Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - ПаровозикПаровозикАвтор: Марат Князов Вспоминал недавно как всё было,Разом деньги кончились и шмаль, Встали мы на лестнице в три рыла И забили курева кропаль. С табачком смешавшись, вышла "пятка" Не длинней обычных папирос, Я её взорвал и хапнув сладко Без гудка отправил паровоз. Паровозик, ты несись туда где нужен И обратно возвращаясь накури, Может хватит мне понять, что дым снаружи Накрывает не слабей, чем дым внутри. Пальцами прищёлкнул первый, - Опа!, Это значит, "встретил нормалёк". По плечу второй зато похлопал На язык обрушив уголёк Всечь бы мог в табло ему не целясь На расправу в юности был скор, Но не стал ни кайф ломать, ни челюсть, Не погас зелёный семафор. Паровозик, ты несись туда где нужен И обратно возвращаясь накури, Может хватит мне понять, что дым снаружи Накрывает не слабей, чем дым внутри. Паровозик, ты несись туда где нужен И обратно возвращаясь накури, Может хватит мне понять, что дым снаружи Накрывает не слабей, чем дым внутри. Дым внутри... дым внутри... Дым внутри... дым внутри. Теги:
5 Комментарии
#0 14:04 11-11-2016Антон Чижов
горбатая песенка ггг.. смешно до нельзя и гдеж вы взяли травки, если шмаль кончилась?... снаружи, конешно сильней накрывает.. недаром, борьба с курением.. ты то просто глотнешь, а народ в округе хуеет с дури, путает дороги коряво очень написано слов зато лишнее притом. а так-то смешно + Дым внутри... дым внутри... раз два три... раз два три... Какой-то шансон Князов накропал камыш они курили. "Я люблю тебя, камыш. Лишь с тобой хочу быть вместе. Я построю нам поместье из советских старых лыж" судя по окончанию опуса - торкнуло. чота не слушается пороть надо по субботам чтоб слушался. розгаме блять. кстати, РК.. "С табачком смешавшись вышла "пятка", выдаёт твою неосведомлённость в этом деле.. сам подумай что такое пятка.. это таким образом скручивают косячок, чтобы выдуть шмаль без остатка.. ну и сам остаток, последний затяг, такскзать, тоже называют пяточкой.. то что осталось тьфу... бгг... не РК, а Марат* там понятно о ком ты всё время думаешь бггг.. РК как раз эти тонкости должен знать. ему по службе надо знать такие тонкости мне уже ничего не надо. у меня всё есть. РК молодец... а я путаю, да.. бывает.. РК не молодец, РК - гений! Он украшение Литпрома. Ну и ты ещё конечно.. ностальгическое. а вообще, бухать лучше в компании. а курить в диком лесу где "мысли мертвецов прозрачными столбами..." хорошо чувак свел. с хрипотцой. а так бы текст послал нах. + хорошо чувак свел. с хрипотцой. а так бы текст послал нах. + сори за дабл + спел, ебано + #23 CFTR А что с текстом- то не так? Какая из его составляющих не понравилась? Образная, ритмическая, смысловая? Это песня на заказ была. Ну не песня, переделка. Клиент уже обращался за подобным, только раньше кобенился: "Здесь не так, тут поправь." А этот текст принял сразу, аж кипятком ссал, ггг плюсану за то, что моя тема переделай примерно так... а то глупо выходит Вспоминал недавно как всё было, Деньги кончились, осталась шмаль, Встали мы на лестнице в три рыла И забили курева кропаль. С табачком смешав, загнули "пятку" На длинну обычных папирос, Я взорвал её, и хапнув сладко Без гудка отправил паровоз. понял суть? Спасибо, ОЖ. Я-то сам не в теме, но знакомые растаманы вроде одобрили. Гугл сообщает о следующих значениях сленгового выражения "пятка": 1. П. - разовая небольшая доза ганджубаса ( в основном химки, так же гашиша, шароги( шалы ) и т.д.). Небольшая П. – пятунец, пятулька, пяточка, малышка, «маленькая». Большая П. – косяк, ракета, штакетина, штырь. 2. П. - Последняя, высоко ценимая часть самодельной папиросы с марихуаной, которую скручивают, подснимая папиросную бумагу с мундштука. 3. П. - вмятое пальцем углубление в гильзе папиросы, служащее ограничителем при втаривании. 4. П. - 1/10 пакета травы (конопли), остающаяся после скуривания пакета, стакана и т.п., как правило, имеющая мельчайшую дисперсность и наилучшее действие на курящего. Мною это слово использовано четвёртым пунктом. Кроме того существует много региональных особенностей словоупотребления. Наши планокуры, например, называют косяком только максимально... эээ, как бы это сказать, набитую что ли, папиросину. Если размер боевой части меньше, то до стандартной (заводской) длинны, получившееся изделие именуют пионеркой, от стандарта и короче - пяткой. Впрочем могу и ошибаться, да и хуй с ним. Пусть хоть штангенциркулем херь эту измеряют, ггг "апколлюццо всаей мореахуннай апатом ябуд друкфдруго фжоппэ"(цы) гзта н.л. , прозта боян был фзпомниццо зокасчек паходу ввапроси тупее нах.изпалнитиля за пядку, мну бы фзяф фторое вореанто, тогмо, зомениф "мунтжтюг" на гильзу но енто фсё токмо на мну имху апатамушта зпрошлава году па укурке ни стаид да... только второй (самый крутой остаток, и кстати, только в одно рыло), или как есть, по изначальному смыслу (загиб).. остальное притянуто.. впрочем, если клиенту нравится, да ихуй с им, путсь курит что дали гг Накоманы, бля. Фраерское. О! Навеяло. КрапалИ на снегу, крапалИ, Как застывшие хлопья вулкана. Лишь заливистый смех растамана И девчоночьи визги вдали. КрапалИ! Что за чудное слово! Милой юности призрачный флёр. Визг качели, луна за забором Да укуренный в жопу майор. Крапали на снегу, крапали! Новым годом запахло в округе. На заборе повисли два друга Ждут, когда принесут "Журавли". шаганэ ты моя шаганэ Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |