой? Какая же это дубленка?! Это куртка кожыная, потертая. Нургалиев как бы ковбой. А шарфик, вот эдак, он повязал чтобы продемонстрировать другим ковбоям свой особый статус. Ну это типо - старший ковбой, или ефрейтор. Небо всё над Казанью продал, понимаешь... чтобы статус продемонстрировать дублёнку надо в штаны заправить. если статус особый то обязательно в треники. щаз поднакидают говна, чую, за былые заслуги бггг это пиздец Я вот лично в секенде одеваюсь, в отличии от Нургалиева, поэтому щитаю что дубло у него довольно пиздато. Почти новое. Шарфик правда слегка потрепан. Махеровый наверно. Цыгане такие носили в 80-е. Кстати вспомнил класную кричалку на секенде которую слышал давече. Представьте - куча грязного барахла, и стоит значицо продавец-чурка, и кричит: Ройся, копайся - модно одевайся! И сам одет весь во перфоменс. Блестяще, помоиму. ну там он молодой. кавалерист кривоногий... сейчас то пообветшал совсем.. вот полное фото, кстати орёл.. в штанах шаром покати. Бухает Нургалиев. Возле стены плача - еле на ногах стоит. Жалко, поцана. Кончай пить, поэт! Я сам на грани хожу. Поэтому понимаю тебя, многострадально. но главно дело - весь этот антураж за спиной, на бэкграунде. А Чо нормальное чилавеческое лицо, привязались то! Кстати похож на певца этого Бюль бюль- оглы по типажу. Афтор, посылай их всех далече! Походу тока он можит упал с моцика, чото с ногами, а Чо такова? стена плача на обеих фото, но у второй он конечно савсем старык. уставший очень. червякообразный. ходули кривые, да, конкретно. по всей видимости действительно на лошади или на ишаке за ханкой гонял постоянно в соседний аул. а потом дядя прибрался в маскве и оставил свой скупкометаллический бизнес ему. тут он дубленка купил и с ханки на метадон и пересел. а с ишака на рено меган. кстати в предпоследнем предложении моей предыдущей реплики два и. это не ошибка. можно убрать любую. на свой вкус. смысл не меняется. только если убрать первую по ходу текста, то предложение приобретает более фолклёрную окраску, а если последнюю, то больше гражданско-повествовательную. Да, точно ,металлом занимается.Можит даже Кипелыча слушает или даже Металлеку. Нормальный дядька! А таг пусть сгонял бы к китайским врачам, они чудеса творят. из этого предложения можно сделать даже прогрессивный тест. кто какую и уберет, тому и ближе та или иная позиция (эпос и фантастика или реальность и реалии) Рима,ну дядька нормальный, кто ж спорит? только нахуя каждый день сюда перепост своих трудов бессоных прошлых лет делать? раз в неделю вполне достаточно. здесь все графоманы. причем обожравшиеся графоманией. поэтому с этих десертов каждодневных порой тошнит. 25.здорово Ильюха.А я это не читал его ещо.Канеш гляну.Я таг из типо интереса к диспуту просто присоединился.гггыгы Мне дядька напомнил одного чела из бани.Такой жетипаж.Кароче он был вот таким как в куртке, ну с хорошим лицом.Воопщим его кинули на контракте, ну не так чтоп много, но он расстроился и за пару месяцев постарел. Но них..я, пошол к китайцу врачу, и он его обратно вернуть соостояние. Я аш офигел и волосы даже на более выросли.