Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ВахтёрВахтёрАвтор: Разбрасыватель камней ® Шёл ноябрь, жестокий и матёрый,По дорожкам скверов и дворов.. У парадной вырвало вахтёра Мерзкой кашей принятых даров. Был вахтёр отчаянно бессилен, Как с тяжёлой смены - санитар. Граждане вахтёру подносили Выпить - закусить за редкий дар. Дело в том, что был вахтёр поэтом, Неплохим поэтом средних лет. Клерки, в миг прознавшие об этом, Приносили водки и котлет. Тихо ревновали полотёры. Менеджеры среднего звена Ёрничали: Надо же, вахтёр он.. В вахте он не смыслит ни хрена! Грезили бухгалтерши украдкой Об интимной связи половой С мужиком, что рифмою в тетрадку Заносил осенний ветра вой, Шевеленье листьев на позёмке, Безнадёги медленную грусть,- Прятали бесстыжие глазёнки: "Пусть вахтёр обычный.. Хуй с ним, пусть.." Даже толстощёкий Генеральный, Мимо вахты грозно проходя, Говорил: "Вахтёр - поэт - нормально. Хуже, если тли стихи родят! Ведь вахтёр, он тоже пролетарий Умственного мирного труда. Наградить, представить бы к медали.." - Главный был умён, пусть и мудак. Тихо восхищались инженеры, Громким матом - тронутый завхоз: "Пишет он стихи.. Какого хера Пишет в рифму, ёбаный насос!?" Пёрлись все, и даже секретарша, Тонкая блондинка Лизабэт, Восклицала: "Пусть вахтёр, и старше.. Ничего не значат десять лет." Так прошли в восторгах и заботах Месяцы зимы и снежный март.. Вдруг с утра не вышел на работу Наш вахтёр - сошёл чудак с ума. Возомнил, что лучшего достоин, На мосту вскочил на парапет, И читал великое, простое С высоты восторженной толпе... Ветра не заметивши порыва, Сброшен был и льдинами растёрт Мастер рифм душевного надрыва, Бывший, но не признанный вахтёр. Теги:
22 Комментарии
#0 14:57 05-11-2016Гриша Рубероид
итог закономерен чо. ибо нехуй такой хуйнёй заниматься. картины надо писать. 0 14:57 05-11-2016 Гриша Рубероид итог закономерен чо. ибо нехуй такой хуйнёй заниматься. картины надо писать. И улитать на них, как на паутине. Ёбнуло поэта о брусчатку Кровь, кишки, изрядный вышел шейк. А в карман укладывал рогатку Сослуживец по фамилье Швейк. про умного мудака слабо раскрыл. Кузьмичу может не понравиться. а так-то заебца. Каг круто.Ну и для кое кого тут из местных ниибтчски актуально.Афтор профи. Гыы. Прекрасно) За складность и рифму - плюс (впрочем как всегда) А вот идея надумана и неинтерсна - минус. Как бы всё толково начиналось - с блевотины. А потом понеслась хуета про якобы отношения коллектива, как я понял гостинницы, явно неестественные и дурацкие - вымышленные. Финал - вообще жопа, на какой-то парапет блять залез, читать, льдами растёрт.. говнотолкование короче. Нет жизни! Шаня, это конъюнктурное произведение. Не парься. Всем спасибо, кстати. Ну а Чо, дружбан все поняли кого из нас, Чо и поблевать не может? ну так себе вахтёр.. неяркий он. нет в нём звезды, розовых щёк и пламени в очах я б такого вахтёром не взял представил себе вахтёра с пламенем в очах.. вахтёр у врат ада.. согласен, огня надо было добавить, характера.. так ты про него Петра и нарисуй могеш ведь там хоть и не ада врата ну да и хуй с такими мелочами Не упрячешь в кармане поэтический дар, Вот и лезут горланить на мост иль бульвар грустно... де это Мавлон пропал? нету у вахтера пистолета хуле прыгать с блядского моста надо застрелиться как поэту иль повеситься ну или просто так выпить сделать шаг с ее балкона с пятого иль больше этажа чтоб сказали люди - да он клоун и потом над трупом бы поржав подстелив вчерашнюю газету наш поэт - вахтер все это знал мент нашел в кармане сигарету зажигалку с надписью "пизда". охуенно +++ Не упёрлась рогом секретарша И пошла с вахтёром на вафлет Ничего,что дедушки постарше Будет пусть в коллекции поэт. #7 РК меня не ебёт коньяк/оно/турное или ещё какое, с тебя спрос особый. Ты гений. А это обязывает напрягать ягодицы и стораца. Я б на месте Разбрасывателя с его талантом подмял Орлушу по заказным стихам. Нада узнать с кем к примеру конфликтует какая медиаличность, ну и пробник стих изготовить в интересах клиента. Там вроде от пяти штук зеленых можно брать. И сам я задумался, не выступить ли у Разбрасывателя продюсером? Мне и самому к примеру ряд фтыкателей тут не совсем нравится, но еслеп я ставил их на их законное место в овраг ,лошать доедать, или в фекальную яму, щитайю это было бы круто. 21 пирвед прадюсирам и выпалнитилям зоказаф хуле вы вёбываццо бирити миня фдолю сагласин на 20% нистижатильзтва раде птоута нищиброт пажызне первоя темо выбарыхуибары фсышыа гто нифкурси- канфлигт клитары килтан и утёнка дрампа фтарое темо канфлигтка дырава с имильянам зтаршым #20 гений - это самое страшное ругательство. Шаня, это такой тонкий троллинг? #21 Можно попробовать, кстати.. Трамп, сука, вряд ли заплатит. А вообще на заказ очень сложно писать что-то стоящее, почти невозможно. Матчасть, опять же нужно изучать досконально.. мне кажется в данном случае Шаня "доебался до столба" в остальном согласен. нащет писать на заказ реально сложно но при наличии мотиватора и расслабителя думаю автар справился бы. гг Шульц,не "..до столба" а то ".. до столпа". Бгг Хорошо+ пеши есчо + +++ Пиздато. Плачу жаль блядь чувака, гы Сегодня ознакомил коллектив с произведением. Ржали до упаду! Спасибо Рыдайу. Плюс. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|