Во каг! этот лечится поэзией. пусть, конечно, но всё же меру нужно осознавать. и пестовать самому в себе её чувство, в первую очередь, не дожидаясь пока тебе о ней напомнят. ведь бывает, что напоминают и изза угла... Крепко сбиты ноги под руками, Как тулуп с онучами скорузлый, Санки с непонятными дровами Лезли в гору наперёд огузком. В мире сухостой ломал каноны, Жизнь похерилась в натуге охуенья. С парадигмою столкнулсь мы Юноны, Что ломает нахуй все поленья вдохновенья. Жрали мы говно пред мавзолеем. Яйца прибивали мы к брусчатке. Ведь иначе мы и не умеем? Ведь у нас сознание в зачатке? Но нам хочется писать по много букав. И желательно не только в строчку, в столбик. Нам никто из жопы не повыдрал рукав. Каждый мы поэт, и гражданин, и стоик. . Та мне насрать, догнивайте, без проблем. ты сруль, или чебурашка? Та, блять хохол что ли ебанутый? Ну вот, зачем ругаться то начал? А я даже прочитал стих то... так хуле делать этим поэтам, как не ругаться? Рима, их надо автогеном пытать, ты же в теме Ну, ацителеном.Карбидом тоже хорошо.Я чото ржу щас, всмомнил как гастеры забыли у охранника мешок с этим говном и дождь пошол. А этот какой то грубый все же дядинька. Я пойду Редина вчерашнего почитаю.Хорошо, что он жыф щитайю. не.. у него жена хохлушка, гдето из под тарасiвки, а он типа тотарин.. хз, может из крыма даже, ченгене какой нибудь, так и не вернувшийся на родину.. а может из армии привез в уфу.. ты где родился, нугаёв? ну вот ( обиделся кстати, Антон, прекрасный кавер. (это я благодарю тебя за кавер вместо старика Нуги) и никто, никогда не отблагодарит за правду и за науку. что в школе учителей не любим, поэтому и тупые и олкаши и нарки, что в жизни последующей - "чтоооо? блять! меня-аа? учить?!! да вы охуели. да засуньте себе в ж... свои советы. да догнивайте без меня. да идите все вообще нахуй, а я пойду подрочу." а социум не терпит антагонизма. масса течет всегда в одном направлении. ибо воронка образуется, водоворот или дыра... чорная, например, или красная, когда получше всё... ну и вот так мы и жили. спали врозь, а дети были. А мне нравилась одна приятная башкирочка, ну поццепил ее в Юбике кагда в хоккей играли с посанами.С кафе телка.Дак папа ее очень против миня был настроен, называл миня матом, и др.нехорошими словами. а может даже, нугаев рустам, который боец, боксер.. бой IBF проиграл башкиру. его родственник.. и придёт бить морды. надо подсуетиться, Готычу свиснуть Ее какой то мудик уже обрюхатил, судя по всему с хозотдела.Тупой блят хорек, потолками занимается ещо натяжными. танцы... ой люли мои, люли.. стихи, а не танец если чемпион по эйбиэф придет нам рыла крошить за обрюхаченную башкирскую девку, я тупо обморожусь и не поеду на стрелку вот так становятся знаменитыми Да хорошо. Про слепую девочку. + На мотив вот этого произведения youtube=https://www.youtube.com/watch?v=HF7WbLe3zpA> О. Зема, спс за вставку.Ещо больше зариспектовал Лозу так один к одному. я бы спел, но щас на рыбалку еду. Забыл отметить совершенно прекрасные стихи Чижова. Он всегда так нервничает. Да стих как стих. Какая-то боль есть. Но единственно - хватит так часто писать. Пусть отдохнет читатель. затравили поэта, мрази. Интересный слагатель. Плюс за неординарность. ну по мелочевки можно чота поделать во многих местах. один хуй, плюсс Антон какую-то хуйню невообразимую выдал. Я даже удивился. я вас всех забаню нахуй, кроме Ильи заебали Не очень уклюжее, горбатенькое. Но есть в нём что-то. Тоска, обреченность, безысходность. Модный тренд. Люди все Муму. Родятся слепыми, живут незрячими и тонут в Стиксе бесследно. Харону делать нечего, возиться еще. Какое там небо. Кому оно нужно? Все, кроме меня, неземной прекрасной кометы-доярки. Антон, а чо, хорошеее жжже стихртворнние. ты пойди приемку почимтай. там пиздец совсемю да он спит давно, Коля... поутру уже.. если госпоть даст а не даст, значит к вечеру непролазное какое-то чтиво, корявое Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |